Любава, дам если хочешь, но это не куски а оторву от вещи, у меня мама шила раньше на заказ и себе, вещи просто уже не модные))) я их режу и валяю.
Девочки, мне нужны ласкуты ткани зеленых оттенков, можно даже не однотонные и разные !!! и кусочек красного! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 27.08.2012, 09:07
Есть шифон натуральный= есть искуственный))) Можно попробовать на краешке спичкой)))Если натуральный- паленым запахнет))) если синтетика- то оплавится))
шифон это разновидность натуральных шелковых нитей. Он тонкий и хорошо подходит для валяния. Шелк тоже разный бывает, в нашем случае он должен быть рыхлый , чтобы шерстинки лучше к нему приваливались.
Добавлено (26.09.2012, 15:08) --------------------------------------------- Девочки! Мне нужна старая ненужная пластинка от проигрывателя. Может есть у кого??? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 26.09.2012, 15:08
Фотиния, у меня есть пластинка, вернее много старых пластинок - сын не дает выкинуть, но пока он в школе... одну точно не заметит)) Из зеленого цвета есть вязаное платье! ужасающе, но цвет красивый, надо?
narriya, пластинка нужна . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, иногда захожу в ткани в Болшево (справа от шашлычно-чебуречной, напротив павильона с платформой на Москву), там можно разжиться лоскутками интересными, мне однажды при покупке большого куска ткани разрешили пару лоскутов взять бесплатно) А вообще они там за копеечки (не все)) продаются. Если лоскутки совсем маленькие, то пучок на 20 рублей продать могут)
Девочки, есть несколько наборов для вышивания крестом (в основном Dimensions), новые, покупались в запале, сейчас уже дизайны не нравятся, поменялась бы на другие наборы, вдруг у кого тоже завалялись, а отшивать уже не хочется))) Пишите в личку Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Девочки, у кого есть фатин белый? куплю или поменяю на что-нибудь. Может кто в магазине видел? в Юпитере и Подмосковье уже была Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, а какой фатин нужен? у меня есть очень красивый зелёный жёсткий фатин, правда немного, 3 куска примерно 60 на 30 см. И ещё вроде была икеевская тюль-мелкая сеточка. Она мягкая и драпируется красиво. Всё просто так отдам, если нужно :))
Всем привет! Прошу помощи зала, может видел кто в продаже подобное шерстяное кружево, подойдет любой цвет. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девочки, охочусь на свитера трикотажные вязаные,плотные даже лучше, только не заношенные насмерть. Мне для лоскутного изделия надо. Свои сдуру отправила в деревню, и уже 100 раз пожалела(((. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 20.03.2013, 19:22
narriya, толстой, тонкий трикотаж не пойдет. Кстати приеду скоро, буду когда мимо ехать, обязательно заеду за чем в тот раз не доехала) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, а толстый это на сколько? у всех просо понятия на этот счет разные))) все планирую перетрясти свой шкаф и думаю, там будут свитера и кофты разные не нужные уже....хотелось бы понять, что конкретно надо