Кашу и сырники я еще понимаю, но как можно нелюбить яблочный пирог.. 85
Вот и я не понимаю, как можно яблочный пирог не любить и всякие вкусные кексики и булочки.... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мой раньше не ел супы с капустой, кабачки, манку, может еще что-то, не помню. Сейчас ест всё, главное правильно замаскировать Правда капусту он сам полюбил. Всё не случайно
1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни? Морскую рыбу (камбалу, морского окуня), чеснок, болгарский перец, баклажаны, кабачки, укроп, лук, гречку, супы (исключение грибной и борщ), креветки, цветную капусту, брокколи, фасоль, соленые огурцы, картофельная запеканка, приправы, черный перец, кажется проще сказать, что он вообще ест.
2. Что вы их все же научили есть? Морскую рыбу (камбалу, морского окуня), креветки (штук 5 может уже съесть!)
3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством? В целом нет
4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас? Нет, я ем все, что ест он сам
5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете? Нет, я всеядна
6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса? Готовлю себе отдельно (с приправами, чесноком и морем овощей!) по возможности
Мой муж терпеть не может гречку, во всех ее проявлениях. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал Пупсеныш - Четверг, 08.07.2010, 12:00
мой, вообщем-то, всеядный..сказалась долгая армейская жизнь))) но знаю что НЕ любит пельмени..вот любые..хоть покупные, хоть домашние..НЕ любит, не означает, что откажется категорически..он всё стерпит , но я и сама его жалею))) и пельменями не кормлю приучила я его кушать овощи) от капусты до кабаков)! из приправ я всё же всё люблю ПОГОРЯЧЕЕ , чем он предлагаю работу!
Ситуация такая же как у всех - не кушаем кашку, овощи, зелень, курицу почему-то, полуфабрикаты тоже ни в какую, сладкое... Зато мяса да хлеба - подавайте побольше)))) Еще очень любит супы на манер "чтоб ложка стояла" одна гуща. И при этом не поправляется!!!!!!!!!!!! Я такое не ем, приходится себе варить отдельно.
вот мой обязательно ВСЁ (даже макаронные изделия!) ест с хлебом, употребляет ТОЛЬКО батон и много за раз.....из чёрного любит, чтобы я сухарики посушила кста!, да..мой к сладкому равнодушен... предлагаю работу!
Натали_Я, ага, ему б бутерброд как в "Девчатах" на полбатона - ваще красота)))))))) а я хлеб не ем вообще, поэтому периодически забываю его покупать, мой расстраивается и компенсирует добавкой)))))
1. Что они не ели в начале вашей совместной жизни? 2. Что вы их все же научили есть? 3. Вообще изменилась ли их манера питания с замужеством? 4. Повлияли ли их вкусовые пристрастия на вас? 5. Едят ли они что-то такое, что вы терпеть не можете? 6. Как в вашей семье решается проблема разного вкуса?
1. морепродукты практически не ел. всякие маринованные штучки, типа корнюшонов, грибочков и т.д не ел. Не воспринимал разнообразие сыров. Не любил свежесвареный кофе. субпродукты в любом виде не ел и не ест. 2. солененькую рыбку, оливки 3. о дааа, откуда стока барства взялось - то не буду, это не так приготовлено 4. ага, я с замужеством вес прибавлять начала 5. вот этого нет, зато я ем - сыр с плесенью даже на дух он не переносит, и икру совсем-совсем 6. как такового разного вкуса нет. Есть ребенок с детским меню, которое муж не ест никак, а мне тоже полезно. Готовлю разные блюда из одних продуктов. но это у меня давняя привычка, даже не замечаю этого
Сообщение отредактировал juli25 - Воскресенье, 22.08.2010, 22:42
Мне в этом вопросе очень повезло! Мой муж абсолютно ВСЕЯДЕН!!!! Не припомню ничего такого, что бы он не ел))) Все ест с большим удовольствием, не смотря на то, что работает в ресторане