Ollus, Неделя от первого яйца? Это мало. Все яйца прозрачные? Через дней 5 яйцо становится матовым, первые могут быть и неоплод, если прозрачные, про последние еще рано говорить.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Ollus, А какие признаки жизни Вы ждали на этом сроке? Раз стали матовые, значит там растут птенцы. Через 18-20 дней от начала высиживания ждите малышей.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Сообщение отредактировал Рапсодия - Вторник, 30.11.2010, 13:42
Ollus, Матовые от прозрачных сразу отличаются. Я не вынимая из гнезда это определяю. Можно прям в гнезде посветить на них фонариком и будет понятно, только когда самки в нем нет, конечно. А вообще лучше пореже туда заглядывать.
Олеся, Повышенная влажность - это как раз хорошо. А если душно, то можно проветрить. Волнистые - австралийские попугайчики, вот и ориентируйтесь на климат Австралии
Ollus, да я хоть прям сейчас да хоть всех... Не могу уговорить его дочке сделать подарок на НГ Говорит, что кв. съемная, все обои съест и дырки прогрызет, т.к. выпускать ведь надо их полетать.
Ollus, Олеся, Ага, просите у него подарог на НГ Выбирайте лучше у заводчиков, а не в магазине. Вот тут заводчики выставляют птенчиков http://www.mybirds***.ru/forums....orum=35
Ollus, да я хоть прям сейчас да хоть всех... Не могу уговорить его дочке сделать подарок на НГ Говорит, что кв. съемная, все обои съест и дырки прогрызет, т.к. выпускать ведь надо их полетать.
не исключено... но во избежание надо сделать птицу игровой стенд, чтоб он там все грыз на законных основаниях.
Рапсодия, это я поняла, что если что, то магазин обходить стороной. Буду стараться уговаривать, но он уперся и все тут. Даже не знаю какой ему довод придумать.