Вот темку-то затронули. А мои думают, что у меня с головой не в порядке. Постираю носки ( а у меня одни мальчишки), повешу, сниму, в таз положу. А когда из таза раскладываю, то по одному носку от пары. И это уже не первый раз. Теперь понятно, почему. Домовой играется.
Постираю носки ( а у меня одни мальчишки), повешу, сниму, в таз положу. А когда из таза раскладываю, то по одному носку от пары. И это уже не первый раз. Теперь понятно, почему.
У меня тоже такое часто бывает, только нечистая сила тут совсем ни при чём - просто сынуля надевает носки от разных пар. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
и у наших соседей сверху по утрам часов в 6-7 шары металлические катаются или как будто падают с высоты шкафа небольшого
а у нас ночью у соседей такое, даже ругаться ходили на нас как на сумашедших посмотрели, а вообще они у нас поздно ложаться и сдается мне что это компьютерный стул по полу ездит 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
сдается мне что это компьютерный стул по полу ездит
ну мож конешно и оно, но звук был такой как если бы упал с высоты такой шарик и отскочил от пола несколько раз. Как-то странноваттто для компьютера. Да ну и тьфу на него, я переехала на другую квартиру и тут шары не катаются. Только байкеры за окном жужжат.
ulyana, я КОГДА ЖИЛА У ОЧЕРЕДНОГО Б.У. то вообще видела огонек живой из за шкафа вылетел, а увидел что я не сплю и сразу обратно за шкаф... Так я испугалась что оцепенела от страха...Но больше не видела его... Там и квартира была какая то нечистая и номер у нее 13 был..
Любава, но если всеж верить в домовых, значит есть и параллельный мир и колдуны и маги и волшебники и лешии и тд представь-сидишь на диване-а оно за тобой следит??? нет-нет-нет, это нам все только кажется))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
представь-сидишь на диване-а оно за тобой следит???
Мне показалось что меня тоже испугались и вылазиет вся нечисть по ночам..когда природа спит! Еще свекровь быушная занималась всяким колдовством... По каким то магам все шаталась..
видела огонек живой из за шкафа вылетел, а увидел что я не сплю и сразу обратно за шкаф...
мне бывший МЧ рассказывал, что он ночью видел, как 2 зелёных глаза по шкафу перемещались если бы у меня такие глюки были, я бы могла их списать на своё фиговое зрение, но у парня зрение 100% было
Quote (ТаТьЯнА_В)
если всеж верить в домовых, значит есть и параллельный мир и колдуны и маги и волшебники и лешии и тд
Я "свекрови" пожаловалась, она сказала, что всё это мне из-за болезни почудилось и вообще, верить можно только в Бога (она человек верующий), остального быть не может А как тут не верить, если я на себе это "что-то" испытала; и мама моя мне рассказывала, что её в молодости, беременную, тоже кто-то волосатый душил Конечно, мне некоторые могут пальцем у виска покрутить, но у меня нет оснований не верить собственному родителю, а у неё нет повода меня обманывать
Quote (ТаТьЯнА_В)
представь-сидишь на диване-а оно за тобой следит???
у меня уже мурашки, от одной мысли об этом))) да и воспоминания прошедших выходных ещё свежи Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Мне, почему-то, кажется, что домовые чаще в частных домах живут. Хотя все бывает, но домовой в доме это как-то логичнее, если можно так выразиться. А так я в них не верю :) Мои объявления смотрим тут
вот вы меня "успокоили" я как раз в частном секторе))) А вообще я где-то читала, что есть домовые, а есть банщики - вторые как раз за участком следят надеюсь, хотя б его у нас нет)))
а вообще моей маме в квартире "досталось" от домового Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
на участке была и баня, и сарай, но их снесли несколько лет назад мож, они (банщик с сарайщиком) в гараж переехали, к гаражнику? :)))
Quote (KseniyaFM)
они более вредные, чем домовые.
это тоже слышала
В общем, шутки шутками, но одной мне дома оставаться стрёмно: вроде взрослая тётка уже, а всё боюсь, как маленькая в детстве после всяких историй про "красную руку", "гроб на колёсиках", "чёрное пианино" и пр. спать не могла, а теперь из-за галлюцинаций опасаюсь нечисть всякую
Я тут даже всерьёз задумалась снова начать крестик носить, хотя он у меня лет 15 как в шкатулочке отлёживается... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
ну не одной, а с целой компашкой (банщик с сарайщиком, гаражник, мож еще кто...)
но на самом деле я тоже дома одна находиться не могу (точной причины не знаю).
Кстати, тут на днях я как всегда благополучно отключила будильник и давай дальше спать. Вдруг муж мне говорит - вставай, опоздаешь! Только вот муж уже час как ушел на работу Вот интересно, это муж "силой мысли" меня поднял или всё-таки домовой? А еще недавно засиделись с мужем за компами (каждый за своим) и вдруг они у нас одновременно отключились (перебоя с питанием не было). Видать, домовой спать погнал Всё не случайно
У нас на даче живет кто-то, я склоняюсь что это пробабка, т.к. характер у жильца жутко вредный. А Марья Матвеевна у нас была дама с огромным характером была. Вот если поговоришь нормально, попросишь, то все тихо. А что не понравится, всю ночь спать не даст. Но не смотря на это тянет туда сильно, все же там родовое гнездо. Так что я с вами)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Кстати, тут на днях я как всегда благополучно отключила будильник и давай дальше спать. Вдруг муж мне говорит - вставай, опоздаешь!
я как-то сплю, утро - вороны просто жёстко каркать начинают под окнами... я 5 минут ворочаюсь, 10... думаю, совести у них нет. Дай на часы гляну, во сколько пСички так борзеют, спать не дают. Беру сотовый, время где-то 6:40 (я обычно в это время встаю), а у меня будильник не заведён! Забыла вечером включить. Прям как нарочно разбудили. Доооолго каркали-то. А как только я встала, они затихли. То ли совпадение, то ли "мужички" наши меня подняли на службу
Quote (Shedrina)
Вот если поговоришь нормально, попросишь, то все тихо. А что не понравится, всю ночь спать не даст.
Так я своего "Кузю" 1-го сентября подкормила конфеткой, печенькой. И ещё пару месяцев назад просила меня не обижать и не пугать, а то я копыта откинуть могу. А он меня "прессанул" через неделю. Напугалась я жутко((( Вот и общайся с ними "по-хорошему" - всё равно объявится(((
Quote (Shedrina)
я склоняюсь что это пробабка, т.к. характер у жильца жутко вредный. А Марья Матвеевна у нас была дама с огромным характером была
по мне - так одно дело - это "нечисть" всякая, а совсем другое - неупокоенные души... непорядок какой-то, если "призрак" бродит может, за правбабушкино спокойстиве свечку поставить в церкви али дом освятить? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
по мне - так одно дело - это "нечисть" всякая, а совсем другое - неупокоенные души... непорядок какой-то, если "призрак" бродит может, за правбабушкино спокойстиве свечку поставить в церкви али дом освятить?
Так я же не знаю на верняка, просто по описанию ее характера похоже)))))) А там может и старый домовой, которого вмести с ними раскулачили INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты