Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые кошастики
Лариса Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:02 | Сообщение # 161
"Фру Суоми"
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, это типичная стрессовая ситуация для кошки. Они терпеть не могут всякие перемены.
По поводу наполнителя - у нас тоже древесный недорогой, в квартире запаха никакого нет.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Сообщение отредактировал Лариса - Пятница, 14.11.2014, 22:04

Nadushka Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:36 | Сообщение # 162
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, так это произошло не сразу после рождения (практ после полугода и ребенок еще кошку не доставал) и гадилось именно в детские вещи - исключительно 83

а вообще понятие стрессовая ситуация оч хорошее, свое поведение теперь буду также объяснять...мама орет...это типичная стрессовая ситуация для мамы 7

Лариса Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:53 | Сообщение # 163
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
свое поведение теперь буду также объяснять...

7 На то мы и люди, чтобы сдерживать свои эмоции. А животные живут инстинктами, что с них взять..

Шахерезада Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:11 | Сообщение # 164
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, многие люди тоже живут инстинктами 7
Nadushka, 81

8-916-716-42-44

Danayana Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:03 | Сообщение # 165
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Anutkin ()
Девочки, подскажите пожалуйста какой наполнитель для лотка хорошо запах убирает?

Я нашла для себя силикогелевый, мало того, что его убирать не нужно (только какахи), хватает на месяц, не пахнет, короче я в восторге)) Перемешал раз в сутки и все, у меня кошенок не ходил в туалет, если там не убрано ( с другими наполнителями), поэтому приходилось каждую каплю убирать, а теперь вообще никаких забот. Хоть эти наполнители чуть дороже других ( я беру самый дешевый китайский, он ничем не отличается от других фирм), но за счет того, что его менять можно раз в месяц получается ничуть не дороже, а то и выгодней. Из-за частой уборки предыдущих у меня упаковки на неделю хватало, считай - 4 в месяц- 400 рублей, силикагель от 300 стартует. Короче, рекомендую:)

Вот мое шилапутство (Шилой зовут)

Сообщение отредактировал Danayana - Суббота, 15.11.2014, 16:59

ktv Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:39 | Сообщение # 166
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Главное чтобы наполнитель кошке нравился 5

шелла Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:17 | Сообщение # 167
Активист
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Danayana, мы тоже спользуем сликагель. киса другой не признает, да и мы очень им довольны.
Цитата Danayana ()
хватает на месяц

а вот тут у нас совсем по другому 8 у нас большой котик, поэтому каждую неделю меняем 7
ktv, какой же красавец! 3 в такого грех не влюбиться 83

Tatiana Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:15 | Сообщение # 168
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки спасибо за ответы. Мужу девоненок не понравился, хочет британца. А у меня у старшего астма. может кто нибудь проверял деток на аллергию на кошку? И еще вопросик у кого нибудь есть британец, как они с детьми и где брали? Спасибо

Лариса Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:02 | Сообщение # 169
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Tatiana, у моей мамы британец, брали в московском питомнике. Сейчас он уже старенький, и мама говорит, больше не будет эту породу заводить. Сильно линяет, всё в пуху! В последнее время она его стрижет, чтобы хоть немного от шерсти избавиться. По характеру он очень спокойный, деликатный, если не считать, что любит поорать просто так. Никогда не оцарапает и не укусит, но и не сильно ласковый. Играть не любит, не любит шума и фамильярностей. Зато очень любит красоту и чистоту, на свежевыглаженном белье поваляться, цветочки понюхать. Этакий эстет и зануда. 5

Прикрепления: 2655875.jpeg (150.1 Kb)

Шахерезада Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:20 | Сообщение # 170
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Tatiana, девоны значительно ласковее британцев, это точно. У меня у мамы британцы, я не могу сказать, что это ласковые кошки, никогда не приходят на колени, чтобы их погладили, спят весь день, а если надо, не дай Бог, какие-либо манипуляции сделать, помыть там, уши почистить, глистов прогнать, прививки, когти подстричь, так все руки в кровь... по сравнению с моими просто небо и земля 6 я по началу даже не ожидала такого отпора от британцев, привыкла, что с моими делай что хочешь...

