Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Суббота
                                                                                                                                  20.04.2024, 08:27

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Первые блюда (рецепты)
Первые блюда
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:12 | Сообщение # 61
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Суп из тунца

Вода 1/4 л
Тунец 200 г
Сливочное масло 1 ст. л
Лук 1 шт
Картофель 200 г
Зелень сельдерея 100 г
Морковь 1 шт
Молоко 3/4 л
Мука 50 г
Зелень петрушки
Соль, перец

В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. л молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:13 | Сообщение # 62
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Солянка скромная

Рис 200 г
Лук 4 шт
Чеснок 4 зубчика
Цуккини 600 г
ТОМаты 2 банки
колбаски 500 г
Оливковое масло 8 ст. л
Соль, перец
Бульон 1,5 л
Фасоль 2 банки

Сврить рис в 500 г подсоленной воды (время варки 20 минут), откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини т колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякрть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон, вскипятить, накрыть и варить 10 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп. Варить 5 минут. Разложить рис по тарелкам, разлить по ним суп.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:14 | Сообщение # 63
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Суп из тыквы с фруктами

Тыква 400 г
Фрукты сухие 100 г
Сахар 100 г
Сметана 100 г
Вода 1 л
Ванилин

Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками, залейте кипяченой водой и варите 5-10 мин до готовности. Отвар слейте и сохраните. Сухие фрукты помойте тщательно и замочите предварительно на 2-3 часа. Затем отварите в течение 15-20 мин. Отвар процедите, а фрукты измельчите. Отвары тыквы и фруктов соедините, добавьте сахар, тыкву, фрукты, ваниль. Доведите до кипения. При подаче на стол положите в суп сметану.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:15 | Сообщение # 64
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Суп молочный с рисом

500 г молока
400 г воды
70 г риса
50 г изюма
1 столовая ложка сливочного масла
соль, сахар по вкусу

В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и варить до полуготовности, затем влить кипяченое молоко и продолжать варить до мягкости риса, после чего добавить промытый изюм. Перед окончанием варки добавить соль, сахар по вкусу и сливочное масло. Подавать с гренками из белого хлеба.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:17 | Сообщение # 65
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Суп-пюре из моркови

Морковь 300 г
Лук 1 шт
Соль, перец
Хлеб белый 2 ломтика
Петрушка
Чеснок 1 зубчик
оВощной бульон 750 г
Сметана 100 г

Морковь нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать крупными кубиками. Нарезанные морковь и лук около 3 мин пассеровать в 1 стол. ложке разогретого топленого масла. Посолить и поперчить. Влить овощной бульон и варить под крышкой на слабом огне в течение 20 мин. Тем временем срезать корочку с ломтиков хлеба, мякоть нарезать кубиками. Очистить чеснок и пропустить через пресс. хлеб и чеснок обжарить в 1 ст. л разогретого топленого масла. Миксером сделать из овощной смеси пюре и добавить в него сметану. Посолить и поперчить. При подаче посыпать гренками и петрушкой.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:18 | Сообщение # 66
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Суп-пюре с чесноком

Чеснок 24 зубчика
Сало для жарки
Бульон 2 л
Яйца 4 шт
Белый хлеб

Отделите белки от желтков. Обжарьте чеснок в сале на слабом огне, не давая подрумяниться. Как только чеснок станет мягким, влейте бульон (подогретый). Положите щепотку молотого черного перца и мускатный орех, посолите. Доведите бульон до кипения и варите 15 мин. Процедите, выньте чеснок, протрите сквозь сито и снова отпустите в бульон. Желтки взбейте с растительным маслом и влейте в них тоненькой струйкой половник горячего бульона, непременно размешивая, чтобы яйца не свернулись. Яичную массу вылейте в бульон. Заранее приготовьте 4-6 ломтиков белого хлеба, накройте поджаренными на сковороде белками, положите в тарелки и залейте чесночным супом. (Мой совет! белый хлеб лучше подрумянить в тостере)



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:19 | Сообщение # 67
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Суп-пюре картофельный

Мясо с костями 600 г
Картофель 12 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Сливочное масло 1 ст. л
Сметана 1/2 стакана
Желток 1 шт
Вода 3 1/2 л

