Очень красивая у вас кошечка!Я от нее глаз не могу отвести,слежу за ее историями всегда интересно почитать.Как у ее с туалетом,наладилось?
спасибо девочки))) В туалет ходит исправно, двери в спальню и ванную закрываем всегда)) утром влетает фурией как только щелочку откроешь)) но выманиваем игрушками... пока все таки боюсь и не пускаю ее туда раз были прецеденты Любит пить воду не из своей миски а где придется)) из чашки с водой и кисточками когда сын рисует)) еще из унитаза была замечена....гоняю)) Просит кушать тоже своеобразно, ходит вокруг ног трется ластится вроде а потом начинает кусать и царапать за ноги))
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Понедельник, 24.11.2014, 22:08
Дамы, я в шоке вернулась из Биосферы, ездила с маленьким котенком по поводу прищемленного хвоста, вчера сами умудрились пока нас с дочерью не было дверь ему по хвосту закрыть, дураки ушастые... прием - 1000 рублей, рентген - 800 рублей, и еще за что-то 80 взяли, но такую мелочь я не запомнила я в ауте, 1000 рублей за пощупать хвост маленькому котенку расскажите, мне пожалуйста, где у нас нормальные ветеринарки!!! Раньше в Биосфере были нормальные божеские цены, теперь и туда разводилово дошло Крик души был 8-916-716-42-44
Шахерезада, ну вот мы со своей ходили на Гагарина как тут девочки подсказали, благо нам пешком 5 минут)) за приём в первый раз взяли 150рэ, когда осматривали ее, а потом на прививку водила, 450р импортная вакцина и 300 отечественная.. даже за приём не взяла, только за укол. Не знаю правда есть ли там аппараты для более тщательного осмотра и чтоб рентген сделать.. думаю врядли..
Homya4ok87, нет в СББЖ нет рентгена врачи и цены там и правда приятные, но и возможность схватить что-то вирусное в разы выше, туда много уличных животных несут... про них я знаю, но с маленькими туда боюсь, эти не привиты еще даже 8-916-716-42-44