Хвастики и впечатления
|
|
Лёля |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:01 | Сообщение # 101 |
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Чернова-Ксюша, прикольная бабочка!!!! У меня тоже бабочка на второй день была, но сфотографировать не успела, дети не дали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Малая |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:02 | Сообщение # 102 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
а я тут опять готовила по рецепту Соловьевой Марии полюбившийся манник с яблоками, но теперь в силиконовой форме и вот, что вышло немного смесь сухая видна на краях, но это моя торопливость слишком много насыпала в первый слой ее....и вот первый раз успела его попробовать мая мама и пришла в полный восторг, так как по рецепту ни чего лишнего нет для нее и на вкус тоже очень вкусно
|
|
| |
Лёля |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:04 | Сообщение # 103 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Чернова-Ксюша, ты шоколадный делала или нет? Просто его можно без шоколада делать, тогда только сахара надо немного побольше класть. Малая, я тоже такой делала, но мужу он не очень понравился. Хотя все остальные ели с удовольствием. У нас на ура идет пирог "нежность" с яблоками и творогом, разлетается только так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Малая |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:11 | Сообщение # 104 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) тоже такой делала, но мужу он не очень понравился. Хотя все остальные ели с удовольствием. У нас на ура идет пирог "нежность" с яблоками и творогом, разлетается только так. так вот и у нас сначало дочь его не полюбила, а тут как то распробовала и всё...конкурент теперь в поедании стал да и вкуснее он становится, когда хоть ночь переживет готовый, он пропитается весь и сочнее станет, но у нас так сохранить его можно, только при условии, что я его ночью из духовки выну когда все спят уже но и это оказалось не факт...один раз муж на запах пришел и до утра только часть дожила а вот Нежность я еще не делала, так как только недавно стала опять молочное есть нормально и надо будет попробовать испечь что-то новенькое для нас
|
|
| |
Лёля |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:12 | Сообщение # 105 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Малая, попробуй, советую, очень вкусно получается.
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:12 | Сообщение # 106 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) ты шоколадный делала или нет? я как раз таки без шоколада дела не нашлось поблизости а бежать не хотела))) да и форму новую решила еще раз опробывать силиконовую вот и бабочка получилась, хотя пыталась замаскировать)))) Quote (Малая) Марии полюбившийся манник с яблоками да Машин рецепт манника мы тоже облюбовали, у меня даже Тайка его лопает с удовльствием (обычно ниче такого не заставишь скушать)
|
|
| |
dinamomilan |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:47 | Сообщение # 107 |
Хозяюшка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Малая, Очень аппетитный!
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
|
|
| |
dinamomilan |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:52 | Сообщение # 108 |
Хозяюшка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Чернова-Ксюша, Бабочка меня очаровала! Тебе персональное спасибо от моих мальчишек за рыбные котлетки! Каждый раз делаю - тебя вспоминаю!
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:12 | Сообщение # 109 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Соловьева-Мария) Каждый раз делаю - тебя вспоминаю! ну Маша надеюсь добрым словом
|
|
| |
dinamomilan |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:59 | Сообщение # 110 |
Хозяюшка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Чернова-Ксюша) ну Маша надеюсь добрым словом Только добрым! Ведь это единственное блюдо, когда мои малоежки добавку просят...
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 111 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Соловьева-Мария) когда мои малоежки добавку просят ТТТ, пусть едят на здоровье и побольше
|
|
| |
Vfvf |
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:56 | Сообщение # 112 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Наконец попробовала сделать суши .Вот ,что у меня получилось.
|
|
| |
Mariza |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:01 | Сообщение # 113 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я тоже пробовала испечь манник по рецепту Соловьева-Мария,, детям очень понравилось, но на мой взгляд сладковат получился и немного суховат. А так просто объедение
|
|
| |
Малая |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:08 | Сообщение # 114 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Mariza) но на мой взгляд сладковат получился и немного суховат. А так просто объедение Mariza, а его лучше печь из кисловатых яблок и когда он немного постоит или на следующий день он только еще лучше становится пропитывается весь соком правда, чтобы он дожил до следующего дня я его готовлю перед ночью и тогда есть хоть шанс, что доживет до утра
|
|
| |
Mariza |
Дата: Среда, 10.03.2010, 00:12 | Сообщение # 115 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Вот попробовала рецептик lorik Творожный пай " слезы ангела" ООООЧЕНЬ вкусненько!!! Единственное, я взяла маленькую форму и у меня не влезло всё суфле. Советую всем попробовать!
|
|
| |
Машуля |
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:41 | Сообщение # 116 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Торт "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ" по рецепту Umka (Огромное спасибо за рецепт) делаю не первый раз, сегодня вышло так
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей. |
|
| |
Umka |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:24 | Сообщение # 117 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Машуля, очень красиво! Я тоже периодичиски делаю тортик. Удачный рецепт, практически всегда получается и очень все просто.
|
|
| |
Lelen |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:56 | Сообщение # 118 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
А это мой тортик по рецепту samoilovaoi80: А мастику делала по рецепту:Кузнецова-Оксана Делала первый раз. Моя ошибка: Промахнулась с цветом (не было красителей). Лифч получился очень бледным, пришлось навтыкать ягод, что не очень симпатично смотрится. Можно вообще взбитыми сливками из баллона его рисовать. Моя находка: Бусы я прилепляла на растопленный шоколад (чтобы не раскатывались).
Сообщение отредактировал Lelen - Суббота, 20.03.2010, 22:59 |
|
| |
Дианчик |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:14 | Сообщение # 119 |
Наша Леди Ди
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Vfvf) Наконец попробовала сделать суши .Вот ,что у меня получилось. ням-ням!Выглядит очень аппетитно и вкусно! Я бы их сейчас съела
|
|
| |
Лёля |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:15 | Сообщение # 120 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Огромное спасибо Ульяне (Umka) за ее рецепт шоколадного бисквита на кипятке. Недавно пробовала его испечь подруга, сегодня делала я. Всем очень понравился. Правда, я сделала не торт, а маленькие кексики. Но от этого менее вкусными они не стали.
|
| |