Приму в дар или обменяю на ваши хотелки капроновые ленты для бантов из счастливого советского детства (сейчас банты готовые продают, мне нужны именно ленты). Цвет значения не имеет.
Девочки, приму в дар, или поменяю на что-нибудь из своей сокровищницы , кусочки натуральных тканей, лен, мешковина, шелк ...можно прям совсем небольшие.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, ни у кого не завалялась пластика красного и синего цвета, нужно по кусочку ( чуть больше фасолины) ....покупать не хочу ( пользуюсь редко, месяца два назад выбросила засохшую, упаковок 6 разных) Живу в районе Болшево. С меня шоколадка, или могу поменять на черный и белый цвет))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Девочки, приму в дар, или поменяю на что-нибудь из своей сокровищницы , кусочки натуральных тканей, лен, мешковина, шелк ...можно прям совсем небольшие.
Фотиния, если еще нужно будет, обращайтесь. Я шью, у меня много обрезков (шелк точно есть, и лен был, шерсть). Я натура творческая: и творю... и вытворяю...
Venni-Vidi-Vinsi, нужно обязательно!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девушки! Есть 10 прекрасных изданий по валянию шерсти, "Пэчворк", "Вышивка лентами", "Цветы из ткани", много журналов "Вышиваю крестиком". Обменяю на шерстяную и х/б пряжу натуральных цветов.
Девочки, мне очень нужна белая однотонная простыня без швов не новая))) но без дыр.. ну или пододеяльник, в общем однотонное белое полотно без следов стачивания посередине.. Может у кого-то лежит в забытых вещах. В замен подарочек handmade. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 02.02.2015, 17:47
Девочки, мне очень нужна белая однотонная простыня без швов не новая))) но без дыр.. ну или пододеяльник, в общем однотонное белое полотно без следов стачивания посередине.. Может у кого-то лежит в забытых вещах. В замен подарочек handmade.
привет! В Московских товарах купила такую в детском отделе за 180р tnat, с удовольствием
Сообщение отредактировал О-ля-ля - Вторник, 03.02.2015, 16:45
Девочки= мастерицы по полимерной глине)))У меня несколько флаконов(диффузоров) осталось от ароматов для дома)) ВОт такого плана))Они не большие)) Может пригодиться вместо вазочки для маленьких букетиков?
Девочки, декупажницы, нашла в заначках с десяток бутылочек таких с крышками. Объем 0,33. Но руки до декупажа не доходят... Под масло, соусы - самое оно. Жаль выкидывать, могу даже привезти...
Девочки, разбираем шкафы- по состоянию здоровья мама больше не может вязать. Отдадим много всякой пряжи, есть даже ручной выделки ( в доке объявлений можно посмотреть фото). Пишите в личку, расскажу подробнее.
Добавлено (22.08.2015, 13:25) --------------------------------------------- Дорогие рукодельницы, есть еще много ткани, основное выложила на доску в раздел отдам, но есть еще, пишите в личку за подробностями.