А помните когда...
|
|
Иришка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девочки,давайте поговорим,о том что-то когда то было... например мороженное 11коп, газировку буратино...ох помню когда купишь,потом сдашь ,потом чуть добавишь и еще такую же купишь
|
|
| |
Давыдова-Анна |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) Девочки,давайте поговорим,о том что-то когда то было... это конечно прикольно, но я, например, не местная и наверно что-то не пойму или не вспомню или наоборот, что было когда-то у нас в Чебоксарах вам будет не знакомо и не понятно((((( а вообще темка клевая
Сообщение отредактировал Давыдова-Анна - Вторник, 05.05.2009, 22:09 |
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
я помню когда вкусное мороженое где-то на Королева,да и не только в железных мороженицах подавали с шоколодной крошкой...мммм....вкуснотища была
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
А я любила фанту, которую продавали на ВДНХ, почему-то тогда мне она казалась самой вкусной....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Иришка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
А помните демонстрации??? и шарики такие были смешные как колбаса в перевязку флаги на 1-ое мая ох как я этот праздник любилааа
|
|
| |
Давыдова-Анна |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
а я помню автоматы с газировкой, она тогда такой вкусной мне казалась, да и сейчас с удовольствием пропустила бы стаканчик другой
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Quote (Давыдова-Анна) а я помню автоматы с газировкой, она тогда такой вкусной мне казалась, а мы с сестрой усекли, что сначала льется сироп, а потом простая минералка. Брали две трехкопеечные монеты и делали так: бросали монетку, а когда стакан наполнялся на треть, стакан вытаскивали. Потом снова ставили и бросали вторую монетку, и наполняли стакан до конца. Получалась более сладкая газировка.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Иришка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
да-да-да было такое... а я вот вспомнила,в одном магазине сок продавли,наливали в стакан и такая вкуснятина была... мы с папой всегда,в этот магазин заходили (на горького) после детского садика
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
А помните разливные соки в магазинах? Такая бандура стояла с треугольными колбами. из которых сок наливали... И рядом всегда стаканчик с солью для томатного сока.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 05.05.2009, 22:19 |
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
А помните моду 80-х??? Яркие лосины и бесформенные футболки..... огромные серьги-кольца...
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
вот это я помню,только уже в 90-х...старалась поярче выбрать,самая удобная одежда была
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Вторник, 05.05.2009, 22:26 |
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Нефедова-Света) я помню когда вкусное мороженое где-то на Королева,да и не только в железных мороженицах подавали с шоколодной крошкой...мммм....вкуснотища была ВОООО ВООООО, ятоже помню это кафе. Меня дедушка всегда туда водил. Всегда было много народу и вкуснейшее мороженое. Оно было в помещении где сейчас пиццерия Уно-Моменто
|
|
| |
Иришка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) Яркие лосины и бесформенные футболки да,я была жертвой этой моды :7: Quote (Чернова-Ксюша) Оно было в помещении где сейчас пиццерия Уно-Моменто ой,а я не помню Помню в той степи детский мир был и на стеклах магазина были птички,4-по одной в каждом углу
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:31 | Сообщение # 14 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
|
| |
Давыдова-Анна |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
а как я там стаканы мыть любила! маленькая же была
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
а помните первые электронные игры, типа "Ну, погоди". У меня было две, про волка и про водолазов....
|
| |
Давыдова-Анна |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:37 | Сообщение # 17 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
у меня такая была, именно с волком, который яйца ловит, я могла сутками в нее играть....я все думала, что же будет, когда выиграю, все-таки сделала это, а там все заново медленно начинали яйки катится((( как мне обидно было
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
а помните такие магнитофоны... после катушечных казалось, что они такие маленькие.... мне подарили в 12 лет такой магнитофон. Счастья было.... появился у одной из первых в классе.... А молодежь ходила с такими магнитофонами по улице....
|
| |
Давыдова-Анна |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:41 | Сообщение # 19 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
а еще тетрисы помню. у нас с сестренкой он один на двоих был и мы всегда дрались из-за него!!!
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) а помните такие магнитофоны Явот такой не помню((( у меня уже другой был. а именно такой помню по фильму Иван Васильевич меняет профессию Quote (Давыдова-Анна) еще тетрисы помню о а терисы моя слабость, с тех пор. не поверите терис того врмени до сих пор лежит в туалете у нас. Рабочий
|
|
| |