Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Четверг 28.03.2024, 21:04
Мамы г.Королева
Японская кухня
МамаСони
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:42 | Сообщение # 121
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1682
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (AnnaRodionova )
Всем приветик!!!!! Девочки подскажите: где купить сыр филодельфия у нас в городе? Или поделитесь кто чем его заменяет?
Альметте сливочный а филадельфия в Ковчеге была
мой пристрой тут
Сherry_Lady
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:54 | Сообщение # 122
Вооруженная улыбкой
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5399
Статус: отключен
Награды на модернизации
Quote (МамаСони )
Альметте сливочный а филадельфия в Ковчеге была
Спасибо!!!!!! я тоже альмете использую и не только сливочный)))))
МамаСони
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:54 | Сообщение # 123
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1682
Статус: отключен
Награды на модернизации
http://www.sush***ifan.ru/sushi/temari-sushi-sushi-kolobki?page=1 вот тут много хорошых пошаговых инструкций для блюд японской кухни
мой пристрой тут
лелик
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:58 | Сообщение # 124
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Награды на модернизации
Спасибо за ссылочку, сразу захотелось роллов накрутить, надо будет занятся этим делом!
МамаСони
Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:39 | Сообщение # 125
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1682
Статус: отключен
Награды на модернизации
AnnaRodionova , лелик , незачто)) оч.люблю теплые роллы оттуда делать, а теперь хочу горячие блюда освоить, только их там немного(((
мой пристрой тут
Сherry_Lady
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:28 | Сообщение # 126
Вооруженная улыбкой
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5399
Статус: отключен
Награды на модернизации
SHANs-33 , ради такого дела как вкусный сыр надо попробывать!!!!!!!! У меня в семье просто суши очень любят
karpuxa26
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:00 | Сообщение # 127
Космомама
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: отключен
Награды на модернизации
AnnaRodionova , филадельфия продается В Метатре (на Пионерке) Я еще заменяю сыром BUKO в синей пачке или в Глобусе на развес
лелик
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:53 | Сообщение # 128
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Награды на модернизации
Девочки а кто делает роллы из свежей рыбы?? просто я всегда покупаю слабосоленую.. и где Вы ее покупаете?????
Сherry_Lady
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:20 | Сообщение # 129
Вооруженная улыбкой
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5399
Статус: отключен
Награды на модернизации
я большенство солю сама, получается очень вкусно
лелик
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:24 | Сообщение # 130
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Награды на модернизации
AnnaRodionova , а где рыбку покупаете???
Сherry_Lady
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:31 | Сообщение # 131
Вооруженная улыбкой
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5399
Статус: отключен
Награды на модернизации
на рынке в Болшево, охлажденную, мороженую не беру, она когда отает расползается и не всегда свежая
лелик
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:43 | Сообщение # 132
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Награды на модернизации
Скажите пож-та так ведь дешевле получается или нет?? и рецептик попрошу сразу....
Сherry_Lady
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:29 | Сообщение # 133
Вооруженная улыбкой
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5399
Статус: отключен
Награды на модернизации
лелик , однозначно дешевле!!!!!!!!!!! Там и на ролы хватит и на покушать!!!!!! я делаю все на глаз и сразу делаю нарезкой, смесь из соли, сахара и черного молотого перца. Пропорции:50-30-10 примерно, а там все зависит от ваших пристрастий)))))) Разделываю рыбу: Убираю хребет, кости и плавники, оставляю на коже филе, так легче нарезку делать, а там как вам удобно. Беру баночку или глубокую тарелку в которой буду солить, на дно ложу лаврушку, гвоздику ( на ваш вкус ) и начинаю срезать с филе тонкими полосками рыбу, укладываю и просаливаю смесью. Сверху немного поливаю под. маслом. Рыба готова примерно через сутки. Так же можно солить и куском только больше времени надо для просаливания и желательно ложить под пресс
лелик
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:08 | Сообщение # 134
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Награды на модернизации
AnnaRodionova , спасибо большое. а рыбку какую берете?? семгу?
Сherry_Lady
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:29 | Сообщение # 135
Вооруженная улыбкой
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5399
Статус: отключен
Награды на модернизации
лелик , семгу и форель, даже горбушу можно
лелик
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:41 | Сообщение # 136
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Награды на модернизации
ой ну все надо будет так сделать .. а с угрем делали ?? я как то покупала угорь... в ковчеге в в/ упаковке. ну совсем не то, что подают в ресторанах...
karpuxa26
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:48 | Сообщение # 137
Космомама
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: отключен
Награды на модернизации
Это приготовлено из продуктов с Олесиной закупки Олеся
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 26.06.2010, 17:40
karpuxa26
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:38 | Сообщение # 138
Космомама
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1973
Статус: отключен
Награды на модернизации
Вот еще с семгой и тунцом
лелик
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:45 | Сообщение # 139
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Награды на модернизации
karpuxa26 , а Вы тунец такой поджарый и покупали?? или что тос ним делали??
Сherry_Lady
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:59 | Сообщение # 140
Вооруженная улыбкой
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5399
Статус: отключен
Награды на модернизации
karpuxa26 , у вас такая красота получилась вам прямо в ресторане работать!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня еще неакуратно получается))))))))))))))))))
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии