я верю в гадания,но не во все,сама гадала на суженого когда мне было 14 лет и ...о чудо.....я его встретила,мне приснился дневник мальчика в ночь на рождество и через год я держала тот самый дневник с тем самым именем и оценками в руках Моя мама ходила к гадалке на Циолковского и она ей сказала что выйдет замуж за Сергея,и он будет старше ее на 3 года,так и случилось,только он старше чем на 3 года Мне цыганка нагадала 3 детишек,1 девочку и 2 мальчиков(скорее всего близнецов,т.к. в роду у нас были 2 пары мальчиков близняшек).Сама,если честно,хочу посетить какую-нибудь настоящую гадалку и задать ей пару вопросов о будущем
Сообщение отредактировал nefsveta - Пятница, 14.11.2008, 12:43
Сама,если честно,хочу посетить какую-нибудь настоящую гадалку и задать ей пару вопросов о будущем wink
А я боюсь об этом знать. Я наверное больше верю чем нет. А гадания в школе были, и даже одно сбылось. Гадали с подружкой на свечке, по тени ну и у меня тень получались коляска. Мы посмеялись и забыли, там как мне было 17 лет. А через неделю я узнала что беременна.
А мне посоветовали одну, я вот думаю, сходить или нет... Наверно, если бы у меня все было бы прозрачно в жизни, то и не задумалась над походом к гадалке... а так столько всего за год произошло.... Но страшно.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
мне гадали только 2 раза, абсолютно случайно, но первый раз было просто 100 процентное попадание, и девочка денег не взяла, но и благодарить (говорить спасибо) не разрешала.... второй раз было ваще страшно, но опять правдиво, за исключением 1 момента)))) обещали второго мужчину, который типа будет меня отбивать от мужа и семьи, но чот его так и нету))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
nefsveta, да вот щас живу и не знаю, что будет завтра.. вроде как надеюсь всегда на лучшее... А тут раз и будешь к чему-то готовиться и чего-то ждать.... Мне посоветовали женщину, которая как раз ничего плохого заведомо не говорит... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:35 | Сообщение # 9
У меня сестра не к гадалки а к экстрасенсу ходит, какая-то она супер-супер известная в Москве, просто так не подъедешь А у меня опыта нет да и боюсь честно говоря
FoxAlisa, гадание было на год, а уже 2 или 3 прошло))) гадала у знакомой моей подружки, она к ней в гости зашла, когда и я там была. насколько я знаю, сейчас эта девочка больше не гадает... это был единственный раз, когда гадание сбылось) а вообще я редко кому верю во всякие способности, хотя и не отрицаю, что у некоторых людей эти способности очень хорошо развиты)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я не хочу к гадалкам ходить. Свое прошлое я и так знаю. А будущее знать не хочу... Чему бывать, того не миновать...
Гадали в детстве на суженого, на мальчиков. Но это все баловство.
Мама как-то раз пошла к гадалке (ее подруга уговорила). Но после того как гадалка расказала ей все про ее прошлое, причем даже то, что мама никому не говорила, мама отказалась узнавать про будущее...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ну по деньгам она сейчас берет 500р.,мама знакомую свою пол года назад к ней засылала,может щас планку подняла,ее минус в том что она заставляет к себе еще вернуться,провести мол какие то обряды и т.п.,соответственно еще деньги платить.
Согласна с твоей Мамой, я вообще придерживаюсь такого мнения что в подобные места можно ходить только если совсем припрёт и в жизни запуталась до такой степени что самой не выпутаться, а если просто так или по несуществу то действительно грех это! я тебе в личку написала подробней!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.