Ту же, что и Надя - орижен, акана, арден грандж, леонардо, холистики - Go, Now... хороших кормов много... Вот тут подробнее о том, что нужно котенку и марках кормов, а тут о натуральном кормлении кошки. По поводу отравления глистогонкой, смотрите чтобы рвоты не было, поноса и других признаков отравления - вялости, снижения температуры. Сколько котенку? Я сейчас вышла на работу, редко стала читать 8-916-716-42-44
Мнение многих заводчиков, давно уже ушедших с Хиллса... Каждый кормит, чем хочет. Человек спросил совета, я озвучила довольно распространенное мнение. 8-916-716-42-44
Девочки, нашему Кузеньке завтра 2 месяца! Такой забавный попрошайка! Кушает, спит, играется, короче ребеночек! Подскажите, как к воде его приучить? И еще, он у нас пока только писать ходит, а по серьезному никак... дискомфорта вроде как не испытывает, нормально это? Четыре дня уже прошло.
ktv, как операция прошла, где делали? красоточка такая, что похудела ничего, наест ещё бока себе.
Homya4ok87, зачем вы ещё раз кошь мыть хотите? да ещё и специальным шампунем, он поди и от блох тоже, а у вас и так передоз уже. вы после улице её помыли и хватит, специально кошек не моют, ну понятно после дачи, перед выставкой, а так домашнюю кошку мне думается мыть не надо, ну во всяком случае я не мою.
ЛарисаКильдеева, по поводу воды, поставьте не только у мисок с едой, но е ещё где-нибудь ёмкости с водой, и попробуйте не миски мелкие, а посуду повыше-баночку. моя пьёт только из миски на ванне и на кухне на подоконнике стоит пластиковое ведёрко из глобуса-ну не пьёт она из мелкой посуды . а может он ещё не освоился просто, и в туалет поэтому не ходит.
Добавлено (02.11.2014, 21:55) --------------------------------------------- Софочка, какой красавчик, это бурма? где покупали?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Homya4ok87, ну как же вы так! Я же писала, что Стронгхолд и от блох и от глистов. Насчет купания вы спрашивали: кошек в принципе вообще не нужно купать. Ну или в каких- то исключительных случаях, когда без этого не обойтись, а так вообще не стоит, тем более сейчас, в холодное время года. Когда вы взяли котенка с улицы, купание было более-менее оправдано, но теперь уже завязывайте с водными процедурами. Кошки не потеют, у них нет потовых желез, и в квартире у них практически нет шансов испачкаться настолько, чтобы простое вылизывание шерсти не решило бы проблему. Мытье вредит шерсти, т. к. сушит ее, к тому же шерсть сохнет долго, она может казаться сухой на ощупь, но подшерсток еще долго остается влажным. К тому же при мытье есть вероятность попадания воды в уши, что весьма нежелательно. Ухо кошки устроено таким образом, что попав внутрь вода не может вылиться обратно, может возникнуть воспаление уха. Так что кошки вовсе не случайно избегают контактов с водой, инстинкт заставляет их держаться от нее подальше. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Homya4ok87, зачем вы ещё раз кошь мыть хотите? да ещё и специальным шампунем, он поди и от блох тоже, а у вас и так передоз уже. вы после улице её помыли и хватит, специально кошек не моют, ну понятно после дачи, перед выставкой, а так домашнюю кошку мне думается мыть не надо, ну во всяком случае я не мою.
согласна с Надей. Софочка, здоровский 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Воскресенье, 02.11.2014, 22:13
я пока свою породу не увидела, тоже на "соболей" засматривалась....не шерсть - сказка
Надя, делали у нас (в Ивантеевке) на Кирова ,операция прошла сказали хорошо, кошка вроде уже в норме, но швы нам еще не сняли....5 ноября пойдем...когда наркоз отходил-никак лежать не хотела, мотылялась по квартире....три дня лежала...против попоны не протестует кушает уже хорошо, иногда даже больше чем хорошо
Добавлено (02.11.2014, 22:21) --------------------------------------------- Katulik-1983, 3 фотки и на всех разный. я бы сказала , что три разных котика
Да, это Бурма. Я очень долго выбирала породу, и случайно увидела фото Бурмы. Начала изучать эту породу, "прошерстила" весь интернет и поняла, что это то что я хотела. Конечно же большим плюсом был окрас. Какое же получаешь удовольствие, когда его гладишь - у него шерсть как у норки. Наш котик родился в Москве, папа привезен из Австралии, а мама привезена из Риги. Эта порода относительно молодая у нас в России по сравнению с британской, шотландской и т.д.
тоже читала, в этой породе было очень строго с разведением, чтоб не смешивали... и цена на тот момент была (для меня) заоблачной а потом я увидела голубые глаза неваков и ...пропала