Viktoriya, божечки мои! такие чудные детки! И такого красивого цвета у меня на экране, прям ярко-бирюзовые. они реально такие? А у нас уже месяц живет какадушка Сёмочка. Наш мальчик-зайчик.
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
один сине-бирюзовый,второй бирюзовый,у нас всегда очень складненькие получаются,породистые,если можно так выразиться))если есть отличия в цвете-то не пятнами,а плавно к примеру весь синий,к хвосту с бирюзовым отливом,а хвостик уже от бирюзового к зеленому,но очень плавно,изысканно))а еще думаю питание роль играет,чтобы птица хороша была,перышки блестели и выглядела птица хорошо,наши папа с мамой когда несутся очень хорошо кушают+когда выкармливают и птенцы сами растут на витаминах-российских яблоках и т.д,дочке хожу на рынок выбираю и им и яйцах из Избенки едят или муж заказывает деревенские,вообщем что ребенок ест,то и они-они же тоже детки мои,двоих уже вот-вот заберут,уже прощаемся...дочка говорит одного хоть оставить,посмотрим,может и правда оставим для бабушки родню)
А у нас уже месяц живет какадушка Сёмочка. Наш мальчик-зайчик.
наша с мужем мечта,в зоопарке мимо пройти не можем,но некогда заниматься,хотя может когда-нибудь будет свой большой дом и будем посвободнее и заведем обязательно)а фото не выложите?у вас же еще маленький волнистик-не обидит какаду?
Еще, вот что хотела сказать, у подруги дочери с завидным постоянством в семье неразлучников птенчики рождаются. Сейчас появилось на свет 2 малыша. Через месяц будут искать самые заботливые ручки. Вдруг у нас тут есть такие? Срочно = 926-1073970
Viktoriya, желаю вашим птахам самые заботливые ручки Наталия30, ух тыыыы , красавцы! А мы думали кореллу купить, но чет потом передумали , купили волнистика
отличные друзья для волнистых,у нас в одной клетке 2 друга-волнистый(птенец с летнего потомства) и корелла,так корелла не то что не обижает,а очень заботится о маленьком друге,когда тот давно летает а нам всем спать пора,зовет его,до этого сидит тихо а как я на кухню захожу,гвоорю Кузя,зови друга,Кузька начинает кричать и тот иногда слушается)) а еще когда кушать им обоим кладу в одну кормушку,если Кузя рядом,она как старшая отойдет и сначала маленький поест,потом Кузя спокойно наслаждается трапезой))
ЦитатаНаталия30 ()
он не такой большой, можно даже сказать мелкий какаду. бывают намного больше.
Наташ,мы тоже влюбились,обалденный у вас птиц,он еще вырастет?надо же какие красавцы бывают)Наташ, а как в уходе?много времени занимает?он наверно в клетке только спит...
а как в уходе?много времени занимает?он наверно в клетке только спит...
нормально, не много. Гуляет утром и вечером по 2 часа (ну, когда и больше, когда меньше). Не любит один оставаться, сразу летит за нами по комнатам. очень общительный птиц. любит почесоны. Срочно = 926-1073970
Сегодня была в зоомагазине , купили новую игрушку птахе, потом с этой игрушкой я подошла просто глянуть птичек В вольере была совсем молодая , судя по восковице, самочка , у нее еще на шапочке волнушки не сошли , ну такая любопытная все сидят на жердочках или дерутся между собой, а эта спустилась на дно вольера и шейку вытягивает и смотрит то на меня то на игрушку. Такая милая ... Так и хотелось в ручки взять
Наталия30, какой у вас Семочка классный. Я пока все мечаю о птичке, Вика знает . Может и уговорю мужа, правда жако хочу, но меня многие отговаривают. А ваш Семочка крикливый?
Сообщение отредактировал romiki3 - Среда, 26.02.2014, 19:21
Наталия30, да и домой. Вообще по этой птичке , если вовремя купить , можно сказать , что она приучится быстро, молодая совсем , любопытная, даже моего пальца через стекло не испугалась, а даже попыталась его тяпнуть Если сейчас она там задержится и не получит общения - одичает и будет как ребенок из детдома недоверчивая . У нас Снежуля дикая, но я работаю над этим
это да)) Свет,купи ты себе на 8 марта кореллу,подарок такой,мужчины твои думаю в такой день против не будут) а у нас вчера уже 2 птички новый дом нашли,одна к мальчику жить пошла,другая к девочке...остались светленькие сиреневые,они еще маленькие...
Теперь и я с полным правом могу поселиться в этой темке, благодаря Viktoriya)) Позавчера взяли у нее старшего птенчика, синенького. Назвали Прошей. Такой мягкий пушистый комочек, это что то Первый день, когда привезли, сидел спал, видимо конечно стресс от перевозки. Потом правда попил водички и мы легли спать. Ночь провел неспокойно, постоянно слышились шуршания. А вчера дела пошли намного лучше. И запел утром, и гречки поел и корм нашел, играл с колокольчиком, качался на качельках. Вечером наша душа не выдержала, да и он видно было общения требовал, выпустили погулять. Он такой ручной это что то, я таких ручных даже не видела. Посидел у всех на пальчике, послушал нас - учим говорить. Потом решил взлететь, посидел на карнизе, потом перелетел на шкаф. Дело было к ночи, пришлось выманивать, приманили чумизой - сенегальское просо, он уже распробовал эту вкусняшку, за уши не оттянуть как и всех волнистиков, и незаметно на ладошке попал в клетку. Так у нас прошел второй день. Сегодня спал совсем спокойно, устал малыш) romiki3, присоединяйтесь к нам, будем одной большой семейкой
Цветик, очень рада что Проша попал в такие хорошие и заботливые руки) а у нас дома такая тишина)всего 6 попугаев) скоро 2-ое птенчиков еще найдут новый дом и будем вообще в тишине жить,с 4-мя,пока папа Гоша не соскучится по маме Маше и не случится новое потомство,надеюсь месяц еще посидят отдельно,уже месяц так прожили-ничего,бодры и веселы))