8-916-716-42-44

Малая Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:27 | Сообщение # 171
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tatiana, у меня чёрная девочка - страйт (раньше скотиш-фолдов сводили с британцами и вот котята с прямыми ушками и есть страйты) и я завела эту породу, как раз потому, что оказалось на нее у меня нет аллергии, а на других кошек у меня бурная реакция всегда 6 По характеру она у нас деловая и гордая кошка, сама решит, когда ее можно погладить и потискать, может подойти и просто поцеловать меня в щечку (нежно тыкает носиком мне в неё), а потом уйти ... в семье выбрала хозяйкой меня (мужа она тоже воспринимает нормально конечно, но ко мне явно другое отношение и оно идет с первой минуты нашего знакомства) К чужакам относится однозначно - уходит в другую комнату и может только из-за угла удовлетворить своё любопытство и рассмотреть гостя, но в руки не дастся 83 По отношению к детям - прекрасная нянька 3 Маленьким детям она позволяет делать с собой все, что угодно и если уж совсем не по её будет, то просто сбежит, а по мере их роста она мягко начинала им указывать на недопустимость не которых их действий по отношению к себе, но без когтей и зубов, а просто мягкой лапой или угрожающим видом ) Дети спят в другой комнате и она может сидеть перед закрытой дверью детской и если они там балуются и не спят, то она начнет мякать или лапой по двери стучать и сразу понятно, что хоть там и тихо, но они не спят.
У нас были котята и тут она проявила себя, как заботливая мамка-кошка - когда всё началось у неё, то она меня позвала к себе и я пробыла всё время с ней, потом котят она доверяла тоже только мне поначалу) К сожалению в скором времени пришлось сделать операцию и теперь она стерилизованная у нас, а после этого у неё стал меняться характер и стала более ласковой ( но по прежнему ходит гордой и деловой кошкой по квартире) - теперь можно спокойно её взять и потискать всем в семье и даже гости теперь могут себе это позволить, но сначала она должна понюхать и ознакомится с ними, а потом допустит к себе) Много спит, но если ей предложить поиграть, то с радостью поучаствует в этом .... ей кидаем ее любимые мелкие игрушки, а она несется за ними и приносит потом в зубах, любит играть в футбол и отлично стоит на воротах 5 а ещё мы можем тихо лаять на мушек 7 Сейчас ей 8 лет и мы её любим всей семьей 3

Добавлено (16.11.2014, 12:27)
---------------------------------------------
моя любимица 8 лет от роду ... от солнышка у нас шерстка в коричневый оттенок стал отдавать с возростом 5 у нас взаимная любовь - стоило мне прилечь и сверху улеглась она ... сразу видно, кто в доме хозяин 3

зевает довольная и красуется своим фирменным пятнышком на язычке ... лежит и лапами мне массаж делает 5

Tatiana Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:44 | Сообщение # 172
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо девочки за ответы, киски замечательные. Решила пока подаждать, пусть мои мальчики пока научатся носки за сабой убирать. 3 3 3

Лариса Дата: Среда, 19.11.2014, 09:48 | Сообщение # 173
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, как ваши котейки путешествуют? Наш Элвис обожает поездки, первый залезает в машину, стоит только дверь открыть. В дороге спокойно лежит на заднем сиденье. Не любит только, когда все места в салоне заняты и его приходится на колени брать.
Прикрепления: 7279561.jpg (178.8 Kb)

шелла Дата: Среда, 19.11.2014, 16:13 | Сообщение # 174
Активист

Награды на модернизации

Цитата Лариса ()
Девочки, как ваши котейки путешествуют?

Лариса, я уже писала в прошлой теме: мы катаемся с нашим кошастиком. первый раз он ехал прошлым летом 1000 км туда и 1000 км обратно. а этим летом мы на юга вместе с ним ездили. ведет себя очень спокойно, вперед не лезет, спит, кушает, пьет ( мало), а вот в туалет не идет в дороге....

Шахерезада Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:53 | Сообщение # 175
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, доброго воскресного дня!

Подросла моя банда 7 покажу Вам. Фотки правда не очень. Никогда у меня в зимнее время ничего путного при комнатном освещении не выходило, а фотошопить не умею.
Голубенький парнишка, самый мой нежный и ласковый дружочек 3

Девочка соррелька (красная), красота наша неземная 1

Паренек дикий, пока бесхозный 5

Это тоже дикий мальчонка, но уже при хозяине 83
Прикрепления: 8498705.jpg (91.3 Kb) · 1559279.jpg (85.5 Kb) · 3381874.jpg (62.7 Kb) · 6951688.jpg (74.2 Kb) · 6883700.jpg (93.0 Kb)

8-916-716-42-44

Малая Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:18 | Сообщение # 176
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада, красивые какие 3 лапусики все 3

Лариса Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:09 | Сообщение # 177
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Шахерезада, какая прелесть! Самых лучших им хозяев... 3

Шахерезада Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:37 | Сообщение # 178
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Лариса, Малая, спасибо 3

8-916-716-42-44

шелла Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:49 | Сообщение # 179
Активист

Награды на модернизации

Шахерезада, да какая же это клевая, симпатяшная банда! 3 сколько им уже?

Шахерезада Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:57 | Сообщение # 180
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

шелла, банде 29.11 будет 2 месяца 83 пока не продаем, бронируют только .

8-916-716-42-44

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии