Katulik-1983, ktv, мой тоже так любит спать у меня на кровати. Бабушка когда видит эту позу, всегда ругается на него, что ни стыда ни совести у тебя (т.е. кота) нет.
По внешнему виду шерсть бурмы напоминает шерсть абиссинцев, никто не сравнивал в жизни?Ангелина, что скажешь, или всё же разные? Моя кошка сходит с ума от листьев когда за окном летят, может пол дня бегать от окна к окну, прижав уши-охотится за листьями, мне даже жалко её становится, а ваши тоже так делают? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
а нашей не повело ......10 этаж листьев нет но вот за птицами наблюдает. часов так в 5 утра начинает скребтись -пустите на балкон, а потом обратно ... жду лета когда можно спать с открытым балконом
Всё девочки, поняла с купанием :) не будем. Просто подумалось что в первый раз мы ее толком то и не помыли, за неимением опыта и спец шампуня. Кстати шампунь не от блох, просто гипоаллергенный для котят :)
ПыСы: кошачьи у вас на фотках просто класс) породистые ухоженные кошки вообще притягивают взгляд...Надеюсь наша дворовая чуть отъестся, заматереет и тоже будет на уровне :)
ktv, да, наша скребёт постоянно, при чём в 5 утра и входную дверь, вот что ей надо не понятно, как будто на улицу ходит.... блин, как классно они спят у вас кверху пузиком, наша так не спит, если только под одеялом или летом на солнышке, а так в клубочек сворачивается. Homya4ok87, ваша тоже красоткой будет, тут не только от породы красота, но больше от ухода зависит, от питания и условий жизни, ну и как хозяева относятся конечно тоже. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Девочки, мы вчера приехали на дачу, тут все в снегу! Элвис на снег наступать не хочет, лапами тресет. Фотка не грузится, интернет слабый с телефона. Приеду домой тогда выложу. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Repka, просто не заметили, я бы тоже не заметила, но у моей зуб загнулся внутрь и она языком его пыталась вытолкать и лапами достать, пришлось взять ватку и вытащить его, он почти не держался уже. Лариса, конечно, по снегу ходить это не по летней травке бегать "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Katulik-1983, красавец какой ktv, рада что операция прошла хорошо и все уже позади
ЦитатаНадя ()
По внешнему виду шерсть бурмы напоминает шерсть абиссинцев, никто не сравнивал в жизни?Ангелина, что скажешь, или всё же разные?
Породы во многом похожи, структура шерсти близкая, сильное отличие только по костяку у них, абики "тонкие и звонкие", бурмы такие сбитенькие крепыши. Бурмы, кстати, тоже бывают европейского и американского типа. Repka, это нормально что Вы не заметили, можно заметить только если постоянно в рот заглядывать, там иногда по два клыка можно увидеть или еще какие чудеса, но тоже не всегда они, как правило, проглатывают их с кормом и потом они выводятся вместе с какашками 8-916-716-42-44
Девочки я сегодня чуть не упала)) не знаю даже как реагировать на такое... Котейка прижилась, ходит в лоток у нас, все отлично, без промашек. Сегодня нас весь день не было дома, пришла сейчас вечером она меня встречает, радуется, бегает. А возле туалета у нас обычно стоит ребенкин горшок, он пока по большому только на горшок ходит, на унитаз отказывается..ну да ладно) так вот она бегала бегала, потом на моих глазах подбежала к горшку, села в него как дите, пописала и вылезла спокойно.. у меня глаза на лоб вылезли)) мне что теперь второй горшок для кошки покупать :)) да и вообще чего ее переклинило...до этого момента в лоток всегда ходила :5:
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Вторник, 04.11.2014, 19:58
Homya4ok87, это она от радости! может и правда к унитазу получится приучить, вообще удобно будет! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."