Иванова-Ольга, а я бы тряпочки взяла, только менять не на что 8 Можно на сок и шоколад?! 7
Конечно, давайте я в течении пары дней проведу инвентаризацию и соберу лоскуты на отдачу, и Вам отпишусь! А то я чувствую, их побольше, чем я предполагаю))
Оль, ага, теперь вот сижу выкройки варежек ищу ;)))
Может на сайте Осинка крой есть? Я снимала крой с имеющихся в доме рукавиц, если надо - отдам лекала ( на кисть 4-5 летнего ребенка), и еще - т.к. лицевая сторона ткани слишком гладкая, в рукавицах у меня дочь лопатку на могла удержать, я настрочила кусок кожи замшевой стороной вверх, на область ладони и большого пальца. Вот) Тогда никакие лопаты из рук не выскользнут, и руки не соскользнут с пластмассовых поручней горок и качелей.
Девочки !Ни у кого не осталось случайно панели которые на потолок клеят??? .Мне очень нужно для рукоделия1-2 шт всего. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 07.09.2011, 13:25
Фотиния, а нужна пластиковая или типа квадратна пенопластового? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, да, типа пенопластовая. Уж больно из-за 1 -2 шт, покупать пачку не хотца. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Жанна, Ой было бы здорово если нашлось. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Одна есть. Она не белая, кремовая с разводами. Можем созвониться и договориться Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, счастье то какое! мне цвет не важен, это мы перекрасим в любой цвет! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки! А тряпочки-лоскуточки уже все поотдавали? Нам бы немножко, для школы на уроки труда понадобились лоскутки, швы проходим, помните как это было?..
Девочки! А тряпочки-лоскуточки уже все поотдавали? Нам бы немножко, для школы на уроки труда понадобились лоскутки, швы проходим, помните как это было?..
у меня есть разные кусочки и небольшие отрезы белой ткани, а ещё заготовка для носовых платков - отрез с рисунками и пунктиром для вырезания.. типа чтоб самим вырезать и обшить края платка. пойдёт?
Девушки, может у кого остались куски-обрезь синтепона или еще какого наполнителя. творю ребенку костюм лисы, надо хвост чем-нибудь набить для полноты, Может у кого завалялся лисий ненужный хвост... но о таком даже и не мечтаю Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девушки, может у кого остались куски-обрезь синтепона или еще какого наполнителя. творю ребенку костюм лисы, надо хвост чем-нибудь набить для полноты, Может у кого завалялся лисий ненужный хвост... но о таком даже и не мечтаю
о, у меня и синтепон ещё остался чучуть! на хвост, думаю, хватит :)))
Очень много джисы., а точнее изделий из этой ткани. Кому нужно пишите.......
такого добра у меня тоже навалом, рука не поднимается выкинуть, накупила краски для ткани, решила дочке дать что-нибудь нарисовать, а потом юбку ей сошью с драными краями из её каракуль .
Так что может сами попробуете? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.