Буду меняться только если сама захочу...зачем мне мужчина, которого не устраивает во мне что-то...да и зачем ему тогда я...пусть ищет свой идеал в таком случае. Знаю многих мужчин, которые упрекают своих женщин в излишней полноте например, так спрашивается: зачем он тогда с не живет? чтобы ее все время тюкать? Меня мой муж ни разу в жизни не упрекнул. что ему что-то не нравится во мне...хотя были времена, когда я во время и после беременности весила аж 95кг!!!! Зато сейчас я ему за это очень благодарна и стараюсь выглядеть всегда на отлично. зная что ему тоже приятно будет.
Меня мой муж ни разу в жизни не упрекнул. что ему что-то не нравится во мне
Мой только когда я например покраситься или постричься хочу начинает ныть, мол нинада, тебе и так хорошо, но когда исполнишь задуманное сразу начинает нахваливать, мол как мне вот так оказывается хорошо))) раз только был момент, когда он мне залипил что-то в духе "а ты не хочешь отрастить длинные тёмные волосы?", правда был послан тут же очень далеко, ибо как раз в то время он всё отвисал у "подруги молодости" как раз с такими волосами... сказала что если она ему нравится больше чем я, то пусть к ней и идёт. Сразу перестал фигню нести Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
CertusEventus, по-моему это скорее тот случай, когда ему всё равно, лиж бы его не трогали Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Ради мужчины - не стала бы. Если самой бы не хотелось. А так - я не противник. Разве что сиськи силиконовые - фу (( Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
смотря как сделают))) и смотря чо у тебя есть. У меня ничего нет, так что периодически задумываюсь, а вдруг мешок денег найду?)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Вряд ли смогу на это решится...Если я стала неинтесна любимому человеку, то вряд ли устрою его и после перемны внешности. Сегодня его не устраиват грудь, завтра лицо, послезавтра ноги-руки...Так ведь вообще можно другим человеком стать, а это любимый потом скажет - ой, получилось совсем не так как я хотел... , пойду к другой. Единственное, что могу изменить (и изменяла) в себе - это цвет волос, но не кардинально, а на большее ни-ни! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Viento,Я про грудь,подруга когда искала хирурга для того чтоб нос исправить объездила много клиник,так вот сиськт как у Памелы Андерсон стоят от 15-30 тыс!Я думаю для того у кого это заветная мечта не особо большие деньги!
так кому ж сейчас как у Памелы Андерсон надо?))) Надо что б естественно было и без особо страшных видимых швов! Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
totosya, рублей?) стоимость операции с учётом стоимости имплантов колеблется в районе 100 тысяч деревянных. И это не самая дорогая операия, конечно же... Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
рублей?) стоимость операции с учётом стоимости имплантов колеблется в районе 100 тысяч деревянных. И это не самая дорогая операия, конечно же...
Если в плотную занятся поиском,то половина московских пластиков делают так называемые акции и именно в это время можно сэкономить!Моей подруге выставили за нос 180 000 руб,а фактически заплатила 40 вместе с операцией,наркозом,пребывание в клинике итд!!!!
Девчонки я образно выразилась!!!!!Я тоже не старонница бейсбольных мячей,хотя моя грудь меня полностью устраивает,даже после кормления еще не плохо выглядит!
фактически заплатила 40 вместе с операцией,наркозом,пребывание в клинике итд!!!!
я б даже за такие деньги на операцию бы не легла наверное... всё таки не на столько мне противна моя морда, ну и всё там остальное, что бы сначала ходить с гемотомой на всё лицо, и потом ещё фиг знает как оно там всё скажется.... бррррр... такие вещи реально ни ради кого, только если действительно не можешь на себя в зеркало смотреть. а фигуру таки можно и подручными средствами подправить) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я нет, не смогла бы и не хочу ничего менять. Главное, что меня все устраивает! Главная изюминка в естественной красоте! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.