Я в основном рок слушаю в разных его проявлениях, но не без заносов.. Вообще тема достаточно обширная, так просто и не расскажешь.. Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Если в машине - то Европа плюс или DFM... А вот дома меня, в связи с беременностью, на песенки с "мини-диско" пробило!!! Благо, в свое время напривозила кучу дисков из разный отелей и курортов...
если едем в машине с детьми , то это детское радио. Очень люблю классическую музыку, Вивальди почти каждый дент слушаем с младшим сыном.Ему очень нравится. А в принципе люблю послушать качественную музыку от рока до попсы ( зарубежной). Нашу попсу не переношу!
Наше и Maximum. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Радио нравится Свежее и карнавал, а с дочкой могу послушать десткое радио! А еще нравится наша попса но не вся конечно! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Вот что-то на счёт музыки вспомнила (и тут же ткнула в музло вконтакте ), что нереально крутая штука - Apocaliptica. Вставляет=)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
о для меня лично - смотря солько выпить)))))))))))
я это называю "под настроение" вообще обычно для меня главное что бы было живенько и рубило. под быстрый шаг, так сказать)) ну что-то типа Moshpit - Hate Me - классический вариант того, подо что мне очень весело и приятно шлындать по метро=) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я уже лет 20 слушаю a-ha! Была недавно на их концерте (в который раз, надеюсь не последний, несмотря о заявлении, что группа распадается). Для меня главное не только красивая, гениальная музыка, уникальный голос Мортена и философские стихи - самое главное - положительная энергетика их музыки!!! Беременной я тоже ходила на концерт a-ha, в этом году сын увидел новый клип группы и несколько раз просил повторить "дядю". А еще в последнее время очень пробивает на Modern Talking, с детства их любила, потом перешла на Queen и a-ha. А щас опять приятно послушать. А началось с того, что летом случайно посмотрела коллекцию их клипов и, как говорится, "вспомнила молодость".
Сообщение отредактировал kattysky - Четверг, 26.11.2009, 02:44