Я клетку открыла, а он как впраду пожаловаться выскочил на руку и обратно в клетку, как обрадовался, что я поняла, что он заболел. Выхаживала я его наверное с месяц и лампу включала и лекарство в воду добавляла. Хоть и старенький уже, а все равно любимый
Конешно свой ведь родной.Ну и как сейчас он себя чувствует?
Как и всегда: болтает, чирикает, если видит, что кормить собираюсь, то прям весь из перьев вылезает)))
Quote (Рапсодия)
В 6 лет птица еще способна на продолжение рода и старой не считается
вот кстати на самом деле очень активный попугайчик в этом смысле, но если ему подружку завести, боюсь с парализованной лапкой у него ничего не получится(((( Запрыгнуть может и запрыгнет, а вот удержаться это большой вопрос, сам измучается и девочка от него шарахаться будет. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
вот кстати на самом деле очень активный попугайчик в этом смысле, но если ему подружку завести, боюсь с парализованной лапкой у него ничего не получится(((( Запрыгнуть может и запрыгнет, а вот удержаться это большой вопрос, сам измучается и девочка от него шарахаться будет.
Да, с проблемной лапкой нельзя, конечно, пускать в разведение. Даже если одного когтя нет, и то могут быть сложности. У самцов в разведении лапки - это почти самое главное
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Ollus, У меня давным-давно была корелла,точней самец,он такой смешной был постоянно прятался под кроватью когда кто-то шел он бросался на ноги,не больно ни чего,но это у него постоянно было,типа каково то ритуала,в общем всех этим смешил.
У меня тоже волнистый попугайчик живет Кеша(3 года).Только последнее время начал пищу выплевывать обратно.Съест зерна и через некоторое время обратно их выплевывает.У кого-нибудь так было?
А у нас всю жизнь сколько себя помню птички были, в частном доме жили, была своя голубятня, мой папа очень любит голубей, видимо я в него пошла любовью к этим птицам. у нас были разные голуби, очень красивые, а когда переехали в квартиру, появились попугаи. Хотя первой появился кенор, он к нам сам залетел, но видно был " возрасте", со временем умер, а сейчас живет волнистый попугайчик бело-голубого окраса Кеша. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У меня птички засели на гнездо. И так и сяк делала, чтобы они передумали - ни фига. Самка снеслась в поддон и я поставила им домик. 5 яиц, родители ответсвтенные, но вот по-моему все яйца - пустые Спаривались они не так чтобы очень много, да и самец неопытный... жалко так