Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  26.04.2024, 21:33

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Кулинарные вопросы и ответы (все, что мы хотели спросить....)
Кулинарные вопросы и ответы
Medea Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:47 | Сообщение # 301
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Galinka-malinka, спасибо :)
но не то, это все подводные лодки :(
а вот мину я тоже заметила и на всякий случай скопировала на комп,
но хотелось бы посмотреть на готовый торт. как мастер справляется с мелкими деталями. 8

задумка пока такая, не знаю осилю ли : мина морская , а когда разрезаешь высыпается ммдемс.



ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
 
Galinka-malinka Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:15 | Сообщение # 302
Ягодка-малинка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 5128
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Medea, ни чего себе задумка,пусть воплотится,покажите потом что получится 81





Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 
Лёля Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:04 | Сообщение # 303
Оптимист Форума
Элита
Группа: Главный модератор
Сообщений: 12541
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Medea, ты имеешь в виду торт-пиньяту??

Думала про такой на ДР ребенка, но со временем был напряг

торт - пиньята




Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 
Муми-мама Дата: Вторник, 07.06.2016, 22:32 | Сообщение # 304
Эксперт
Группа: Сетевой маркетинг
Сообщений: 1297
Статус: отключен
Подарки:  13   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Лёля, вкуснота какая!
 
Medea Дата: Среда, 08.06.2016, 07:15 | Сообщение # 305
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Лёля, да, такой торт, но решено не делать наполнение конфетами. сказали не пристойно для серьезного человека в 50 :(
а мне кажется было бы прикольно разбавить яркими красками, торт то будет черный. ну как муж сказал , так и буду делать.



ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию


Сообщение отредактировал Medea - Среда, 08.06.2016, 07:16
 
Любава Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:34 | Сообщение # 306
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1480
Статус: отключен
Подарки:  236   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девушки подскажите пожалуйста! У нас в городе есть мастера по тортикам на праздник.. Знаю что есть , но контакты утеряла!! Можно в личку написать?
 
Galinka-malinka Дата: Среда, 14.09.2016, 14:33 | Сообщение # 307
Ягодка-малинка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 5128
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Любава, написала в личку 83





Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 
Иришка Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:23 | Сообщение # 308
Самый сердечный модератор
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7781
Статус: отключен
Подарки:  462   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девочки, а глазурь для пряников будет так же хороша для песочного печенья?
не развалится печенье от влаги?
 
Ленушка Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:17 | Сообщение # 309
Муза бойз-бенда
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3153
Статус: отключен
Подарки:  176   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Иришка ()
не развалится печенье от влаги?

Можно попробовать ту глазурь, которая на яичном белке замешивается, там влаги намного меньше. Песочные полоски же мажут глазурью как-то.



 
Иришка Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:29 | Сообщение # 310
Самый сердечный модератор
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7781
Статус: отключен
Подарки:  462   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Ленушка ()
Можно попробовать ту глазурь, которая на яичном белке замешивается,

а вот я ее и имею ввиду 83
Спасибо за ответ!
 
tatka19 Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:11 | Сообщение # 311
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 713
Статус: отключен
Подарки:  82   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девушки, подскажите, можно ли у нас в городе купить гелевые пищевые красители типо Амеликолор или Топ продукт? В Глобусе их нет((( Может есть какой специализированный магазин или все только в Москве?
 
Galinka-malinka Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:14 | Сообщение # 312
Ягодка-малинка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 5128
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

tatka19, у нас не встречала.(((( заказываю через инет магазины.





Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
 
Medea Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:51 | Сообщение # 313
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Дамы, кто сталкивался с шоколадными украшениями на торт? сделала камею, а через день темный шоколад покрылся белым налетом, а белый шоколад как бы "впал"/ усох. что делать то? в чем проблема?


ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
 
Ленушка Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:27 | Сообщение # 314
Муза бойз-бенда
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3153
Статус: отключен
Подарки:  176   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Medea ()
сделала камею, а через день темный шоколад покрылся белым налетом, а белый шоколад как бы "впал"/ усох. что делать то? в чем проблема?

Скорее всего, проблема в технологии - шоколад (масло какао в основном) очень чувствителен к температуре, чтобы он не покрывался белым налетом, в производстве его стабилизируют - несколько раз нагревают до невысоких температур и перемешивают (может быть, видели видео, где шоколад размазывают по мраморной доске, собирают обратно в емкость и все заново...),а домашние украшения нужно готовить перед употреблением, чтобы максимально быстро съесть, т.к. после растапливания результат стабилизации уходит 8 А почему белый шоколад "усох" - не знаю, наверное тоже что-то с технологией связано.



 
Medea Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:43 | Сообщение # 315
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1247
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Ленушка, спасибо за пояснение :)
купила в "плюшечках" шоколадную глазурь (и белую тоже) . ей все норм получилось, нет белого налета и ничего не усохло и так быстро растапливается, класс.



ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Кулинарные вопросы и ответы (все, что мы хотели спросить....)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

mamaNadja, chernyshevata, Елен@, Ola71, Eligol, LavillRib, anieltut,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

Healthcax

(21.04.2024)

Bogdanogs

(21.04.2024)

anieltut

(17.04.2024)

Pruinzxt

(13.04.2024)

Milwaukeedkn

(13.04.2024)

Pruinglz

(13.04.2024)

CupcCgut

(09.04.2024)

BlackSprutC

(08.04.2024)

Pinupduzp

(06.04.2024)

KrakenHet

(04.04.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии