Ответила не пойму. На самом деле есть такая тема, что чаще всего гипотоники ложаться рано и рано могут встать или лечь рано и поздно встать, а гипертоники поздно лечь, рано встать. Я гипотоник, могу рано лечь и проспать весь следующий день, но могу рано встать в 4-6 утра. Как-то так Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Я какая-то непонятная птица, но смотрю, нас таких много неопределившихся :)
Рано-рано утром (в это время нормальные люди спят) у меня прямо-таки взрыв деятельности - прибрать кухню, помыть унитаз-раковину, погладить белье - всё с полузакрытыми глазами, но очень-очень шустро! Вечером я так не умею. 30 утренних минут равняются примерно двум-трем вечерним часам В то же время я просто обожаю ночное время!!! Но тут уже совсем другая деятельность - поторчать в инете, почитать, послушать музыку. И я очень-очень-очень-очень-очень люблю спать!!!!!
Рано-рано утром (в это время нормальные люди спят) у меня прямо-таки взрыв деятельности - прибрать кухню, помыть унитаз-раковину, погладить белье - всё с полузакрытыми глазами, но очень-очень шустро!
Я вот точно такая же, вскочила пораньше и бегом мыть протирать стирать т.п., причем если не сделаю это утром, то все потом меня не заставить. Спать я ложусь не раньше 2 ночи, встаю рано утром. Ну кто я тогда?!?! Но когда усталость накапливается, я спать укладываюсь вместе с ребенком в 21 часов, это где-то раз -два в месяц. Раньше я любила конечно поспать до 13-14 часиков, сейчас такой роскоши уже себе не позволишь)
после того как из жаворонка превратилась в сову, а муж мой после совы перешел в жаворонки...перестала верить в это деление знаю есть люди которые встали и делать делать пошли, соответственно уставшие рано угоманиваются а есть люди которым нужно раскачаться, мысли собрать чаю попить...соответственно до позднего вечера тусят...
подруга у меня на работу к 10 часам приезжала, а рабочий день с 9....нашла работу с 10 часов, так ездит к 11 :)))))))))
В девичесте я была чистой совой:тусила полночи,вставала к обеду.А теперь ложусь рано,встаю тоже рано на работу ведь надо,но если выдается возможность поспать,то с удовольствием!
Ответила - сова (т.к. поспать люблю). Но вообще-то я - соворонок . Ложусь поздно, т.к. все мои дела начинаются после 22, когда деть засыпает. А встаю рано, т.к. мой Гриня просыпается как по будильнику в 7-30. Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...
Я проходила много разных тестов на эту тему...всегда получала - неопределенный тип. так и ответила... Мне рассказывал врач, как устроен сон человека и от чего зависит, когда тебе удобней просыпаться... Человеческий сон проходит несколько стадий, от засыпания до глубокого сна..длится это около 1,5 часов. Т.е мы можем поставить будильник и 7...и проснуться не можем, т.к. организм находится в стадии глубокого сна, а в 7-30 или в 6-30, например, мы встанем легко, т.к. стадия глубокого сна уже пройдена, и человек будет готов к пробуждению... Т.е нужно просто слушать свой организм, и будешь способен просыпаться в любое время!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Я совой стала лет 6 назад. А сейчас уже не понятно кто, т.к. дочка может поздно ложиться, всю ночь просыпаться и рано вставать и я вместе с ней. Теперь мечтаю ложтиться пораньше и вставать попозже
Я ответила-жаворонок и это однозначно, люблю рано вставать, как-то мне никогда не нравилось спать днем. Придерживаюсь пословице: "Кто рано встает-тому жизнь подает!" и вообще если спать постоянно, так можно и всю жизнь проспать... [/url]
Всем Доброго дня! До замужества была совой, активность моя на вечер приходилась. Только стояло выйти замуж, часы поменялись, стала жаворонком, мне сейчас гораздо больше нравится. Люблю раннее утро! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
я-аритмик. Это между совой и жаворонком. Сложно всегда было вставать рано , но и поздно не ложусь *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