Лавровый лист, перец горошек, мука, соль, перец В холодную воду поожить мясо с костями и варить 1,5 часа. Затем положить нарезанный картофель, другие овощи, пряности и варить, пока мясо не станет мягким. После этого мясо вынуть, бульон процедить, а овощи протереть через сито и положить обратно в бульон. Муку поджарить с маслом, разбавить бульоном и влить в суп. Желток взбить, смешать со сметаной и заправить суп, охлажденный до 80 С. К супк можно подать белые сухарики.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:20 | Сообщение # 68
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Гороховый суп с гренками
Голяшки ветчинные 500 г
горох лущёый 400 г
Муки 1 ст. л
Масло 1 ст. л
Вода
Гренки:
Городская булка 1 шт.
Масло топлёное 1 ст.л

Разрубленные голяшки и горох залить холодной водой и поставить на средний огонь. Когда горох совершенно разварится, посолить суп и заправить мукой с маслом, разбавленными бульоном. Вскипятить и подавать с гренками.
Приготовление гренков.
Срезать с булки все корки, нарезать её тонкими ломтиками, сложить один на другой и порезать мелкими кубиками. Положить на сковороду , сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить их в духовке.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:21 | Сообщение # 69
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Суп рисовый с лимоном

Говядина с костями 400 г
Морковь 1
Корень петрушки и сельдерея
Рис 3/4 стакана
сметана 1/2 стакана
Вода 3 1/2 литра
Перец горошком 10
Лавровый лист
Лимон 1
Соль

Из мяса, кореньев и пряностей сварить бульон и процедить его. Затем положить в бульон промытый рис и варить его до готовности. При желании получить прозрачный суп, рис можно сварить отдельно и положить его в процеженный бульон. За 15 мин до окончания варки добавить нарезанный ломтиками лимон. При подаче на стол заправить суп сметаной или подать сметану отдельно.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:22 | Сообщение # 70
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Холодный суп с овощами

1/2 л обезжиренного кефира
2 дольки чеснока
2 луковицы
2 моркови
укроп
ПО 1 стручку зеленого и красного болгарского перца
соль, перец черный молотый

Овощи очистить, нарезать кубиками, положить в тарелки. Охлажденный кефир посолить, поперчить (по вкусу), приправить толченым чесноком и разлить по тарелкам с овощами.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:23 | Сообщение # 71
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Холодный свекольник

Свекла 700 г
Зелёный лук 250 г
Зелень петрушки 1 ст. л
Рубленый укроп 2 ст. л
Яйца 4
Отворное мясо или вар. колбаса 250 г
Свежие огурцы 2-3
Сметана 1 стакан
Уксус, соль, сахар по вкусу

Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком. Огурцы, яйца и мясо нарезать мелкими кубиками, перемешать с толчёной зеленью, дать постоять 30 мин. на холоде. Свеклу очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной тёрке и положить обратно в отвар. Посолить, добавить уксус, сахар в таком количестве, чтобы жидкость по вкусу напоминала подслащённый квас. Остудить и соединить с остальными продуктами. Разлить в тарелки, заправить сметаной. В жаркую погоду можно положить в свекольник кусочки льда.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:24 | Сообщение # 72
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Бульон с кубиками из творожной массы

1 л мясного бульона
200 г творожной массы
60 г тертого сыра
2 сырых яйца
соль, черный перец
щепотка тертого мускатного ореха
30 г сливочного масла

Творожную массу протереть через сито, тщательно перемешать с 40 г тертого сыра, желтками яиц, солью, перцем, мускатным орехом и взбитыми белками. Переложить смесь в квадратные формы, смазанные сливочным маслом, и поставить на водяную баню, затем остудить, аккуратно вынуть из форм, нарезать кубиками. Разложить по тарелкам и залить горячим бульоном. Подавать к столу с тертым сыром.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:27 | Сообщение # 73
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1604
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Грибной борщ

Вода 2 л
Сушеные грибы 50 г
Свекла 2 шт
Капуста 200 г
Корень петрушки и сельдерея
Томатная паста 1 ст. л
Соль, сахар
Лимонная кислота
Сметана
Жир 2 ст. л
Зелень

Грибы промыть, замочить в воде на несколько часов, затем сварить. В отдельную кастрюлю положить натертую стружками свеклу, жир, томат - пюре, залить небольшим количеством жидкости и тушить под крышкой, по мере необходимости доливая воду и следя за тем, чтобы не пригорела. В грибной бульон опустить нарезанную соломкой капусту, добавить натертые стружкой и обжаренные морковь и лук и варить до мягкости овощей, добавить свеклу. Заправить по вкусу солью и кислотой. Отдельно к борщу подать сметану и мелко нарезанную зелень.



