вот ты "обрадовала". Через две недели мне предстоит тоже ему сдавать экзамен.
девочки, ну, я не хочу никого здесь пугать, может вы знаете его дисциплину в идеале.. по отзывам он очень требовательный препод, валит всех кого не попадя, как будет у вас я не знаю...
Quote (Nifirtyty)
Через две недели мне предстоит тоже ему сдавать экзамен.
а у тебя он что преподает? какое у тебя мнение о нем? [/url]
у нас за 2 года по высшей математики (и ей подобное, в т.ч. и теория вероятности, эконометрика) сменилось 4 препода, последней была эконометрика, которую нам преподавал Борисов (царствие ему небесное), он её читал так, что сам, по-моему, ничего не понял... в итоге на экзамене вся группа встала в очередь: "Кому нужно 3, только чтоб не спрашивали.." у нас такого никогда не было, это единственная дисциплина, где в ведомости стояли одни тройки... [/url]
мама-Танечка, спасибо! Мы тоже готовились в последний момент, в ночь перед экзаменом я легла спать только в 4 часа утра. Первый раз у меня такое, обычно стараюсь все заранее сделать.
а вы что скажете про Яцкевича? требовательный? легко ли у него сдать?
Ну не столько требовательный, сколько принципиальный. Заочников он особо не мучает, кто тройки не хотел, давал дополнительные вопросы, а на пять никто у нас и не претендовал. Но сложилось впечатление , что от очников он большего требует.
Девченки, нужен бизнес -план, свежий 8 взамен могу поделиться все от Мгула 1-6 экономика ; 1-2к от Киуэса экономика, Ргутис 1-5
Я сдавала этот бизнес план в прошлом году,но к сожалению не сохранился.Но! Могу поспрашивать у своих,может у кого остался,если нужно(если заинтересует пиши в личку)
Всем привет! Девочки принимайте меня в свою компанию. Я тоже-мама студентка. Учусь на заочном в Московской Финансово-Юридической Акадамии на заочном (учусь по субботам), специальность - юрист, а факультет наш находится на м. ВДНХ. Может кто-то тоже там учиться? Учусь на 3 курсе (второе высшее), последняя сессия этой зимой и на диплом выхожу. А еще подумываю - а не пойти ли мне в аспирантуру по первой специальности (я экономист, заканчивала дневной отделение КИУЭС). Баушка вроде ка согласна ради аспирантуры с детем сидеть, пока я на лекциях. У нашей бабули (моей мамы) девиз как у дедушки Ленина - Учиться, учиться и .... еще раз Учиться!!!!!!!!!!