natusik1124, Иришка, Спасибо! Иришка, Ананас получился отличный, эффектный, тоже хотела сделать на подарки, но не успеваю ничего((( Если фунтики вокруг конфет сделать из золотистой органзы, ананас будет смотреться вообще умопомрачительно. А вот еще одна елочка
OMS, очень они стильные у тебя выходят!Очень мне такие нравятся. Конкретно по этой елке, она на мой взгляд очень удачная и по сочетанию цветов и вообще!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки-конфетницы, подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить шоколад Дольчи (порционнный типа Мерси, Рошен) фирмы Конти? В закупку не успеваю, поделка нужна к 27.01
Какая красота!!! Все такие рукодельницы!!! Скоро 8 марта я тоже решилась сделать букет из чая и конфет. Если получиться выложу фотки ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
PolosatayaTigra, мне тоже это интересно, у меня племяшка родилась, хочу торт из памперсов подарить.
Девочки, а можно МК по тортам из памперсов выложить ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что берет за основу для торта из подгузников? картон или ещё что?
Ты имеешь ввиду на что укладываем или как крепим слои? Вариантов крепления слоёв есть много - можно во внутрь поставить бутылку шампанского(для счастливого отца) и на неё одеть заготовленные заранее коржики(слои из памперсов) или если вы добавляете разные бутылочки их( шампкньки, масла и прочее), бонально можно взять новые палочки для суши ими закрепить. Если вы будете каждый слой бумагой оборачивать, то ещё проще приклейте на двойной скотч каждый слой.
kostanc, Вот меня интересовал вопрос, если я в основание ставлю бутылку шампанского и вокруг неё формирую слои торта, то на что ставить эту бутылку? На картон? боюсь не выдержит...приходит в голову только поднос, но нигде не могу его найти((( остается картон и без бутылки Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Полина, очень красиво!!! Супер!!! А каким образом крепили конфетки? На основу скотчем или просто проволкой между собой? Мы с сыном за вечер сделали учительнице подарок на 8 марта (корзинку с чаем и конфетки оформили в виде цветков мака из гофрированной бумаги) не стала фоткать т.к. это первый опыт и получилось не так как хотелось, но мы стараемся ))) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Девочки, здравствуйте! Очень красивые сладкие букеты у вас получаются! Здорово! На счет торта из памперсов, мне подруга дарила самодельный торт, слои были уложены на клеенку, клеенка лежала на двух кусках "слюды" (упаковочной прозрачной пленки для цветов), концы которой сверху завязывались лентой. Красиво, и ничего лишнего, все нужное.
kuzma-ma, тортик прелесть! Шикарный подарок! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.