В детском саду, школе, училище, институте, на всех работах я была везде единственной Мариной и считала, что у меня редкое имя... Сейчас уже так не думаю, но и очень распространенным его не считаю.
Всем привет. В моей семье нет редких имен, а вот подруга сына назвала Лукой а дочку Ариной. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 08.04.2010, 17:09
У меня самое обычное имя - Наталья. Хотя сейчас уже реже называют деток некогда популярными именами. Сейчас все в старину "пошли", соответственно и другая статистика популярности имени.
Диана - думаю редкое имя. Меня так папа назвал ,когда мама меня рожала он смотрел фигурное катание и ему понравилась канадская фигуристка по имени Диана.
А я тоже Елена! Мне нравится моё имя. Но вокруг- одни Ленки! Было бы неплохо Именоваться как-нибудь особенно! Вот и детей назвала необычно, мне кажется,что необычное имя вызывает интерес и привлекает внимание окружающих,а соответственно больше шансов самовыразиться. Недавно познакомились с девочкой Анжеликой. Когда в какой-то момент разговора я назвала её Анжелой,она поправила меня,просила называть именно Анжеликой.А я вот, просто Лена ,и не ошибёшься!!!
а я Катя , и о,ужОс- была у нас одно время бабская компания которая состояла из 4 Кать. было прикольно наблюдать за реакцией знакомящихся с нами "как вас зовут?" -"нас КАТИ" так что имя то мое не редкость а вот наша компания была такая одна наверное , сейчас одна катя откололась,вторая временно уехала, а с третьей мы дважды кумы-вот так вот
А меня Полина зовут!....родилась в 87-м и до средних классов никого больше не знала с таким именем и меня всё время переспрашивали как меня зовут-редкое было очень............а сейчас так частенько называют детишек.... ...родителям не нравилось Поля(ну и мне тоже соответственно....навязали наверно с детства), поэтому меня до школы звали только Лина, Линочка.....а в школе же по документам называют и забылось моё Лина, а так нравилось (сейчас только ооочень узкий круг меня так называет)..... мне жутко нравится моё имя,красивое и редкое (ну по крайней мере раньше)....дочку бы с удовольствием назвала тоже Полиной, да как то глупо и мама и дочка, будто имён других нет....
Мое имя совсем не редкое - Ольга. На одной моей работе половина всех работниц были Ольгами. У родственников тоже много Олек - путаница постоянная, а родственницы повыходили замуж за Сергеев (мы даже шутим: "что ни рожа, то Сережа" ). А вот вспомнила, как-то со мной молодой человек в институте знакомился. Как тебя зовут, спрашивает. На мой ответ отреагировал так: "Щас этих Оль, как собак!!!" В общем, юноша, конечно же, пошел лесом ))) Я ему на прощание сказала что-то в духе: "А у нас в общаге Саш больше, чем тараканов". Имя свое люблю, разрешаю склонять на все лады :) А муж и все друзья вообще-то называют Ежиком...
Сообщение отредактировал Ежик - Вторник, 13.04.2010, 17:15
а меня зовут Виллина :) имя считаю редкое, т.к. немного выдуманное. Вилена, Вилина - есть такие имена :) а родители решили назвать меня Виллина. за всю жизнь встретила пару человек с таким же именем, ну и вконтакте несколько :)
кстати, проверить статистику популярности имени очень просто - надо вбить в поиске вконтакте имя и посмотреть сколько результатов поиска
дочку назвала Эмилия. имя не столь редкое как у меня, но нравится )) еси будет еще дочка - назову тоже каким-нибудь редким именем :) мальчику имя муж будет придумывать )) мы так договорились.
У меня сына величать - НИКита НИКитич... А дочку ВероНИКа ..
Я дочку назвала Вероникой, а сестра сына Никитой, вот и зовем их Ник и Ника. А еще, когда моя мама родила сестру, назвала ее Людмила, в это же время, но в др. городе ее подруга родила сына, назвала его Русланом. Прям, Руслан и Людмила