И я отношусь к нелюбителям пауков,тараканов и прочего насекомного мира,особенно в МОЕЙ квартире))бррр.... А мышей пришлось полюбить,после того как сын завел веселую семейку)) Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
А я вообще не боюсь ничего такого, ну типа высоты или змей. Есть один у меня психологический страх - родителей потерять. И я понимаю, что это когда-то произойдет, и от этого становиться жутко страшно, поэтому стараюсь об этом не думать!
А я боюсь смотреть на воду с моста Т.е. высоты я не боюсь, плавать на лодке или катере или пароходе тоже не боюсь, а вот именно смотреть с высоты на воду панически страшно, даже не подхожу к перилам моста.. сразу цепенею, бледнею и голова начинает гружиться Даже не знаю с чем это связано и как с этим бороться. И нужно ли вообще бороться, жить это мне в принципе не мешает
А мышей пришлось полюбить,после того как сын завел веселую семейку))
Отличный способ - по себе знаю. Жутко боялась пауков, пока не была вынуждена у себя принять одного у себя дома - брат мужа умирающего жутко обезвоженного, после того, как вылечили полюбили. вот такой:
Я девочки боюсь куриных перьев Точнее боюсь кур в перьях( на тарелке совсем их не боюсь ). Еще боюсь спустится в метро и не выйти оттуда. И боюсь задохнуться, иногда дома с мужем и старшей дочерью дурачимся, если они на меня наваливаются, ВСЕ у меня истерика, я пытаюсь выбраться Вот как то так. ЗАТО сплю моськой в подушку и не боюсь задохнутся Короче клиника........
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
а я пауков и жуков всяких боюсь до ужаса, и дома одна ночью не люблю находиться везде свет включаю, видимо, из детства что-то, благо редко такое бывает... а так больше ничего не боюсь, вроде бы Наталья
и дома одна ночью не люблю находиться везде свет включаю,
такая же хрень. Вообще не люблю когда не все дома. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
В детстве ужасно боялась высоты, но мама видимо этого не заметила и отдала в горнолыжную школу, в то время признаться в своем страхе было как-то стыдно, вот и пришлось его преодолеть. А не люблю тараканов, всех в доме повывела - вот такая польза от моей фобии, соседи как радуются.
это про меня : Одиночества — монофобия мне кажется все этого боятся, только многие еще не сталкивались с таким чувством) Темных мест — лигрофобия (Lygophobia) не до ужаса конечно, но мурашки побегут... Высоты —аэроакрофобия (Aeroacrophobia) не смогу стоять на крыше небоскреба или высотки, не могу стоять на незастекленном балконе на высоком этаже. Но при этом катаюсь с гор с 9 лет, прыгала на спор на тарзанке в водопад с 12 этажной высоты. Вот такое несовпадение страхов. Бедности —пениафобия (Peniaphobia) точнее нищеты..
Сообщение отредактировал Я-ФЕЯ - Вторник, 18.09.2012, 22:46