девочки большое спасибо!!! только сегодня заглянула
Quote (Натали_Я)
Eos, прими поздравления! работу будешь по профессии искать?
в в данный момент в декретном отпуске, можно сказать по профессии отработала лет 6, а вот когда собирусь выходить скорее всего менять придется, тяжело в Моску ездить...но пока "подумаю об этом позже") Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
134tatyana, в инете нашла за 3 года со всеми формами??? Я только за год разыскала.... и то еле-еле, правда по платным сайтам не рыскала! но мне одного года мало!!! нужна еще инфа о предприятии по персоналу, зарплате..... Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
За 3 года нашла только анализ, формы только за 1 год, инфу о пред-тии (причем о своём, где работаю) скачала в инете я имею в виду характеристику... Устала жутко писать диплом...забегалась...я скачиваю все на бесплатных сайтах, но за баллы... [/url]
За 3 года нашла только анализ, формы только за 1 год, инфу о пред-тии (причем о своём, где работаю) скачала в инете я имею в виду характеристику... Устала жутко писать диплом...забегалась...я скачиваю все на бесплатных сайтах, но за баллы...
Ты диплом пишешь?! ЭЭх мне на будующий год тоже защищать. За баллы тоже меняюсь работами. баллы быстро кончаются, а получаю не то что хотела.... А какой ты анализ нашла за 3 года? Мне как раз по анализу ФХД сейчас курсовой и писать! Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
Сообщение отредактировал I_OKSI - Понедельник, 31.05.2010, 16:39
У меня тоже сессия в июне, УЖАС. Первый экзамен 6.07. будет. А делать совсем ничего не хочется. Нахваталась хвастов, и прям так грустно стало ,плачу и думаю все забираю документы, только муж поддержал, да и жалко потраченных уже двух лет и денег))) УДАЧНОЙ ВСЕМ СЕССИИ))) И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК!!!!!!!
Там раздел в дипломе нужен про анализ, я взяла Методы анализа и источники аналитического анализа продажи готовой продукции на предприятии; Анализ динамики и структуры продаж готовой продукции Анализ качества и конкурентоспособности готовой продукции на предприятии [/url]
I_OKSI, тебе еще актуален баланс? я дам! или напиши Шведчеко-Александра (моя дочь) у неё работы эти есть, тоже я давала баланс 134tatyana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! девочки, как ие МЫ молодцы!!!! предлагаю работу!