Аришка, я до сих пор до такой степени темноты боюсь) Прям до истерики. Особенно мимо зеркала если надо идти. Иногда как-то внимания не обращаю, а иногда прям сердце в пятках где-то колотится - будто я там в этом зеркале в ночи что-то не то увижу)))) Да даже вечером когда умываться в ванну иду, то делаю это быстро и стараюсь не закрывать глаза когда умываюсь и постоянно озираюсь на зкркало Пересмотрела видать ужастиков и перечитала сомнительной литературы на предмет того, что зеркала, как и врда, являются порталом в другие миры Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
темноты боюсь) Прям до истерики. Особенно мимо зеркала если надо идти
Ой, такая же фигня! Мне как присниться что-нибудь, так хоть ночью не вставай никуда, так страшно!!! А я же еще без очков, сослепу вообще чего только не увидишь!
Олеся, нда, надо меньше смотреть ящик, я считаю))) Вчера краем глаза уцепила что-то про родовые проклятия, так мне весь вечер потом эти родовые проклятия за плечом в зеркале мерещились Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
я боюсь собак..и никакие уговоры,что они добрые и не кусаются на меня не действуют... у меня сразу парализация наступает,так что если на пути мне попадается собака,то я обхожу ее стороной и молитву читаю...а еще страшней,когда идешь с ребенком и собака навстречу...у меня сердце из груди выпрыгивает.. боюсь пожаров,всегда думала,если вдруг начнется лишь бы ночью проснуться-так и получилось..теперь боюсь еще больше... у сестры двоюродной умерла дочка 2хлетняя,заснула и не проснулась...теперь боюсь и этого,не представляю как это матери потерять ребенка,так что боюсь этого.. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Воскресенье, 15.11.2009, 00:47
А я после родов стала вообще какой то трусихой. Раньше каталась без страха на каруселях-сейчас меня туда не загонишь, раньше летала с водных горок, сейчас сажусь на них с замиранием сердца. А вообще боюсь темноту и всяких насекомых, а также крыс, мышей и всякую такую мерзость.
а я теперь так боюсь высоты раньше такого небыло... тут с мужем были на крыше ( по делам :7:) он к краю подошел что-то там смотрел, а у меня ноги подкосились в глазах потемнело и желудок оторвался короче страх
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
samoilovaoi80, Олесь ты знаешь я тоже после родов всего бояться стала. Боюсь большого скопления людей, боюсь их неодэкватной реакции на ситуацию, боюсь метро, автобусов, всего боюсь.....
Боюсь в лифте застрять. В детстве застряла и до сих пор. Как то с сыном засели и громче него орала помогитеееее! Ребенок орал т.к. я его напугала своими воплями.
А я думала я одна такая!!! Все слово в слово...боюсь темноты с самого детства, всегда спала не она в комнате...сначала с мамой, потом с бабушкой, потом замуж вышла Когда приходится засыпать одной в комнате, свет не выключаю, оставляю и дверь приоткрываю. Мимо зеркал ВООБЩЕ ходить не могу, кажется все время, что сейчас кто-то за руку схватит...ужастики не смотрю вообще, тк потом в течение месяца, а то и больше, если впечатление сильное, боюсь одна даже находиться днем в квартире. И глаза в ванне мою по очереди, сразу оба не закрываюб, чтоб видно все было На самом деле, это хлопот в жизни прибавляет, мне, например, мешает это жутко, но сделать я ничего с этим не могу
И глаза в ванне мою по очереди, сразу оба не закрываюб, чтоб видно все было
блин! как я до этого не додумалась!!!! срочно беру на заметку))) надо прям "сборник правил поведения запуганной одинокой девицы" выпускать Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девчонки! А я боюсь одиночества. Вот как родила второго мальчишку, так мне мысли об этом покоя не дают. Думаю: вот вырастут они, уйдут к женам, а я одна останусь. А про мужа как-то забываю. И как вспомню опять об этом, так прямо слезы наворачиваются.
я своё настольное отворачиваю на 90 градусов на ночь от кровати, иначе кошмарит. вообще зеркала в спальне - жесть. на даче на шкафу было зеркало как раз напротив моей кровати. жжжжуть! и попробуй ещё не заглядывай в него в ночи, ага)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал Медведь-Татьяна - Пятница, 07.05.2010, 17:26
Согласна Страшно аж до жути, у меня прям такое в груди жуткое ощущение, бежать кдуа глаза глядят хочется (вернее туда, где свет), а все равно не могу туда не заглядывать...загляну, становится еще более жутко, а я все равно не могу не смотреть в него