Nadia, а может, там мышонок маленький был? У Вас частный дом или квартира? И так ли всё критично с батюшкой? Может быть, если один не придёт - другой согласится? Не бойтесь, Господь поможет.
мне как раз дочка вот какую вещь сказала в ответ на мои стенания, что все цветы передохли: в семье, где ругаются - цветы не живут, значит, мама, у нас злобная семейка! Это им учительница на уроке рассказывала!
мне как раз дочка вот какую вещь сказала в ответ на мои стенания, что все цветы передохли: в семье, где ругаются - цветы не живут, значит, мама, у нас злобная семейка! Это им учительница на уроке рассказывала!
да. это действительно так. Вы представьте, что даже маленький скандальчик с не очень хорошими словами, в виде черного сгустка, этот сгусток, та черная энергия, которая образовалась при ругани, ну груба говоря. Куда этому сгустку деться.... он находится в квартире и растет с каждым плохим словом или эмоцией, вот и результат: вянущие цветы, взрывающиеся лампы и т.д. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Короче говоря, не буду пересказывать какими окольными путями, но набрела я на официальный сайт Троице-Сергиевой лавры. Так вот, там проводятся специальные службы, так называемые отчитки. Смысл в том, что этим церковным ритуалом изгоняют ( ну вы поняли кого, время-то уже пол-двенадцатого ночи!). Так там ТАКОЕ происходит! Если б я увидала или услыхала, все, кердык! А мне мама рассказывала, что у них в храме тетенька одна ездила в какой-то монастырь паломником, и заперлась на такую службу. Хорошо в дверях стояла, выскочить успела, а то там бы и отпели!
А! Еще на сайте Т-С лавры выложены случайные фотки, где как раз и удалось запечатлеть НЕЧТО. Больше всего меня уконтропупила фотка мужчины, стоящего в церкви и снятого со спины. Одет он в пальто, а через него пробивается ШЕРСТЬ!!! МАМА, УЖЕ СТРАШНО!
Nadia, не не страшно. очень интересно. а ссылку на фото можно? Пожалуйста)) МАМА-Света, А если цветы растут как на дрожжах? Даже совсем безнадежные? Все Мои Обьявления ( обновлено)
Да-да и я бы с удовольствием посмотрела, очень интересно))) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Значит со мной) тк переезжала неск. раз. Приятно как))))
значит у вас хорошая и добрая энергетика, цветочки, это чувствуют. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Что-то я не нашла вообще никаких фоток по этому поводу. Фотоальбом сменили, что-ли? Жалко. Может не туда забрела, но фон сайта похож. Девчонки, если найду - обязательно попробую и вам показать!
Что-то я не нашла вообще никаких фоток по этому поводу. Фотоальбом сменили, что-ли? Жалко. Может не туда забрела, но фон сайта похож. Девчонки, если найду - обязательно попробую и вам показать!
ок, с удовольствием глянем, если появятся. Я люблю такие темы В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мои родители живут в Звездном Городке. Там недавно построили неописуемой красоты храм. Так как батюшки постоянного там нет, то службы приезжает служить монах из Лавры - отец Иов. Он долгое время напутствовал в полет наших космонавтов, и вот теперь он служит в нашем храме. Моя мамочка и еще некоторые женщины добровольно помогают в храме. Стоят у подсвечников, убирают, кормят батюшку. Так он им рассказывал, что то, чего мы и в страшном сне не можем себе представить, для некоторых монахов даже визуализировалось. Чуть ли не за руку их нечистый хватал.
Добавлено (29.02.2012, 00:44) --------------------------------------------- МАМА-Света, ничего не делают. Дядька стоит спиной, через пальто весь в волосах.
Nadia, мне бы тоже очень почитать хотелось) я очень боюсь таких вещей, но они для меян таки-и-и-и-е интересные ничего, что потом пару ночей спать не буду, зато любопытство удовлетворю может, найдёте ссылочку с историями-"страшилками"
Quote (Nadia)
для некоторых монахов даже визуализировалось. Чуть ли не за руку их нечистый хватал.
ну не знаю... мне кажется, если я на чём-то зациклюсь серьёзно, то и у меня "визуализируется"))) иногда фантазия так работает, что я потом вспоминаю: было иль причудилось/приснилось опять-таки в состоянии полудрёмы я не отвечу, остатки сна это или правда полтергейст какой атакует
Quote (МАМА-Света)
взрывающиеся лампы
я в детстве жвачку на настольную лампу (включенную) прилепила - эффЭкт тот же Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Nadia, мне бы тоже очень почитать хотелось) я очень боюсь таких вещей, но они для меян таки-и-и-и-е интересные 5 ничего, что потом пару ночей спать не буду, зато любопытство удовлетворю 8 может, найдёте ссылочку с историями-"страшилками" 5
Во мне тоже сидит интерес ко всему "постороннему", еще с "лагерного" детства. Пару лет назад я сама столкнулась с непонятными вещами. Приехала к подруге в гости в другой город, а она поменяла квартиру. Предупредила меня, что по ночам в квартире могут падать вещи, газеты, пакеты. Я посмеялась только, но в первую же ночь стопка газет, что лежала ровно, вдруг полетела вниз с полки, на кухне упала ложка, что-то еще упало....Вообщем я ночевать больше там не стала, а подруга еще пару месяцев там пожила-и тоже съехала. И каждая ночь для нее была мучением....
ну не знаю... мне кажется, если я на чём-то зациклюсь серьёзно, то и у меня "визуализируется"))) иногда фантазия так работает, что я потом вспоминаю: было иль причудилось/приснилось 8 опять-таки в состоянии полудрёмы я не отвечу, остатки сна это или правда полтергейст какой атакует
монахи, действительно могут чувствовать, поскольку они развиты духовно больше, чем мы. Для того, чтобы научиться чувствовать более тонкую материю, каковой являются сущности, нужно приобщать свое тело и разум к духовной пищи. Даже обычный человек может видеть ауру, только нужно этому научиться.
я в детстве жвачку на настольную лампу (включенную) прилепила - эффЭкт тот же
у меня в доме несколько раз лампы взрывались, без жвачки))) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
подруга еще пару месяцев там пожила-и тоже съехала
у моей подруги знакомая квартиру купила, в первую же ночь уснуть не могла: кто-то кровать расшатывал... Она ещё "оправдывалась" потом: мол, ничего не принимала, не употребляла... всю ночь с головой под одеялом просидела, пошевелиться боялась видимо, надо было перед переездом с местным Кузей подружиться
Quote (МАМА-Света)
несколько раз лампы взрывались
может, производство - Китай?))) мне бы было проще себя так успокоить Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение