Я боюсь высоты, причем не просто боюсь - это реально фобия... Из окна 14 этажа (сейчас там живу) могу смотреть с расстояния полметра от стены. Вот на Китай-городе есть магазин Иль-де-боте, там на второй этаж ведет стеклянная полупрозрачная лестница - так я туда не хожу, т.к. моментально в глазах темнеет, голова кружится... Пауков и насекомых не боюсь. Просто не приятно. Мышка и подавно, они милые. А еще половину сознательной жизни у меня была фобия, что во время беременности случится приступ аппендицита. Теперь мне это не грозит - когда носила сыночка, аппендицит мне успешно вырезали на сроке 8 недель... Вот так - страхи материальны!
У меня обнаружилась новая фобия - боюсь... Елены Малышевой. Нет, кроме шуток - от её взгляда у меня прям холодеет внутри..
После того как она себе подтяжку сделала,я ее тоже боюсь - кожа вся за уши натянута, глаза странные какие-то... бррр.... как будто кукла не очень красивая ожила
Пакость... Терпеть не могу пауков и жуков, а особенно тараканов! Зато червяка спокойно в руки возьму, а улитки - так вообще очень милые создания. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Кирель, На оконной раме??? На Вашей? И вы до сих пор живы? Неееее, я пас в отношении ТАКОЙ красоты! Я как вижу этих букашек, у меня все чесаться начинает, как будто они уже ползают по мне!
я вот тоже, при этом к жукам отношусь замечательно! а пауки - очень классные... лохматые... мне очень нравятся, я бы даже дома завела, если бы не дети и не уход за ними....
я, конечно, не очень критично отношусь к паукам, если мимо ползет не заору и не начну топтать...но вот чтобы заводиииить так ночью проснешься - смотришь на аквариум, а там пусто...где паучок?
ну и зачем вы нам рассказали про эту утку? вдруг она действительно есть и следит за нами?
Девочки, спасибо, рассмешили до слез!!! Если серьезно, то я уже немного научилась контролировать свои фобии:мы порой сами себя накручиваем, нагнетаем, рисуем в мыслях страшные картинки...а ведь мысль материальна!!! Особенно это касается наших близких и детей!
Quote (МАМАМАША)
прям башню сносит
Quote (МАМАМАША)
начинается паника
Quote (Наталия30)
тоже всего боюсь.
и много можно примеров приводить, но дело не в личностях, не обижайтесь, главное дать себе установку, что с вашим ребенком НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!! Сама была такой же трясущейся мамочкой, и не представляла, что дочь без меня сможет куда-нибудь...А когда научилась спокойно мыслить в эти моменты и не паниковать, даже гордость стала ощущать, за себя и за нее! И с близкими тоже самое: НЕ РИСУЙТЕ СЕБЕ НЕЛИЦЕПРИЯТНЫХ КАРТИНОК!!!
P.S/Ну а пауки, мыши, змеи...это правда мерзко!!!
Сообщение отредактировал Businka - Воскресенье, 05.02.2012, 22:55
почему мерзко?Мне кажется намного хуже стоящая пьянь у 38го магазина.Или дети,разговаривающие на всю улицу между собой на русском матерном
Не знаю, почему, но это где-то на подсознательном уровне...независимо от мозга, просто эмоции! А то, о "ЧЕМ" ты, говоришь, согласна, неприятно, но скорее-грустно!!! Но мы же сейчас о фобиях!!!