В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 
MiLada Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:09 | Сообщение # 74
Загадочная Леди
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1344
Статус: отключен
Подарки:  227   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Крем-суп из цветной капусты

Вам понадобится:
- цветная капуста
- морковь
- лук репчатый
- сливки нежирные
- сыр тёртый

Очищаем соцветия цветной капусты и варим в подсоленной воде до готовности.
Морковь натираем и лук нарезаем и всё тушим до готовности.
С миску перекладываем отварную капусту и тушённые овощи, заливаем бульоном от цветной капусты и сливками (50/50). Тщательно смешиваем блендором до однородной массы.
Ставим суп на плиту, после закипания сразу разливаем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром, зеленью.

Приятного аппетита!


Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках



Сообщение отредактировал MiLada - Понедельник, 21.03.2011, 11:14
 
Iguana Дата: Среда, 04.05.2011, 18:42 | Сообщение # 75
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

[b]ТОМАТНЫЙ СУП[b]

Этот рецепт хорош и для худеющих и для вегетарианцев и для тех, кто поститься. Ну оочень вкусно!
Ингредиенты: Помидоры (на 2-3 порции) 800 - 900 грамм, зубчик чеснока, соль, перец, петрушка, базилик, тыквенные семечки (50 граммовый пакетик), оливковое масло.

Все помидоры натираем оливковым маслом, прокалываем в 2-3 местах кожицу ножом, укладываем на плоское блюдо, накрываем веточками базилика или любой другой пахучей и вами любимой зелени и в духовку (180С) на 25 минут. Через 25 минут вытаскиваем помидорные обугленные тушки, счищаем запекшуюся зелень, и смотрим....три самых красивых не крупных помидорчика берем и аккуратно откладываем в сторонку, остальные чистим от ошметков кожицы и в блендер, туда же 2 ст ложки оливкового масла и крошим зубчик чеснока, все это перемалываем нещадно, даже семечки помидорные перемалываем, солим и перчим по вкусу. Разливаем по тарелочкам, шлепаем в серединку каждой тарелки по отложенному помидорчику (с самой необугленной шкуркой) и фигурно присыпаем тыквенными семечками, а сбоку кокетливо усаживаем петрушечный микробукетик. И немедленно кушаем, похваливая.


Многие люди счастливы, но не знают об этом.



Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Четверг, 14.03.2013, 14:56
 
MiLada Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:11 | Сообщение # 76
Загадочная Леди
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1344
Статус: отключен
Подарки:  227   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Минестроне (итальянский овощной суп)

Необходимо:
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- фасоль зеленая или зеленый горошек замороженные
- перец болгарский красного цвета 1 шт.
- сельдерей 1 шт. (или лук порей)
- молодой кабачок (цуккини) 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- розмарин, тимьян, базилик, соль, перец

Лук репчатый и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
Перец болгарский очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Все овощи потушить на среднем огне, затем огонь убавить, добавить мелко рубленый чеснок и пряности. Овощи тушить под крышкой еще в течение 5-7 минут.
В небольшое количество кипящей воды или бульона положить тушенные овощи и все остальные нарезанные мелко овощи, варить на медленном огне в течение 20 минут.
Добавить в суп соль, перец, затем половина овощей отложить и их измельчить в блендере до состояния пюре, которое переложить обратно в суп и подавать.
Можно менять состав овощей или варить на мясном бульоне и даже добавлять кусочки мяса (вкус будет немного другой).
Очень вкусно, если добавить в готовый суп соус песто.
Посыпать суп сыром или зеленью.

Получается густой и очень ароматный суп!!!
Приятного аппетита!


Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках



Сообщение отредактировал MiLada - Пятница, 13.05.2011, 00:18
 
Risha Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:37 | Сообщение # 77
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 791
Статус: отключен
Подарки:  135   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вкусный суп. )))
Отварить курицу(я брала бедра, делили на 2 части). Можно и говядину.
Баклажаны запечь в духовке, почистить. Нарезать.
Картофель почистить и порезать на 2 части. Перец нарезать кольцами.
Помидоры мелко порезать, лук кольцами.
Выложить слоями в кастрюлю.
Сначала мясо с картошкой, потом баклажаны, потом перец, помидоры, лук и в конце зелень(побольше).
Дальше я заливаю кипятком и добавляю бульон от курицы.
Посолить.
Варить на медленном огне.
 
Наталия30 Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:30 | Сообщение # 78
Изящная Мисс
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 5917
Статус: отключен
Подарки:  397   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Рецепт солянки, которую готовлю довольно часто, потому что просто 5

Совсмещаю с готовкой отварной говядины на второе, а для солянки остается бульон.

