Всем привет. Давно не заглядывала, рада, что наша ветка не исчезла, более того появилось еще много рукодельниц Хочу извиниться перед девочками, писавшими мне в личку, что не успела им вовремя ответить , с июля по октябрь были в постоянных разъездах с детьми. По поводу магазина: побывала на днях, ну что сказать - шик блеск красота теперь они занимают 2 этажа, огромные стеллажи, безумное количество бумаги-сизаля и иже с ними. Можно ходить как в музей, столько красоты, денег лучше брать впритык, иначе можно все там и оставить Расположены в Юбилейном (или это Королев ??) между ГАИ и кладбищем, если ехать с Ярославки на машине: по Болшевскому шоссе, проехать 1 светофор прямо (поворот на Подлипки), переехать канал, 2-ой светофор прямо, через метров 200-300 развилка - на ней -левее (на ул.Калининградская), едем прямо (слева ГАИ, справа гаражи), метров через 500-700 от развилки слева заправка, заезжаем на нее, крутим головой ищем синее 3-этажное здание. Магазин на 2 этаже. Ну и из последнего, что успела сфоткать: Пора начинать Новогодний марафон )))))
магазин переезжает на ул. Калининградская , д.27 (это кладбищем и за Гаи болшевское шоссе)
Девочки, у магазина другой адрес, вернее номер дома 26. А то мы сегодня круги наматывали, ища его на противоположной стороне Спасибо добрым людям на пальцах объяснили В общем если ехать с Болшевского шоссе, то магазин находится на той же стороне, что и ГАИ. Проезжаете ГАИ, потом ПАТП, на заправке за ПАТП прямо перед кладбищем стоит двухэтажное здание (похоже на автомойку). Вывески там пока нет, но заходите смело и поднимайтесь на второй этаж. Хотя по корзинкам возле входа уже можно понять, что попал куда нужно
Сообщение отредактировал arven8 - Среда, 12.12.2012, 13:54
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу этого волшебного магазина - какой у него график работы? А то сегодня как раз с мужем были в том районе, вышла двери запертые подёргала и уехала расстроенная... Жалко конечно, что они переехали, да ещё в такое место неудачное...
Девочки, у волшебного магазина есть телефон. 8-926-три81-1ноль-09 Сергей. Я их когда первый раз по новому адресу искала, то звонила и он мне подсказывал. И кроме того он оказался на месте в нерабочее время и я закупилась вне графика)))
Добавлено (31.12.2012, 01:08) --------------------------------------------- Посмотрите, может где какие ошибки заметите, напишите тогда, пожалуйста, все делала впервые по мк из интернета
mamaLen, Иришка, Angell, отличные букеты, OMS, а у Вас прям какие-то стильные, из чего сделаны сами елочки? Очень понравились! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Спасибо! Основа пеноплекс, обернутый гофрой, а сверху сизаль, но не рулонный, а просто волокнами.
Добавлено (31.12.2012, 11:51) --------------------------------------------- Честно говоря, долго мучалась с этой основой.... Когда уже все сделала, умные люди подсказали, что можно было конусы из картона скрутить и залить их монтажной пеной, это значительно проще и быстрее, чем выпиливать и склеивать пеноплекс.