Smagina, да, сочувствую.. А ты кормишь еще? Многие мамы струдом сбрасывают вес во время кормления, а потом все получается гораздо проще.
Я перестла кормить.когда Кирюше 3 месяца исполнилось,то есть 4 месяца назад сбросила,а вес все стоит.Села на диету,а уменя алергия страшная началась..такс диетами я завязала до Кирюшеного года,так врач сказал. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Я перестла кормить.когда Кирюше 3 месяца исполнилось,то есть 4 месяца назад сбросила,а вес все стоит.Села на диету,а уменя алергия страшная началась..такс диетами я завязала до Кирюшеного года,так врач сказал.
А я тупо не ем оО Ну не то что бы совсем не ем, но питаюсь раз-два в день, с утра лень, вечером тоже лень Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Smagina, может попробовать спортзал?... Мне в свое время помог, а вот сейчас времени на него не хватает, хотя надо бы уже..
По-честному для меня дороговато,да и Кирюшу оставить не скем.. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
По-честному для меня дороговато,да и Кирюшу оставить не скем..
Вот у меня на самом деле сейчас тоже самое. Зал, куда я ходила, сильно подорожал. Не знаю, соберусь ли я хотя б один месяц походить... PS. А на аваторке ты очень даже ничего..
фото до беременности,сейчас я такая... Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
А я тупо не ем оО Ну не то что бы совсем не ем, но питаюсь раз-два в день, с утра лень, вечером тоже лень
Ты молодец!!Я когда тепло было,долго с Кирюхой гуляла,тоже не ела почти..сейчс же дома сидим..и вот,то бутер,то тортик... Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Ты молодец!!Я когда тепло было,долго с Кирюхой гуляла,тоже не ела почти..сейчс же дома сидим..и вот,то бутер,то тортик...
да я тоже дома сижу всё больше, только сижу за компом, а холодильник далеко, а подняться лень))) Вообще если очень уж хочется пожевать, хрустю какими-нибудь хлебцами диабетическими, огурчик там сожрать, морковку, а то и вообще выпить водички. Как говорится, вот завет анорексички: хочешь есть - попей водички=))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
ответила что пусть себе что нить отрежет или пришьет потому что считаю что отношения строятся не на визуальной симпатии а на более важном....у меня знакомый жену с собой на тусовки не берет говорит когда похудеешь и начнешь за собой следить тогда и буду брать а то мне стыдно во такому б я точно сказала иди и увеличь себе... а то мне никак
Я ответила Нет, так как считаю что любить надо такую, какая есть! И потом, если он тебя полюбил такую, то зачем потом пытаться "переделать"? Это уже будешь не ты. "Каждый человек велик своей индивидуальностью!" Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Я ответила Нет, так как считаю что любить надо такую, какая есть! И потом, если он тебя полюбил такую, то зачем потом пытаться "переделать"? Это уже будешь не ты. "Каждый человек велик своей индивидуальностью!"
А я вот мужа затюкала, мол харэ жрать шаверму, давай худей, а то разведусь! А то что, я сейчас приведу себя в прежнюю спортивную форму (с ежедневным тяганием малыша это не так уж и сложно), а он заплывёт жирком??? Нет уж, пусть соответсвует. Конечно здорово, когда тебя согласны любить при любом весе и обхвате бёдер, но запускать-то себя зачем? Стремления к совершенству никто не отменял)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Это точно) Правда у меня сложнее, ибо мы с мужем оба неудовлетворённые своей внешностью идиоты)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А я вот мужа затюкала, мол харэ жрать шаверму, давай худей, а то разведусь! А то что, я сейчас приведу себя в прежнюю спортивную форму (с ежедневным тяганием малыша это не так уж и сложно), а он заплывёт жирком??? Нет уж, пусть соответсвует. Конечно здорово, когда тебя согласны любить при любом весе и обхвате бёдер, но запускать-то себя зачем? Стремления к совершенству никто не отменял))
Другое дело, если сама недовольна своей внешностью, тогда и стремишься измениться. А про мужчин, это точно! Часто так и бывает, что за собой абсолютно перестали следить, а в жёнах подмечают каждый лишний кг Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
ибо мы с мужем оба неудовлетворённые своей внешностью идиоты))
Медведь-Татьяна, До конца нельзя быть удовлетворенным, ибоооо нет пределов совершенству! Вон ходила на маник недавно! Нарастила ногти. 3 часа потратила и денег собсна! А муж взял и сломал за секунду! Правда нечаянно!
Сначала хотелось его просто убить! Т.к. с накладушкой чуть мой ноготь не отлетел. ))) А ща сижу и думаю, что все равно долго не прохожу с такими длинными. Маленького боюсь оцарапать. Вот закрашиваю косяки, а он с малышом отрабатывает!
Как мне сказал муж,я выбрал тебя такую какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками и поэтому все притензии к внешности бысмысленны,если конечно человек себя не запустил!А так если он что то мне говорит,я прошу его посмотреть на себя и все вопросы решаются!!!!
totosya, моему говори не говори. Наш вечный спор о том, что страшнее, то что я чавкаю и щёлкаю ногтями или то что он пьёт и заплывает жирком потихонечку.... Периодически вступает ему куда-то, что жир нарастает и волосы лезут от неправильного питания, но все рвения органичиваются прочтением в инете мануала по похуданию и чесанию затылка))))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^