Небольшой букетик первоцветов, для нашей любимой учительницы.
Добавлено (08.03.2013, 12:55) --------------------------------------------- Девочки, еще вопрос по теме? Я забыла куда переехал магазин с материалами для цветов из бумаги? У меня зеленая бумажка кончилась, а я что-то вспомнить не могу.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
между ГАИ и кладбищем, если ехать с Ярославки на машине: по Болшевскому шоссе, проехать 1 светофор прямо (поворот на Подлипки), переехать канал, 2-ой светофор прямо, через метров 200-300 развилка - на ней -левее (на ул.Калининградская), едем прямо (слева ГАИ, справа гаражи), метров через 500-700 от развилки слева заправка, заезжаем на нее, крутим головой ищем синее 3-этажное здание. Магазин на 2 этаже.
мдяяя, что-то их как занесло то. там даже желых домов нет по близости. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
яночка87, Очень красиво и ярко получается! Эх и все же жалко есть и пить это. Пришла к родственникам, оказывается не мне одной жалко. Висят у них объеденные букеты)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Пришла к родственникам, оказывается не мне одной жалко. Висят у них объеденные букеты))))
Я тоже сколько раз видела, что мои конфетные букеты хранят и не едят Я ругаюсь (ну если это друзьям подарено), требую, чтобы ели - конфеты-то портятся!))))))))
яночка87, очень красиво и оригинально! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
яночка87, великолепные цветы. только красный цвет поменяйте, он запрещен для использования в сообщениях, предназначен для модераторов и администрации , выделять что-то очень важное. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, подскажите, а на продажи никто не выставляет свои работы, очень бы хотелось найти клиентов для своих работ, когда есть заказы творчество настолько заманивает, что забываешь обо всем..
Добавлено (24.05.2013, 12:33) --------------------------------------------- и еще вопросик какие цены в магазине, который тут обсуждали, я просто езжу в Москву за материалами и даже не знала, что у нас все можно купить.
Альфочка, есть целые ресурсы и их много, можно иметь свой интернет магазин. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…