AnnaRodionova, у меня тоже еще не очень... вы все меня сегодня рздраконили. накрутила роллов. с с/ с семгой и огурцами..больше ничего в магазине не было вкусно,но ни как в ресторане... Мне нравтся когда на дом заказываю.. обалденные привозят... только стоят дорого
На отдыхе ела такой вот салатик, уж очень он мне приглянулся. Выведала рецепт Поделюсь с вами, может и вам приглянется. САЛАТ БЕЗ НАЗВАНИЯ
Необходимо : 3 средних свежих огурца Грамм 200-300 свинины нежирной 200-300 грамм шампиньонов 1 луковичка бутылочка соевого соуса.
Огурци порезать тоненькой соломкой (так правильнее) или кубиками. заить их все соевым соусом и отставить в торонку. Свининку ( можно попробывать с курицей, но со свининой вкуснее) порезать небольшими кубиками и обжарить. Лук и шампиньоны тоже обжарить. Слегка остудить и смешать с огурцами. Остатки соуса можно слить а можно оставить. салатик поперчить ( для любителей перчоности побольше). Подавать теплым. Но холодный он тоже вкусный.
Девченки подскажите как вы острые роллы "гунканы" с морским гребешком делаете, верней как гребешок, варите его или так сырым в соус Я просто варила и как то неочень вышло (на мой вкус) а мужу очень понравилось
Девочки и я к вам)))) последнее время я прям подсела на суши) в основном готовлю урамаки (роллы рисом наружу, такие так филадельфия и подобные:)) Вот этот сайт мне очень нравится, там все подробно расписано что и как готовить)))) http://sus***hifan.ru/recept
Добавлено (28.03.2011, 01:02) --------------------------------------------- а это мои экспериментаторские чиз маки (те которые желтенькие), там один сыр, ну в общем неплохо, кто любит очень сыр тем понравится) а вот тут подробные рецепт http://sus***hifan.ru/recept/chiz-maki
ну а это мои скромные творения)))
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Четверг, 15.11.2012, 15:18
Девочки, а расскажите, кто готовит гречневую лапшу соба? Желательно рецептик повкуснее INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сделала я лапшу соба, мне понравилось В ин-те куча рецептов, но я решила делать по описанию на пачке с соусом, купленным в Кавчеге
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
девы, и я к вам кручу иногда роллы в нори с разными начинками, пыталась сделать в лосось завернутые, но он жирный, зараза, отваливался слегка ходила на курсы по японским десертам, мы там готовили белые и шоколадные роллы с фруктами и спринг-ролл (во фритюре который, с бананом и карамелью)
сегодня купила утку, что бы с ней сделать этакого японского?..
ой, нет читала тока что рецепт - я себя столько не мажу сколько её надо обмазывать, чуть ли не с массажем ёпрст к тому ж у меня филе в Тануки часто утку беру - вкусно, как бы её с терияки сделать и потом еще соус какой-то сладкий, кажется... замариновать и просто пожарить что ли?
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
и я решила пополнить ряды сушиделов вчера пришли с мужем в Япошу.а там закрыто,решили сами всего накупить и сделать))я наварила риса,как в рецепте на 1 страничке этого раздела,потом позвала мужа махать веером потом стала делать роллы с семгой,у меня не получалось сделать колбаску,за дело взялся муж,да так у него здорово все получилось.что мы вошли во вкус и т.к. риса наверили много,роллов сделали тоже очень много,впервые я ими так обьелась потом с полными животами лежали и фантазировали целый час,какие суши и роллы сделаем в след.раз,точнее муж сделает в след.раз фото выложу,а то в этот раз хоть и симпотичненько-аккуратненько все получилось,не успев запечатлеть на фотоаппарат мы тут же голодные все сьели)) lorik, огромное спасибо за рецепты варки риса и рецепты суши и роллов
Сообщение отредактировал Viktoriya - Четверг, 10.05.2012, 11:10
Kenga, мы берем здесь в ВП на сайте:нори,рис,соевый соус,имбирь,а остальное в ковчеге:рисовый уксус,красную рыбку(как правило форельмалосоленая очень вкусно получается) Kenga, удачи в начинаниях
Сообщение отредактировал Viktoriya - Четверг, 11.10.2012, 17:16
3 стакана даши 3 яйца 3 любых сушеных гриба 3 ч. ложки мирин (или белое десертное вино) 1 ч. ложка соевого соуса сахар --------------------------------------------------------- Приготовить бульон даши. Размочить грибы, разрезать их пополам, положить в кастрюлю с даши, добавить соевый соус, мирин и сахар, поставить на огонь, добавить яйца и готовить на очень слабом огне, пока грибы и яйца не сварятся. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]