раньше боялась тараканов.Ужасно, прям пот прошибал, а потом как-то проехалась в поезде, где они живым ковром кишели - и все, как отрезало) правда,и любви к ним не появилось) на данный момент есть страх подниматься-спускаться по приставной лестнице (на чердак, например), что с ним делать - не знаю((
Я очень боюсь всяких пауков и насекомых собак боюсь еще боюсь высоты,и никогда не смогу лететь с парашютом! Боюсь утонуть,так как плавать совсем не умею И еще боюсь,что ночью когда мы все будем спать,что то произойдет типа землетрясения или взрыва и наш дом рухнет. Я обычно сплю в одних трусиках,и что меня могут соседи увидеть полуголой! Что то я много всего боюсь До 20 ти лет вообще ничего не боялась!
Надо себя настраивать на хорошее,и стараться не думать о плохом!!! и ничего не бояться!
Высоты боюсь панически... Когда были в Питере, поднялись на Исаакиевский собор. Там после винтовой лестницы есть небольшая металлическая, которая по открытому пространству. Забраться по ней я с горем пополам смогла, а вот обратно... Раз дцать по смотровой площадке туда-сюда прошла, ну не ночевать же там! Так в холодном поту и спустилась...
Вчера написала свой рассказ, а седня прочитала
Quote (Бузаева-Татьяна)
А вот в Питере залезали на коллонаду Исаакиевского Собора - 200 ступенек в башне я взлетела как на крыльях, а вот еще 50 ступенек по воздушной металлической я взбиралась с замиранием сердца (понятно, что с двух сторон ограждения и не упадешь, но под ногами весь Питер, аж дух захватывает!). По колонаде ходила держась за перила с одной стороны, за руку мужа - с другой. Красота, виды Замечательно все... А как надо обратно спускаться (по той же самой воздушной лестнице еще 50 ступенек вниз), вот тут мне стало нехорошо, не могу идти, хоть ты что... Я аж в слезы - не пойду! тут останусь!.. В итоге минут после 5 минут стояния на верхней ступеньке и дрожания как лист я спустилась сама.
Я неоригинальна
Ооочень змей боюсь. Даже когда их на картинке вижу, неприязненное чувство возникает. Помнится, много лет назад из какой-то машины сбежало несколько змей ядовитых в нашем городе. По школам телефонограммы разослали, чтобы были все осторожны на прогулках. Мне было настолько жутко страшно, что я из дома выходить боялась.
Quote (Дианчик)
И еще боюсь,что ночью когда мы все будем спать,что то произойдет типа землетрясения или взрыва и наш дом рухнет. Я обычно сплю в одних трусиках,и что меня могут соседи увидеть полуголой!
И я тоже об этом думала Особенно, почему-то спасателей стесняюсь и того, что по телеку покажут в новостях. Только в этом случае страх не такой сильный как в первых двух.
Сообщение отредактировал NEN - Вторник, 11.05.2010, 10:37
Да, кстати...я ведь не только темноты боюсь, а еще как раз смерти...постоянно в голову всякие дурацкие мысли лезут, боюсь близких потерять...иногда мне даже кажется, что у меня крыша не на месте, если я так часто думаю об этом.
А я стала бояться конца света. Глупо конечно, но от этой мысли уже голова кругом идет. Сижу строю планы, а потом осекаюсь и думаю а зачем оно мне надо если "конец" близок. и страшно от того что я не могу от этих мыслей избавиться.
блин, а я боюсь инопланетян Вот такая я впечатлительная.
+1. Вроде и фигня, конечно, но боюсь жутко, что они прилетят и утащат меня в голдубые дали в целях проведения чудовищных эксперементов. В ночи постоянно всматриваюсь в небо и шугаюсь от каждого непонятного огонька. У меня тут в просвете между домами походу вертолёт видать который над МКАДом летает или ещё где, так вот была низкая облачность, и фонарь его габаритный расплывался внушительным пятном, которое соответственно исчезало, когда вертолёт заходил на разворот и светил в противоположную сторону. Сие зрелище произвело на меня такое впечатление, что я чуть не ломанулась в 3 часа ночи себе шапку из фольги лепить Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Курс, я вообще боюсь почти всего) Меня тут долго уламывали пересмотреть "проклятье", но я не ведусь на то, что у нас не водятся азиатские призраки! С того момента как я в первый раз его посмотрела, периодически проверяю не свисают ли где-нибудь с потолка чёрные волосы, например. А ещё имела неосторожность заценить ютубовское видео с фотками всеразличных привидений (в частности азиатских). Так вот такая вот черноволосая хрень торчащая из-под карниза мне до сих пор покоя не даёт >< Честно говоря не знаю как у меня инфаркт не приключился ещё на фоне такого обилия страхов)) Зато я не боюсь конца света. На фоне кипиша вокруг 2012 года мне только меньше хочется думать о том, что надо копить денег на "чёрный день" и думать как дальше жить Вроде как всё равно умирать скора, ну да и хрен бы с ним))) Хотя почему-то мне кажетсо, что трубящих ангелов нам всё равно не покажут, ибо, если кто помнит: "Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь", а Чернобыль значит полынь, так что кранты нам, как ни крути, но всякого крылатого безумия не наблюдается))))))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Так...я и инопланетян боюсь....мой муж говорит, что никогда не встречал таких трусих как я...я и сама не встречала...кстати, насечт страшных фильмов...мне даже и фильм то самих смотреть не надо, мне просто кто-нить историю расскажет страшноватую или я трейлер к фильму увижу или просто фильм-триллер совершенно не страшный, но напряженный - и все, воображение само за меня все рисует. Я даже пробовала новопассит пить, валерианку, глицин и т.д...ничего это не помогает. Одним словом если все мои страхи объединить, самые страшные страхи - это все неизведанное и потусторонее, это для меня самое жуткое.
Кстати я еще в лифтах боюсь ездить...постоянно кажется, что кто-то сзади стоит, вернее "висит"...если видели фильм "ГЛАЗ" в японском исполении, поймете, что я имею в виду...фильм посмотрела на свою голову сто лет назад, а страх до сих пор.
боюсь смерти близких...высоты в меру... и сейчас стала бояться толпы...просто ловлю себя на мысли, что убегаю от людей.. ездили на салют 9 мая..так практически паника была..наверное из-за взрывов всяких.. но не за себя боюсь..за ребенка
самые страшные страхи - это все неизведанное и потусторонее, это для меня самое жуткое
та ж фигня. всё что нельзя объяснить - всё страшно кстати лифтов боюсь тоже, но из-за того, что тросс оборвётся и я разобьюсь. а висеть всякая ботва может где угодно в общем-то, лтфт - не показатель)) но тёмные коридоры общественных зданий - жесть. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Не только общественных зданий...еще вечером в московских переходах подземных страшно...тех, что безлюдные или, например, переход на Ярославке в Районе СМ Квадрат...там всегда людей мало....я всегда иду и вспоминаю фильм "Необратимость"... Блин, если посидеть над этим еще подумать, то можно еще столько всего найти, что страшно!!! А у Вас муж или там мама или еще кто не бесятся, что столько всего боитесь? Мои вот бесятся...что нельзя на ночь меня одну оставить, что свет везде оставляю, что фильм не каждый со мной смотреть можно
А у Вас муж или там мама или еще кто не бесятся, что столько всего боитесь?
я обычно скрываю) а так бесятся обычно те, с кем я не хочу смотреть очередной ужастик про призраков и НЛО Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
+1. Вроде и фигня, конечно, но боюсь жутко, что они прилетят и утащат меня в голдубые дали в целях проведения чудовищных эксперементов. В ночи постоянно всматриваюсь в небо и шугаюсь от каждого непонятного огонька. У меня тут в просвете между домами походу вертолёт видать который над МКАДом летает или ещё где, так вот была низкая облачность, и фонарь его габаритный расплывался внушительным пятном, которое соответственно исчезало, когда вертолёт заходил на разворот и светил в противоположную сторону. Сие зрелище произвело на меня такое впечатление, что я чуть не ломанулась в 3 часа ночи себе шапку из фольги лепить
я однажды поперлась гулять ночью от Ялты в сторону Ливадии...темнота, красота, море, звезды...и тут вижу - в море распллывается огромное пятно света! Расплывается, дрожит, но ничего больше не происходит. Я к мысли об инопланетянах всегда была равнодушна, а тут о них, родимых, сразу вспомнила)))Стою, руки-ноги онемели, что делать, куды бечь, не знаю...а потом оказалось, что это всего лишь подводные охотники, но объяснение запоздало - я успела перепугаться до жути просто)))