Приготовила паштетик по рецепту Надежды - делала из говяжьей печени, получилось очень-очень вкусно, только я после того как прокрутила всё через мясорубку, всё же взбила всё миксером - так получилось гораздо нежнее. Паштета с 1кг печени получается очень много (у меня вышло две 600гр баночки), поэтому часть паштета заморозила, потом посмотрю, как он на вкус будет. Вообще получается очень выгодно, вкусно, сытно, полезно и, главное, сам видишь что кладёшь Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
пекла по рецептам lorik чизкейк Брауни и творожный пай слёзы ангела(тока не получился верх правильным, я думаю от того, что мало взбивала, всё равно оч вкусно ): Ооооочень понравилось, :), спасибо за рецептики. Быстро и вкусно. А вчера попробывала и быстрый пирог от tyemsik , тоже очень понравилось, :) вкуснятина!
risha, рада, что вам понравились. для "Слезы Ангела" необходимо хорошо взбивать белки, у меня первый раз тоже неудачно получилось, но очень вкусно. есть еще рецептики, но руки не доходят оформить и выложить ...
СПАСИБО хочу сказать за вкусненький, очень-очень вкусненький рецепт десерта Оксане oxana76rad а точнее рецепт Творожно-фруктовый торта. Уже 3 раза сделала) легко делается и быстро. Вместо творога сметану использовала только Кушали все и девчонка наша тоже) вот у нас такой получился, это самый первый чуток из за большого количества фруктов развалился сверху(
Я тоже уже два раза пекла по рецепту lorik творожный пай Слезы ангела))) Оба раза понравился всем, без исключения, гостям. В первый раз было поменьше слезок, а вот во второй плакал как положено ;-) lorik, спасибо , действительно очень быстро, просто и ВКУСНО.
Уже третий день подряд пеку Апельсиновые маффины от Лёли-просто и очень вкусно.Первый раз не было апельсина,так дочь сделала с лимоном -получились вкусные Лимонные маффины. Лёля,спасибо за рецептик!!!!!!!! Я его уже давно повесила на холодильник,но сделала только сейчас.
На все ушло около часа. Плюс час на пропитку в холодильнике. Такая своеобразная палочка-выручалочка на случай "скоро придут гости". Минимум продуктов, быстрое приготовление.
Обсыпала смесью из тертого коржа, кокосовой стружки и мелко-рубленого фундука. В крем влила несколько ложек ликера "Шеридан", получился своеобразный привкус.
ИМХО. Крем надо варить не на муке, а на манке, он получается более вкусный и нежный. Торт получился вкусный, но не в обиду автору, не праздничный. Очень хорошо подойдет для воскресного обеда для всей семьи.
Соловьева-Мария, спасибо за рецепт селедки под шубой, сфоткать не успеваю получается очень вкусно и красиво. Уже 2 раза делала и муж теперь на все мероприятия просит сделать такую селедку, даже загордился мной какая я у него хозяйка
Борисова-Елена, На здоровье! Спасибо что напомнили, надо мне в субботу тоже ее сделать... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Хочу сказать спасибо Ане, Мяфке, за чудесный рецепт творожной запеканочки. Теперь готовлю ее каждую неделю! Всем моим родственникам и друзьям очень понравилось!
Хочу сказать большое спасибо Лёле , за рецептик очень вкусного салатика "Посейдон", теперь это и мой любимый салатик. Мы его готовили на НГ, слопали в первую очередь))) Было очень вкусно и не чувствуется тяжести в желудке. У меня он выглядел вот так: [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Пятница, 14.01.2011, 10:27
Хочу сказать спасибо Ане, Мяфке, за чудесный рецепт творожной запеканочки. Теперь готовлю ее каждую неделю! Всем моим родственникам и друзьям очень понравилось!
Анюта и от меня спасибище!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.