Потребуется:
говядина; мясные продуты все какие есть (охотничьи колбаски, подкопченые сосиски, сосиски, копченая говядина, копченая колбаса) ; репчатый лук; морковь; соленые огурцы; томатная паста; огуречный рассол; маслины (без косточек).

Поставила варить бульон из куска говядины (я это делаю в мультиварке, соли кладу минимум)

Всякого рода мясные изделия режу соломкой-кругляшками (у меня обязательно всегда - сосиски, в/копченая колбаса, остальное что есть на данный момент в холодильнике).

На сухой сковородке тушу все мясное. Говядину достаю из бульона, туда отправляю мясные изделия без вытопившегося сока-жира, говядину чуть режу кубиком и обратно в бульон. Остальное на второе 7

Луковицу - кубиком, морковку - соломкой, огурчики - кубиками (на терке не люблю). Обжариваю все в жиру от мясных изделий. Добавляю томатную пасту и немного рассола от огурцов.

Тушу до мягкости огурцов. Томатно-овощную заправку - в бульон.

Баночку маслин режу на половинки. Добавляю в солянку. Выключаю. Настаиваю. Подаю со сметаной, долькой лимона, зеленью и свежемолотым перцем.





Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 
Натали_Я Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:04 | Сообщение # 79
Человек Полезные Советы
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3532
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата (Наталия30)
солянки, которую готовлю довольно часто

81 люблю!!! только я маслины кладу уже в готовое блюдо..в тарелки..

сегодня по поводу выходного и еще предстоящего Вскр решила здоровую кастрюлю щей сделать. не простых!
попробуйте! не пожалеете!
ЩИ КРЕСТЬЯНСКИЕ
Бульон варите как обычно, только без специй и соли. Когда он будет готов, надо его круто посолить. Расчет идет примерно на 4-5 литровую кастрюлю.

На сковородку, желательно чугунную, льете не рафинированное (это обязательно) подсолнечное масло и обжариваете в нем две большие нарезанные луковицы и две большие морковки. Ставите все это на очень маленький огонь и пусть себе томится.

А в кастрюлю с бульоном кладете в очередности как написано следующие продукты:

- 4-5 больших стеблей сельдерея (нарезанных)
- 1 большую черную редьку (натереть на крупной терке)
- 1/4 большого кочана белокочанной капусты (нарезать соломкой)
- столько же квашенной капусты
- 4-5 картошин (нарезать как обычно)
- 1 горсть грибов. можно мороженные опята, а можно класть сушеные и вообще любые грибы, какие есть.
- 1 горсть кореньев.натертые на терке и сушенные с лета всякие стебли и корни петрушки, уркопа, сельдерея, репы, пастернака и т.п. Ими щи не испортишь, кладите все, что есть.

Затем на сковороду, где жарились лук с морковью кладете специи какие любите. Я кладу лавровый лист, черный перец горошек и молотый, и на кончике ножа: куркуму, кориандр, тмин и анис. Все это выкладываете в кастрюлю со щами и варите на небольшом огне 20 - 25 минут.

Выключаете и добавляете нарезанную зелень пучка петрушки и укропа и одну большую головку чеснока, раздавленного в чесноколе. Важно: чеснок и зелень не должны вариться ни минуты.

Все. Теперь щи желательно накрыть чем-то теплым и пусть настаиваются не меньше 30 минут.

я бульон сварила сегодня из хребта и крыльев утки в Электроскороварке Лэндлайф. Кости вытащила. мясо с них снова в бульон.
затем по указанному выше рецепту все ингридиенты сложила в электроскороварку (получилось почти под ободок по объему) закрыла крышкой и поставила на 10 мин. всё!)) жду сижу. вкуснятину скоро кушать будем! 5
щи получаются такие. что "ложка стоит"
кто любит пожиже. берите всего половину!


предлагаю работу!

Сообщение отредактировал Натали_Я - Суббота, 09.02.2013, 16:05
 
Неведимка Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:47 | Сообщение # 80
Житель форума
Группа: Новички
Сообщений: 84
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А у меня все очень любят куриный бульон.
Варю окорочок,добавляю тертую морковку,соль, за 3 мин до окончания варки вермишель.
Быстро , вкусно и легко
 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Первые блюда (рецепты)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

anieltut

(17.04.2024)

Pruinzxt

(13.04.2024)

Milwaukeedkn

(13.04.2024)

Pruinglz

(13.04.2024)

CupcCgut

(09.04.2024)

BlackSprutC

(08.04.2024)

Pinupduzp

(06.04.2024)

KrakenHet

(04.04.2024)

Mariabuch

(04.04.2024)

lumsefoVak

(19.03.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии