аа мне всегда грустно... вот идет мне на встречу немощная бабульки или дедок, смотрю я на них и думаю, а ведь они не всегда были такие , когда то они были молоды и красивы и заними табунами ходили жени (невесты) , а теперь они идут ноги трясутся в руках палоччка..., грустно....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
аа мне всегда грустно... вот идет мне на встречу немощная бабульки или дедок, смотрю я на них и думаю, а ведь они не всегда были такие , когда то они были молоды и красивы и заними табунами ходили жени (невесты) , а теперь они идут ноги трясутся в руках палоччка..., грустно....
Ириш, но ведь это от нас зависит, какими мы будем в старости. Я вот все стараюсь сделать, что бы чувствовать себя отлично в старости, есть много примеров для подражания
дико боюсь пауков (брррррррррррррр, даже пишу это слово и мурашки по коже), а еще высоты боюсь до потери сознания, в прошлом году поддалась на провокации и села на колесо обозрения- думала до низа не доеду никогда, меня оттуда снимали в полуобморочном состоянии, зареклась на всю жизнь, на такие подвиги не соглашаться!!!!!!!!!!
А я боюсь чувства беспомощности, особенно, когда видишь, что человеку плохо, его обижают, а ты и помочь то ничем не можешь... ненавижу это чувство Еще очень боюсь метро, вечно представляю, как меня толкают на пути, стою оглядываюсь, всматриваюсь в лица - пытаюсь вычислить таким способом потенциального убийцу После родов стала бояться ходить вечером одна, даже идя домой с верхнего этажа из гостей - всегда жду когда муж меня заберет, а если уж не получается, то иду домой с крепко зажатым ключом между пальцев, чтоб если что, сразу в глаз зарядить обидчику... (блин, сама ржу над самой, а ведь правда) Ну и конечно же, классика жанра, боязнь смерти, т.е. всего что с ней связано. Смерть близких, смерть в муках, что там после жизни, а вдруг там плохо, смерть от пыток, от удушения, в пожаре, в воде. Не люблю игры в воде, когда кто то садиться сверху тоже боюсь, начинаю задыхаться. ААА, вот еще один страх тупой, ужасть... Боюсь думать о плохом... ну, типа, чтоб не сбылось.
В детстве боялась темноты,потом,будучи подростком и перессмотрев кучу ужастиков,традиция засыпаний со светом возобновилась.Сейчас,ттт,все гуд.Зато я ужасно боюсь молний.Не когда гремит,а именно электрических разрядов.А все из-за дурацкого сна,в котором молния гнала меня в хвост и в гриву по улице,что пятки сверкали...Как говортся,не смешно,но смешно
Склько лет летаю по нескольку раз в год, но до сих пор ОЧЕНЬ боюсь летать на самолетах, хотя прям фобией это назвать не могу (летаю же все-таки) В остальном ничего не боюсь, боюсь только за жизнь и здоровье моей семьи и близких
В детстве боялась темноты,потом,будучи подростком и перессмотрев кучу ужастиков,традиция засыпаний со светом возобновилась.Сейчас,ттт,все гуд.Зато я ужасно боюсь молний.Не когда гремит,а именно электрических разрядов.А все из-за дурацкого сна,в котором молния гнала меня в хвост и в гриву по улице,что пятки сверкали...Как говортся,не смешно,но смешно
ну я первая трусиха! Сплю со светом если одна в квартире (не считая ребенка), из-за ужастиков всю юность бегала к маме с подушкой, до сих пор не смотрю... При грозе бужу мужа вместе бояться, он меня обнимает и только так я могу уснуть. И самая большая фобия пауки даже маленькие и игрушечные Правда при всем этом не боюсь змей, летучих и обычных мышей
fialka, я как-то 40 минут проболталась между 10 и 11 этажами) Сидела прижавшись к щёлочке света и скулила)))) Почему-то в таких ситуациях банально заорать "ПОМОГИТЕ!" как-то стеснительно))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девочки, а мне неприятно находиться в комнате когда дверь закрыта-но именно днем, на ночь я её сама закрываю. А ещё змей боюсь. Раньше боялась тараканов, но теперь вооружаюсь тапком, громко ору и безжалостно истребляю их. В общем картина ещё та А когда маленькая была-боялась темноты.И чтобы включить свет в другой комнате, шла по коридору, громко орала песни-да так что соседка сверху прибегала смотреть че у нас твориться и кого убивают)))))