я это списываю на наших 2 кошек и котёнка: они днём-то громыхают - будь здоров, а в ночной тишине звуки ещё отчётливее) но всё равно как-то не по себе было и кошка пару раз "залипала": пялилась куда-то "в пустоту" несколько секунд... А вообще, если на этом внимания не акцентировать, через недельку "отпустит" - проверено на личном опыте Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
А вообще, если на этом внимания не акцентировать, через недельку "отпустит" - проверено на личном опыте 7
так и есть)) я когда забываю про это - не слышу ни шорохов, ни скрипов... днем вообще все отлично... если бы не ночная смена подгузов там воображение прямо разыгрывается будь здоров... у нас тоже кот, но он спокойно спит на стуле... а шорохи все равно слышу
надо ему (домовому... Боже, я в своем уме???) организовать блюдечко со сладким... пусть мои домашние считают меня сумасшедшей, лишь бы отлегло
Я боюсь высоты - даже на маленьком колесе обозрения вцепляюсь в поручни, выпучиваю глаза и почти не дышу. Но все равно раз в год обязательно катаюсь Хотела на даче второй этаж самостоятельно покрасить, даже кисть в руки не успела взять - убежала. Еще боюсь замкнутых пространств, причем пугают меня только замкнутые пространства с маленьким выходом. То есть я могу совершенно спокойно запереться в шкафу, но если меня поместить в комнату, в которой выход размером 50см*50см, я сразу же постараюсь оттуда сбежать
Я боюсь высоты - даже на маленьком колесе обозрения вцепляюсь в поручни
я тоже боюсь, но за компанию могу прокатиться. Желательно - в закрытой кабинке, и чтобы её никто не раскачивал) В горах на фуникулёре каталась и на открытых кресельных подъёмниках - ничего, привыкла за пару таких поездок)
Quote (Анетта)
боюсь замкнутых пространств
А я, напротив, не люблю "хорошо простреливаемую местность". Если одна ночую, у меня все двери и окна закрыты. Только форточка в спальне: в духотище буду ворочаться, но окно настежь не открою Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки,кузнечики и саранча!!!! Я их боюсь до судорог, тут как-то утром проснулась, чай-кофе делать ,а на меня этот монстр прыгнул – такого крика наш дом еще не слышал Я в ванне забаррикадировалась и еще минут 30 пыталась в себя прийти, категорически отказываясь выходить Я их даже прихлопнуть не могу, они же страшные безумно, сидят, своими глазками на тебя смотрят и лапки потирают, а лапки у них цепкие, колючие… брррр
Недавно прочитала,есть такая фобия :Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами semicvetik, а кузнечики даже очень милые.Стрекочут.Совершенно безобидные.Они сами вас боятся!Хорошо,что прихлопнуть не можете.Им повезло!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
а я боюсь взрыва газа, вот стою у подъезда вижу что ктото пьяный в подьезд заходит, все у меня паника сейчас зайдет, уснет, газ не вык лючит, наверное мне надо антидиепрессантов попить!
А я очень боюсь выпасть из окна (и за домочядцев боюсь ). Снится часто, что падаю. Детей к окнам не пускаю, по ночам иногда вскакиваю проверяю закрыты ли окна. После того как я уже во взрослом возрасте поделилась с родителями страхами, мне рассказали, что когда меня привезли из роддома, мой брат очень расстроился и когда я осталась в комнате одна, взял меня и понес выкидывать в окно, но слава богу родители заметили (сняли с подоконника) и обошлось.
а я боюсь менингита(у знакомой сын в пять лет умер)Было уже лет 17 назад,у меня детей тогда еще не было...вот потрясло меня тогда это событие...так и засело.... url=http://sibmama.ru][
молька, Ольга Вячеславовна, да уж, это ужасно! Я вот недавно прочитала, что у актрисы Елены Захаровой 8 ми месячная дочь умерла от менингокока, я прям разрыдалась, как страшно стало и жалко ее.....
У меня обнаружилась новая фобия - боюсь... Елены Малышевой. Нет, кроме шуток - от её взгляда у меня прям холодеет внутри... Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А вот мышей, змей и всяких лягушек-ящериц почему-то нет...
ну это же не насекомые У меня есть фобия.Я не боюсь высоты.Могу спокойно вниз смотреть с большой высоты.Но панически боюсь выпасть из окна(кто-то про такое писал).Пару лет жила на 9м этаже.Даже окна мыла.А все равно страшно.А недавно видела выпавшего из окна человека.Так теперь еще больше боюсь.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))