Если плохо ест листья, попробуйте дать цветы одуванчика. Он может есть только кончики цветков, но и это хорошо
Где вы их берете?Если на улице,а не на своем участке,то наверное надо отдавать кипятком??Я так ветки с леса тащила,обязательно хорошо проходила кипятком
Quote (Синдереллита) Салат какой-то особенный ест - свежий, если три дня в холодильнике пролежит то не будет.
Разборчивый птиц
И не говори, вчера опять на сельдерей пробрало )). от груш съедает только верхушку где есть веточка, ну еще кусочек... и усе. :) ты накануне принесли домой большой воздушный шарик (на гелии) - так он от него держался по отдали, шарик специально поместили поближе к шкафу - вот два дня счастья было - пока он не сдулся - к шкафу ни-ни, а потом опять за свое.... :)
Цветочки я беру на Водоканале и подальше от всех наших предприятий, чтобы были экологически чистые. Кипятком не обдаю, просто мою холодной водой под краном. кунигунда
Цветочки я беру на Водоканале и подальше от всех наших предприятий, чтобы были экологически чистые. Кипятком не обдаю, просто мою холодной водой под краном.
Мне просто говорила заводчица,что обязательно надо кипятком обдать,что всякие инфекции могут быть даже на экологической зоне
У нас волнистый попугайчик года три живет. Первые года полтора из клетки не вылезал, молчал, думали, забитый какой-то. Но через эти же полтора года он теперь нам покоя не дает, кричит, чирикает, болтает, в тарелки с ногами залезает, лезет сам драться. Покоя не дает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У нас волнистый попугайчик года три живет. Первые года полтора из клетки не вылезал, молчал, думали, забитый какой-то. Но через эти же полтора года он теперь нам покоя не дает, кричит, чирикает, болтает, в тарелки с ногами залезает, лезет сам драться. Покоя не дает.
О, у нас то же гиперактивный))). Только у него сразу проявилось, на 3 день после приобретения, отпустили полетать, на 5 сел на руки. Теперь постоянно на голове катается, когда за компом сижу, за пальцами бегает, печатать не даёт.
О, у нас то же гиперактивный))). Только у него сразу проявилось, на 3 день после приобретения, отпустили полетать, на 5 сел на руки.
У моей знакомой тоже гипер активный,ручной,очень общительный,такой прикольный,мне так смешно на него смотреть,после моей он мне кажеться карликом на батарейках
Sweetie, во во, даже не знаешь, что лучше, толи чтоб чирикал и донимал своим присутствием, толи лишний раз спокойным был. Я с утра лишний раз под шумок на кухню зайти не могу, этот предатель чирикать и болтать сразу начинает В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Даже не знаю что и писать, потому как особых изменений нет. Живет на шкафу )) и никому типа не мешает )). По утрам конечно носится и чирикает будь здоров.. а потом все... на шкаф.. сейчас у меня завал на работе.. дома бывают не так много.. поэтому особо никто не приручает, но он пока побаивается - но из рук нормально орешки и яблочко берет. вчера даже за ним спускался... знает что если палку подставляем -то он сам бежит со шкафа на присест и дальше уже по обстановке - толи на присесте будут вкусненьким кормить то ли в клетку спать пора. Обои в округе своего присеста и шкафа уже почти все пожевал.
А я развожу попугайчиков. У меня волнистые выставочные и немножко обычных. Более 30 птиц. А хотела то всего одну птичку для души завести С ними весело и разводить интересно. Правда есть один минус - никуда не уедешь надолго. С такой оравой никто не справится.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Рапсодия, мне нужен мальчик волнистик обычный, не чех (я не совсем поняла, вы продаете или для себя разводите). Если продаете, можно инфу в личку. А то купили парочку в итоге оказались девченки))), а то же хотелось бы птенчиков.
Ollus, Sweetie, забыла про эту темку, давно не заходила. Я развожу на продажу, так что обращайтесь) Sweetie, Есть сейчас и простые волнистики. Тел. в личку скину.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Сообщение отредактировал Рапсодия - Четверг, 16.09.2010, 15:01
Ау,че-то все пропали.У моей девочки опять началась агресия,стоело мне уехать,на пару месяцев так она по приезду такое мне устроила,кусает меня и рычит,только сейчас болие-мени успакоилась. Ито при удобном случае пытаеться меня хорошо ущепнуть
Jama05, а у меня старший попугай оказался самкой :) А помладше - 100% самец. Так энта мадама сядет в "позу" в самых труднодоступных местах, а парень никак к ней подступиться не может, а когда и может - она его клюет. Во страсти!
Так энта мадама сядет в "позу" в самых труднодоступных местах, а парень никак к ней подступиться не может, а когда и может - она его клюет. Во страсти!
У самок помоему у всех крыша едит,у нашей точно переодически
А у меня попугайчик обычный волнистый старше моей дочки на год. И чего только с ним не было, из самого печального на первом году жизни, упал в аквариум к мышке, я тогда держала там, потому что из клетки мышонок вылезал, так он прокусил сухожилие и в итоге теперь до сих пор лапка у попугая как култышка, не двигаются пальчики и до этого случая не клевался, а после прям как дикий стал. Но месяцев 9 назад он меня напугал так, что я спать не могла толком. Вот скажу честно, ниткогда не думала, что могут животных сглазить, а нет, пришли друзья и нет нет да обратят внимание на попугая, так после этого визита я тока на второй день поняла, что то с ним не так, по утрам всегда как то звонкий был и вообще всегда бубнешь его был, не громкий но чувствуется что присутствует. А тут тишина и он сам нахохлился и стул жидкий, вот тут я испугалась за него, как сыночек мой первый получается. Я клетку открыла, а он как впраду пожаловаться выскочил на руку и обратно в клетку, как обрадовался, что я поняла, что он заболел. Выхаживала я его наверное с месяц и лампу включала и лекарство в воду добавляла. Хоть и старенький уже, а все равно любимый Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Однозначного мнения о средней продолжительности жизни волнистых нет. Кто говорит 10, кто 15. Но, все же, чаще встречается 12-15 лет в среднем. Есть и долгожители - до 20 лет. В 6 лет птица еще способна на продолжение рода и старой не считается