Homya4ok87, ну вот, уже настоящая домашняя киска, видно, что хорошо ей у вас. А больше всех наверное Максим рад. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
да он конечно рад, только вот пока он видимо не очень понимает что котенок все таки живой и не игрушка..гоняет её по всему дому, как бы играет, но очень шумный, машет руками, шугает и кричит на нее, пугает.. а она от него как лось скачет, под диваны и кровати. Пока ребенок в саду она спокойная кошечка, лежит себе бОльшую часть времени спит :)) а вечером начинаются гонения..
у меня дочка так старшего кота гоняла, теперь он ей втихую мстит. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Homya4ok87, классная киса, такая уже спокойная, домашняя. Я своему сыну не разрешаю гоняться за кошкой, он тоже иногда шумит и бегает за ней, я тогда ему верёвочку даю, чтобы просто поиграл с ней, но он у меня конечно постарше вашего сыночка. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
мне что теперь второй горшок для кошки покупать :)) да и вообще чего ее переклинило...до этого момента в лоток всегда ходила
мы в туалет втроем ходили))) я, дочка (когда еще маленькой была и меня не отпускала от себя) и... наша дворовая Люся... Закончилось все тем что услышала я утром журчание из туалета, подумала: ну все... соседи заливают!!!! заглянула, а там... сидит моя котейка на унитазе и писает)))
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
такие котики большая редкость))) но умнички конечно огромные..А я пока даже просто боюсь что она туда провалится, т.к. мелкая еще совсем, и унитаз у нас достаточно большой (мы даже детскую насадку никак подобрать не можем, все стандартные просто не встают туда)
В унитаз еще ладно, хотя меня бы и такой вариант не порадовал, хуже когда ходят в слив ванны или в раковину. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
у нас у соседей котик ходит в слив для ванны я в прошлом году ходила к ним 3 дня кормить кису и убирать.... вообще не очень приятно, может у кого-то по другому, но у них видны потеки желтые, запах все же стоит....
Девчонки, принимайте в свои ряды. Вот наша аристократка, впервые такую кошку встречаю: не попрошайничает, можно оставить с куском мяса или рыбы наедине, и не царапается... Правда и смотрит на нас с высока
красивая очень)) и правда на вид очень аристократичная)
ЦитатаAlbinka ()
не попрошайничает, можно оставить с куском мяса или рыбы наедине
а вот мы свою гоняем только так...на стол на раз два лезет, и сразу мордой во что-нибудь съестное если есть. На компьютерный стол залезает, стоит чашка с водой там, сует туда нос и пить начинает..гоняем со страшной силой но пока толку мало
Homya4ok87, сами от нее порой в шоке. Вечером, вроде соскучилась, приходит, "все новости расскажет", посидит на коленях 5 мин, помурлыкает, потрется и всё, типа отметилась... ушла по своим кошачим делам До этого кошки были и с колен совсем не слазили...
Albinka, какая красоточка, тайская? расскажите откуда она у вас? у меня тайка, ей тоже что мясо, что рыба-не интересует её совсем, но по столам ходит, ну а если кружка с водой ,то попьёт обязательно . и на коленях сидеть не любит, иногда придёт, погладишь её мин 5, помурличит и уходит, но любит чтобы не одна в комнате была, может ходить за мной мяукать чтобы я села на диван, а она рядом спать ляжет. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Надя, нам она досталась как дворняга за 300 руб. Ей всего полгода, но уже весит 3,2 кг. В вет. паспорте нам ее записали как невскую маскарадную, но ведет она себя очень независимо, как тайская. Спит в гамаке, утром очень деликатно садится на край кровати в ногах. Это она так будит нас И совсем уж ни на кого не похожа тем, что совсем не охотница. Как-то недавно бабочка проснулась на балконе и стала по дому летать, так Лиса ее целый день ловила... Еле-как поймала, зрелище еще то было. В общем не быть ей мышеловкой)))
Albinka, у меня тоже Лисса. ну да на невачку мне кажется не очень похожа, у них шерсть длиннее должна быть. а наша охотница, на окне целыми днями скачет то за листьями то за синичками, если мошка на окне тоже прыгает, тайцы они очень подвижные обычно. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."