может, производство - Китай?))) мне бы было проще себя так успокоить
возможно, я не специалист конечно, думали на перебой электричества, на лампы. трудно сказать, но я верю в то, что есть мир, которого мы не видим и верю в цевилизации, которые есть по мимо нас Сейчас ученые лишний раз это подтверждают. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
в первую же ночь уснуть не могла: кто-то кровать расшатывал...
У меня по этому поводу смешная история. Встретились мы как-то с подругой, давно не виделись. Ну посидели, выпили, и что-то нас на грусть-тоску разобрало ( закусывать, наверное, надо было получше). Пол ночи проревели, заливая наше горе. На следующий день созвонились, живы, но совсем нездоровы. А потом вдруг эта моя приятельница пропадает. Не звонит. Прошло очень много времени, может пол года, Встречаемся. Она мне и рассказывает: весь день после нашей встречи промучалась, кое-как уснула. На следующий день муж ушел на работу, день этот прошел, стала она спать ложиться. Только уснула, вдруг...слышит под кроватью мужик храпит. Она сквозь сон думает: кто бы это? муж-то на работе! Сна как не бывало, лежит, пошевелиться боязно. Открывает все-таки глаза - картина маслом: в соседней комнате еще один мужик со свечкой ходит! Ну там со страху я не помню что дальше у нее случилось, но она очень долгое время это никому не рассказывала, и спиртное не употребляла.
Добавлено (29.02.2012, 22:33) --------------------------------------------- А у меня лично вот как было. Сняли мы с мужем квартиру недалеко от м.Щелковская. Нашли очень быстро, больше никакие варианты даже и не рассматривали. Хозяйка- деловая женщина, дизайнер. Она как-то вскользь обронила, что мама ее там жила и умерла. Мы въехали. Блин, как ночь-начинала мебель скрипеть и щелкать. Сначала внимания не обращали, потом поржали, а еще, спустя какое-то время, уже не до смеху стало. Жутковато как-то. Я днем эти шкафы осматривала, раскачивала, но ни одного звука они не издавали!
Потом у меня начались небольшие симптомы аллергии, хотя раньше ничем таким не страдала. А уж когда я забеременела! Чуть не померла там. Меня экстренно оттуда эвакуировали вместе с моим шмотьем обратно к родителям. Дошло до того, что я просто стала задыхаться. С тех пор страдаю аллергическими приступами.
А у меня лично вот как было. Сняли мы с мужем квартиру недалеко от м.Щелковская. Нашли очень быстро, больше никакие варианты даже и не рассматривали. Хозяйка- деловая женщина, дизайнер. Она как-то вскользь обронила, что мама ее там жила и умерла. Мы въехали. Блин, как ночь-начинала мебель скрипеть и щелкать. Сначала внимания не обращали, потом поржали, а еще, спустя какое-то время, уже не до смеху стало. Жутковато как-то. Я днем эти шкафы осматривала, раскачивала, но ни одного звука они не издавали!
Возможно "квартира" не была рада тому, что вы поселились там. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
ТаТьЯнА_В, ой жутко, ведь это может быть не домовой а дух чей то...
Добавлено (11.01.2013, 22:46) --------------------------------------------- iylia9, моя кошка иногда сидит и смотрит не отрываясь в одну точку на кухне интересно что она там увидела?
Добавлено (11.01.2013, 22:50) --------------------------------------------- У нас один раз был случай доча моя маленькая была показывала пальчиком в коридор в темноту и говорила дя-дя, но я думаю это не домовой был а её крёсный (не задолго до этого его убили он прощаться приходил) Больше она его не видела
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Когда сыну было месяца 4 он лежал на спинке, смотрел то в угол, то на потолок и смеялся, причем головой водил как буд то за кем то наблюдал и это кто то его весилил. И собака у нас была, пару раз с лаем носилась из кухни в коридор, глядя куда то ( или на на что то) под потолком. Я как ни старалась присмотреться, ничего не увидела. Но мурашки по телу пробежали)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
моя кошка иногда сидит и смотрит не отрываясь в одну точку на кухне интересно что она там увидела?
у меня на старой квартире такое с котом было, а сейчас два кота и никто , кажись, не медитирует на стенки Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
А у меня домовой сковородку спёр , как девочки мне сказали "блины себе делать и блюсти мою фигуру" Был комплект из двух сковородок , две крышки и две съемные ручки , всё хранилось в духовке А теперь осталось: одна большая сковородка , две съемные ручки и две крышки Ума не приложу, куда я могла деть
А у меня домовой сковородку спёр 7 , как девочки мне сказали "блины себе делать и блюсти мою фигуру" Был комплект из двух сковородок , две крышки и две съемные ручки , всё хранилось в духовке 7 А теперь осталось: одна большая сковородка , две съемные ручки и две крышки 7 Ума не приложу, куда я могла деть
Скорей всего кто то из вашей семьи спалил сковороду и выкинул, чтоб мама не увидела, а то будет ругать.
Девочки, какие захватывающие истории. Читала с интересом. Я, к счастью или к радости, такого жильца не наблюдала у себя)) Думаю, если он есть, то благожелателен к нам))А свекровь моя видит всю эту нечисть и верит в нее. Я скорее верю в энергетику, в память места. Ибо что-то да существует. На тему явственных снов и ощущений была у меня ситуация лет 10 назад. Я еще не замужем была. Сплю я как-то ночью и снится мне сон будто в храме я и сила меня какая-то от земли отрывает и в воздухе носит. Я силюсь проснуться. Страшно мне вдруг стало. Чувствую, что в сознании, анализирую ситуацию, а глаза не отрываются и телом чувствую, что не на кровати лежу, а будто в воздухе над кроватью. Страшно было. Не забуду этого сна и ощущений безконтрольности и беспомощности того момента. Уж не знаю что это. Может домовой так проявил себя.....
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"