Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Воскресенье
                                                                                                                                  22.12.2024, 19:24

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Galinka-malinka  
Рецепты по системе "минус 60"
мама-принцессы Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:17 | Сообщение # 121
Леди большого города
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3480
Статус: отключен
Подарки:  90   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Куриная Пастрома (Ужин). фото мое

Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов.

Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды
- 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь)
-2 ст.л. соли
- 5-7 горошин черного перца
- 0,25 ч.л. смеси перцев молотых
- 1 ч.л. сахара
- 2-3 горошины душистого перца
- 0,25 ч.л. перца красного молотого
- 1 ст.л. масла подсолнечного

Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:

Желательно взять довольно крупное куриное филе Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставьте в холодильник на 12 часов. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить.
Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.
В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей
Приятного аппетита!


Прикрепления: 5771836.jpg (228.6 Kb) · 0001608.jpg (195.8 Kb)


Все мы разные....
 
Майтёнок Дата: Среда, 13.04.2016, 13:29 | Сообщение # 122
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Салатик(обед)

Морковь сырая
Говядина 100гр
Сыр 50гр
Чеснок 1з.
Майонез 1ч.л.
Все соединяем и перемешиваем.
Фото с майонезом и без
Прикрепления: 7855842.jpg (125.6 Kb) · 8609984.jpg (133.8 Kb)


Сообщение отредактировал Майтёнок - Среда, 13.04.2016, 13:31
 
DianaChel Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:32 | Сообщение # 123
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста,что можно сделать с домашняя говядина, что бы она во рту таяла? Сколько не пыталась ее готовит - всегда жестко получается.
 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

karen134, Елен@, Howsmemokesueta, Bogdanzeg, Bogdanveh, Bogdanocc, Bogdanxxt, Bogdanqqw, Bogdanrhx, Bogdankyi, Bogdanixt, Bogdansgi, Bogdanaaw, Bogdanvmd, Bogdanork,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Howsmemokesueta

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии