У меня руки не от туда ростут..., да времени нет. Это у моей подруги маг. был, поэтому очееень много юбок и джинс осталось....... Можно забирать сколько хочешь.... Резать, рвать, шить, строчить или просто носить Отдает так, даже менять не надо....
Девочки, повторяю всё ещё лежит у меня неприкаянный воротник из нерпы из этого сообщения. Впереди НГ, костюмы/карнавалы/утренники... вдруг кому нужны ну там медвежьи уши или там волчьи лапки... из него как раз могут они получиться а ещё есть кусок искусственного меха расцветки "типа рысь или рябая кошка" :)))) он небольшой: 20 см на 1 метр, но шапочка и/или манжетки/хвостик выкроятся, думаю... ну а мне, как всегда, требуются для лоскутного шитья всякие лоскутки/обрезки хб пестроты, всякие "колхозные" рисунки в цветочек/горошек/полосочку только приветствуются хотя, если вдруг всего этого не окажется, не страшно.. отдаю ПРОСТО ТАК
Сообщение отредактировал Тёща - Воскресенье, 04.12.2011, 22:19
Тёща, вы пока отрезки синтепона не выкидывайте, никак не доеду, но обязательно заберу.
Девочки, есть кусочки песочного и приглушенно вишневого цвета, тонкий драп или толстая шерсть, кусочки подкладочной ткани. Может кто увлекается прихватками, одежкой для кукол. А то совсем окопалась в запасах, пока бабушка уехала, надо оприходывать. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, мне нужны кусочки натурального шелка или шифона, не обязательно большие, но не меньше чем 20*20. буду очень признательна.В замен чего-нибудь тоже найдется. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 25.02.2012, 20:10
Девчат, кто занимается бижутерией вообще или пластикой с бисероплетением в частности! Я тут добралась до материальных залежей семейного дела, так сказать.. В общем, есть куча фурнитуры: швензы, держатели, крючки-анкера маленькие, десяток шнурочков натуральных замшевых, стеклярус красного цвета, а также натуральные камни-кабошоны, галька полированная и раковины каури. Если вдруг кому-то надо, с огромным удовольствием поменяюсь на что-нить тканевое. Как всегда, интересует пёстрая хб материя. Можно лоскуты, даже мелкие. Мне для пэчворка Хотя в принципе, если вдруг мешает какая другая ткань - с удовольствием рассмотрю как вариант, я сейчас только шью и ничего более
Здравствуйте. Очень нужно шнурочки для подвесок. Слаба в переписке на компьютере, проше по телефону (мой телефон 89165176940). С уважением Галина. быбуся
Девушки , нашла раритетные вьетнамские брюки, фабричные, абсолютно новые, х/б, еще в прошлом веке купленные мамой, уже винтаж, можно так сказать . Хотела перешить ребенку брючки, но чую руки не дойдут. Может кому надо? для куколок или прочих штучек?
Добавлено (21.05.2012, 16:28) --------------------------------------------- еще нашла подаренный шедевр из кусочков кожи, ни разу не одеванный, может кому надо на кукольные носики, тапочки, сумочки ....
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Понедельник, 21.05.2012, 16:29
А у меня есть остатки (или обрезки) тюля. пока всё отложено высоту видно, длинные. Заберите для чего-нибудь. Можно вот такой красоты наделать: Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 23.05.2012, 20:53
девочки, у кого-нибудь есть ненужный пумпон из натурального меха или кусочек меха, чтоб хватило на пумпон? могу на что-то поменяться или куплю. ---------------------------------------------------------------- juli25, Юля, спасибо за пумпончик! то, что надо!
Сообщение отредактировал fotoblonde - Четверг, 24.05.2012, 21:31
fotoblonde, у меня есть пумпон из черного песца огромный (около 18 см) и из енота тоже большой (около 16 см). Для "присобачивания" тонкие атласные ленточки уже приделаны. Я все планировала из них че-нить сделать, но так руки и не доходят. Если нада щас кому-то, то я наверное лучше их продам. я ща точных цен не помню, ну порядок примерно 650 рублей за каждый. Ну или дам координаты, где покупала, цены плюс-минус в зависимости от меха, размера и т.д. Если устроит, пишите.
они ооооч красивые. Пушистые. Но у меня без дела с осени лежат и, судя по всему, еще год точно пролежат.
Девочки, а никто случайно журнал с детскими выкройками Оттобре не выписывает? А то у меня сейчас подписка пока действует, несколько номеров скопилось, но как всегда хочется что-то и из других. Можно было бы меняться...
У меня лежит без дела вязальная мельница прим, поменяю на 2 связанных вручную свитерочка для дочки на рост 110, новых... "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 29.05.2012, 18:07