Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Привет всем! я могу посоветовать очень хорошую гадалку, я у нее гадаю уже около года, я ее нашла так же на форуме и решила обратиться. У меня тогда были трудные времена во всем, и с мужем и с работой, вообщем полный крах. И я вот обратилась к Нине Сергеевне, она меня посмотрела прям по фото на расстоянии, и сказала, что на мне есть негатив, это порча, пришлось снимать и знаете она провела обряд и у меня все начало налаживаться, и работу новую нашла и с мужем все наладилось. Потом я у нее гадать стала, и знаете все что она мне гадала, все сбылось, я ей прям доверяю, так что можете обращаться, реально хороший позитивный человек. У меня и подруги у нее все гадали. Остались довольны. Вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 Очень сильная гадалка.
Всем привет, кто меня помнит. Полтора года назад я переехала из Королева в Мытищи, теперь постоянно жиау здесь и моими соседями по дому оказались цыгане, которые гадают хорошо. так что кому надо погадать пишите дам адрес. народу к ним ходит много. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
У меня был стресс, когда муж решил уйти из семьи. Я обратилась к целительнице. С помощью ее работы ко мне вернулся муж, к детям - отец. Ирина - настоящий целитель душ, который делает всё качественно и надёжно. Я очень благодарна ей за то, что она помогла мне сохранить семью! Пишите ей тоже в ватсап 8 9 1 2 6 4 2 0 7 3 9 . Она еще и лечит.!!