Не готовлю баранину и свинину, терпеть не могу морскую капусту и мороженое с изюмом.
ЦитатаПольза ()
А вообще пищевые вкусы меняются
Это точно! Манную кашу не ела с садиковского возраста, отбили у меня там желание ее любить А муж ее и дети без манки не могут долго)) Пришлось научится кашу варить, один раз решила попробовать, что у меня получается такое, что так быстро уплетают.. Ну и сама на нее подсела
не могу есть булки, семья так же равнодушна к ним терпеть не могу окрошку на квасе, особенно сладком, не пойму как можно есть основу окрошки со сладким квасом
ЦитатаПольза ()
Никогда не буду готовить: молочный вермишелевый суп, перловку, набор из непонятный субпродуктов...
аналогично В еде мы с супругом не привередливы. Баранину терпеть не могу из за "аромата", а вот в мантах просто обожаю, в них совершенно не чувствуется этот запашок. Отдельно мужу готовлю блюда с бараниной
Я вообще в еде не привередлива, да и муж тоже, из того что не ем вообще -это творог, прямо мучение было для меня при беременности, тогда заставляла себя с вареньем, после родов еще не ела, не люблю молочные каши, когда при варке образуется пенка, брррр, но варю иногда вермишель с молоком, дети любят. Не могу заставить себя попробовать всякую лесную живность,оленина, туда же относится конина и нутрия. Муж категорически не ест свеклу ни в каком виде, поэтому борщ варю без нее.
Я готовлю всё мужу и детям, хотя сама очень выборочна в еде и мне сложно угодить. Хотя с мужем мне тоже повезло - когда лет через 7 совместной жизни я вдруг узнала, что он например ненавидит гречку но всегда молчал, ел и благодарил Он настолько терпеливый и благодарный едок, что я пересилила все свои негативные эмоции и научилась готовить без эмоций нравится не нравится. [/url] мой пристрой
Сегодня поймала себя на мысле, что мой капризный и не привередливый супруг наконец то стал есть с большим удовольствием еду со специями и блюда приготовленные на пару. И все го то понадобилось 18 лет))))
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 08.12.2014, 19:25
До знакомства со мной муж не ел печенку и кабачки.сейчас есть с огромным удовольствием. Но в принципе, да,что я не ем,то и не ест моя семья. Например, солянка,муж любит,а я нет. Поэтому это блюдо он ест только в гостях у родителей))
сама не ем и никогда не готовила: баранину, всякие внутренности животные(сердце, почки ит.д). не ем и никогда не буду есть, а готовить приходиться всякую дикую живность: зайцы, фазаны, кабаны, лоси, олени, так как муж любитель поохотиться(((
Да полно таких продуктов. Рыба, например, или потроха какие-нибудь. Для меня допустимо филе рыбы и печень. Это пожалуйста. Вообще критически отношусь ко всем продуктам животного происхождения, имеющим запах.
Я люблю куриную печень,жареную.Дома для мужа и детей готовлю очень редко,может раза два за год.Муж молча съест,дети канючить и сидеть давиться ею будут.А свекры часто ее готовят,у них и ем. Не готовлю баранину,просто не умею,не знаю как ее выбирать.Но если будут угощать,не откажусь. А еще почитав темку,поняла,что семейка у меня всеядная)))
У меня муж не ест лук, я обожаю, а дочь вообще может головку со стола взять и погрызть Я ем практически все, не привиредливая, не люблю вареную морковку, но если ее мелко натереть...