I_OKSI, приветик! Я пойду на заочное (4 года обучение), сдать нужно философию, английский язык и по специальности (у меня это бух.учет, анализ, аудит). Еще перед сдачей экзаменов нужно подготовить вступительный реферат из предложенных тем... [/url]
I_OKSI, приветик! Я пойду на заочное (4 года обучение), сдать нужно философию, английский язык и по специальности (у меня это бух.учет, анализ, аудит). Еще перед сдачей экзаменов нужно подготовить вступительный реферат из предложенных тем...
I_OKSI, Еще раз спасибо!!! есть причем 10 мест, я иду на бюджет, если не получится, посмотрю пойду ли на платное, в этом году обучение стоит и на очное, и на заочное 53 000 руб. [/url]
134tatyana, я тоже на бух учет хотела, сама бухгалтер и по образованию и по профессии, даже год его преподавала, а вот в аспирантуру сразу не стала поступать, а зря
134tatyana, сложно решится уже вроде не глупа, красный диплом без единой четверки, опыт главбухом уже 5 лет, а вот вышла замуж через месяц после диплома, и муж как-то не поддержал мои порывы в аспирантуру, сейчас бы пошла, но связи утеряны, людей со стороны практ не берут, берут своих же студентов а так хочеться преподавать и дальше......ну может все-таки решусь через годик, пока конечно некогда.... А вообще я мужа заставляю поступать в аспирантуру, так что видать заканчивать буду за него
Nadushka, да поддержка очень важна, если бы меня мой муж не поддержал, я бы естественно, не пошла подавать документы, а раз он не против "Почему бы и не попытаться поступить?"- подумала я и пошла с девчонками. В наш КИУЭС берут по-моему всех,т.е. не оченто заваливают, им наоборот нужны аспиранты, вот только там один нюанс: негде защищать диссертацию, но есть выход из положения-договориться с преподами, у них есть место для защиты, но это все будет потом, сейчас я думаю только о поступлении и о сдаче 3-х экзаменов. [/url]