Наталия30, ну если у заводчиков , то хотим мальчика синего цвета Интересно , а на сколько цены отличаются в магазине и у заводчика? У заводчиков хотя бы гарантия, у магазина наценка , значит цены должны быть одинаковые , наверно...
а на сколько цены отличаются в магазине и у заводчика? У заводчиков хотя бы гарантия, у магазина наценка , значит цены должны быть одинаковые , наверно...
цена примерно одинаковая, ну может в магазине чуть дешевле. Гарантию, мне кажется, никто не даст. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Неразлучники не особо контактные птицы. Лучше волнушку или кореллу от заводчика. Цены не особо отличаются. На птичек в зоомагазине и правда смотреть больно. К тому же продавцы иногда ничего в них не понимают, а иногда пытаются обмануть и втюхать больную птицу, либо возраст преуменьшают либо пол птички говорят такой, какой вам нужен, а не какой есть.
Сообщение отредактировал Ollus - Среда, 11.12.2013, 22:27
наверное, Вы правы. Но тоже случаются исключения. У подруги живет пара, не ручные совсем. Живут семьей, птенцов выращивают периодически. Как-то одного оставили, но сразу отселили в другую комнату. Птичка выросла очень контактная, маленький дружочек Причем идет на руки и к чужим людям. Детишек любит. Срочно = 926-1073970
а мне казалось любую птичку и магазинную можно к рукам приучить... у нас весь год потомства были(за год 5 раз новые детки),сейчас уже рассадила маму и папу т.к. по-другому не получается контролировать рождаемость),так вот,когда вылупляется 3-5 птенцов,3-х старших мы к рукам приучаем,остальные пока маленькие не берем(они все в разное время вылупляются с перерывом в недели полторы между старшим и младшим),потом у нас когда их разбирают-я общаюсь с новыми хозяевами и младшие, которых мы особо к рукам не приучали,становятся ручными уже недели через 2-естественно когда вокруг спокойная обстановка я рекомендую приучать,а не когда дети берут за хвост и вытаскивают из клетки))с детками сложнее птичку к рукам приучить...
а мне казалось любую птичку и магазинную можно к рукам приучить...
в нашем случае я не знаю, где птичка до нас жила. Вообще, сейчас их возят из природы? У нас наш попик только на корм на руку идет. А если муж близко подходит к клетке, она как сумасшедшая падает на дно клетки. не знаю, почему так. Срочно = 926-1073970
если муж близко подходит к клетке, она как сумасшедшая падает на дно клетки
наверно от мужчин без ума)) у нас корелла когда муж с работы приходит кричать начинает-приветсвует и бегает-бегает,радуется очень,а еще недавно с дочкой тоже играла(хотя она у нас не ручная как раз-т.к .5 лет муж ее не приучал к рукам до моего появления,а я как ни пыталась-уже характер сформирован и ни в какую...но дочку любит и подходит к ней и даже дочка ей пытается что-то одевать,типа больших колечек на шейку
Девочки , подскажите, если знаете: Была сегодня , уже вчера, в зоомагазине "пес и кот" , тот что в ковчеге на космонавтов Там продают попугаев и цена странная : мальчики и девочки по 600р, где подвох и почему одинаковая цена? Есть подозрение, что они сами не знают кто из них мальчик, а кто девочка, хотя попугаи сидят в разных клетках. Почему вопрос: понравился один попугайчик-мальчик , прям в душу залез и не хочет вылезать , хотя я точно не знаю мальчик это или нет Например, В зоомагазине "четыре лапы" в гелиосе попугаи : мальчики 900 и девочки 700
Иришка, у нас в Щелково мама меся назад девочку вообще за 500 р купила. такая умная. Любит на голове сидеть. и ей говоришь: Чика - орел!, она крылья расправляет горделиво и машет ими.
Сообщение отредактировал kate-dove - Суббота, 21.12.2013, 11:02
Мы тоже не так давно потеряли своего любимца Очень хочу еще и дети просят, но что- то все никак не решусь зайти в зоомагазин Так не привычно тихо без попугайчика, но так переживали его потерю...
у меня в детстве был волнистый попугайчик, прожил шесть лет с нами, потом забыли закрыть клетку и он улетел. Такой умница был. После него были еще два попугайчика - не то.. А вот Кеша... просто умница, сообразительный, чистоплотный, добрый...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
alukina, я вас прекрасно понимаю. У меня первый попугай был зеленый , второй ярко синий , теперь я ищу попугая не похожих на двух предыдущих . Нашла , нежно , очень нежно голубого цвета , буду мужа окучивать Ollus, , спасибо.
А у нас первый "совместный" с мужем был зелено-желтый, ну такой общительный, даже пиво с нами пил и креветкой закусывал гостей пугал пилотированием над их головами и рук совсем не боялся, можно было на спинку положить и животик погладить Попал в закрывающуюся дверь и все... У нас траур был неделю, так его не хватало Купили через какое то время такого же один в один. Прожил у нас 7 лет, но так и не захотел с нами дружить. В основном сам по себе был, из клетки мало вылетал, рук боялся. Отчего умер так не поняли, то ли что-то схватил со стола (возможно бусинку), то ли возраст или еще что. Вроде внешне один в один с предыдущим, но какие разные характеры!
alukina, Ну какую роль играют внешние признаки? Дело ведь в генетике и условиях содержания (в том числе и ДО того, как птичка попала к вам в дом). Так что ничего удивительного.
А пивом и креветками птиц угощать нельзя! Их печень для этого не приспособлена!