Мой муж считает себя лидером в семье и ненавидит слово подкаблучник. А мне уже так надоело все решать самой, даже доходит до того, что мне приходится решать за него, что ему одеть и как ему поступить в вопросах, касающихся его работы. Но я все списываю на его мягкий характер.
а я незнаю к какой категории отнести своего мужа. он вроде бы не лидер, но иногда он меня поражает своими поступками. казалось бы все обсудили пришли к совместному решению, а он возьмет и сделает все с точностью наоборот оч раздражает такое поведение.
я тоже думала, что мужчина должен быть лидером, чтобы в трудную минуту опреться на его сильное плечо, но со временем поняла, что в трудную минуту я подпираю себя сама. 8926*136*37*62
ну у нас в принципе примерно то же самое,только вот я не во все дела посвящаю мужа.Просто делаю что-то,а если возникают вопросы почему не посоветовалась я отвечаю просто:ты как всегда не дал бы вразумительного ответа.И вообще!Я лучше знаю что нам нужно)))
Мой муж лидер, я не против, мне нравиться быть за сильной каменной стеной, иметь сильное плечо... Пусть он так и думает!!! )))) я то знаю, кто главный... ))))))))))) главное, чтобы он не догадывался о том, что это я решаю, я его только подталкиваю к какой-то идее и он к этому приходит как будто свом умом, надо только правильно направить... )))))))))
Мой муж считает себя лидером в семье и ненавидит слово подкаблучник. А мне уже так надоело все решать самой, даже доходит до того, что мне приходится решать за него, что ему одеть и как ему поступить в вопросах, касающихся его работы. Но я все списываю на его мягкий характер.
У нас примерно такой же расклад. Но в этом тоже можно найти свои плюсы. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У нас муж лидер, мне нравится когда мужчина решает все вопросы в семье, единственное, если наши мнения в чем-то расходятся, я лучше найду мягкий подход, чтоб он со мной согласился. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................