А помните когда...
|
|
Иришка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
и вот такие телефоны,у нас прям почти у подъезда такой стоял,мы с сестрой из него еще бабушки звонили
|
|
| |
Алёнка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:44 | Сообщение # 22 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Давыдова-Анна) автоматы с газировкой Видела такие и пила до посинения в Анапе - 5 руб одной монеткой стоил, такая ностальгия... А я биточки картофельные помню по 2 штуки в прозрачной пачке - ох, как я их любила, потом пропали... А помните - молоко в стекле, с пробкой из фольги - кот. сгибом указательного пальца открывали
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:46 | Сообщение # 23 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Иришка, у нас тоже такой около подьезда стоял..... 2 копейки стоил разговор.... Хабибика, Алена, еще кефир в такой эе таре был. Только у молока была серя крышка. а у кефира - зеленая.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Иришка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:56 | Сообщение # 24 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мировые жевачки. Я очень любила лав ис помню с подругой собирали эти фантики-вкладыши,а иногда и на улице находили,подбирали отмывали,сушили...ну иногда чистые поподались у меня до сих пор лежат,в старом альбоме
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:03 | Сообщение # 25 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Давыдова-Анна |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:04 | Сообщение # 26 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) Только у молока была серя крышка. а у кефира - зеленая. я тоже помню))) Quote (Иришка) Мировые жевачки. и не говори! я больше всего яблочную любила, но и другие с удовольствием жевала, вкладыши копила. А еще какой-то конкурс был от Лав из надо было рисунки отправлять....я отправила, как щас помню, нарисованную мной любимую игрушку обезьянку Анфису.
|
|
| |
Азарова-Мария |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:07 | Сообщение # 27 |
Девушка с характером
Эксперт
Награды на модернизации
|
небольшой фоторепортаж тех лет
|
|
| |
Крысанова-Светлана |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А помните были сифоны для газирования воды - вставляешь баллончик заливаешь воду с сиропом
|
|
| |
Азарова-Мария |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:11 | Сообщение # 29 |
Девушка с характером
Эксперт
Награды на модернизации
|
|
|
| |
Давыдова-Анна |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:11 | Сообщение # 30 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) ой, апельсиновые дольки... как я их любила у моей мамы до сих пор баночка от них есть, в ней всякие мелочи лежат)))
|
|
| |
Давыдова-Анна |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:13 | Сообщение # 31 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Крысанова-Светлана) А помните были сифоны для газирования воды у нас был зеленый, стоял возле моей кровати, мама с папой обещали сделать газировку, но припомнить не могу, что мы им пользовались
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:15 | Сообщение # 32 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Quote (Крысанова-Светлана) А помните были сифоны для газирования воды - вставляешь баллончик заливаешь воду с сиропом ага у них еще сменные баллончики были...
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:16 | Сообщение # 33 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
а такие пластинки? У нас их много было. И была гордость - полное собрание песен Высоцкого на 8 пластинках в подарочной упаковке...
|
| |
Иванова-Ольга |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:17 | Сообщение # 34 |
Мисс Рассудительность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Хабибика) А помните - молоко в стекле, с пробкой из фольги а еще было молоко в треугольных пакетиках с синими гвоздиками кажется... и память об очереди в телефонную будку греет душу) еще я помню, как после уроков бегом неслись в киоск за пирожками, такие были вкуснячие жареные косички. Это возле 15 школы, у электротоваров. Было это кажется в 84 году, потому как в 1985 открылась 9 школа, и я переместилась туда. еще я помню на месте детской поликлиники №2 был заброшеный яблоневый сад, мы там детворой рогатками палились) и ели кислицу,но не трилистники, а какое то растение в рост высотой на толстых стеблях в красную крапинку. Кожуру с этих стеблей сдирали и жевали кислые стержни))) Ездили с одноклассниками на великах по Космонавтам и обливались брызгалками, сделаными из банок от порошка "Гигиена"))))) Тогда дорога проспекта обрывалась в районе сегодняшнего Детского мира, и в этом тупике отец учил меня кататься на велике.... счас пущу слезу))) машин было совсем мало. на месте домов начиная от шоколадки на Космонавтов были поля с чем то типа овса, и родители через эти поля водили меня с сестрой купаться на пруд за Силикатной. Там тогда аншлаг был)) и вода почище. Ооо, а помните дискотеку "Веранда" в парке у ДК Калинина. Контрамарки)))) и домой потом на Космонавтов пешком гуляешь... Ничего тогда не боялись. если еще что вспомню, обязательно напишу, а пока пойду, душат воспоминания))))
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:17 | Сообщение # 35 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
и детские журналы, Веселые картинки и Мурзилка
|
| |
Иришка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:19 | Сообщение # 36 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
ага и Аллы Пугачевой и сказки братьев Гримм,модерн токинг,когда оставалась доба,включу и танцую. Девочки,я думаю эту тему надо перенести в "Нашу жизнь"...согласны???
|
|
| |
Азарова-Мария |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:21 | Сообщение # 37 |
Девушка с характером
Эксперт
Награды на модернизации
|
|
|
| |
Крысанова-Светлана |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:21 | Сообщение # 38 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Девочки, а телевизоры без пультов - переключатели круглые крутили, потом кнопки вставали переключали, а сейчас сидим на диване и щелкаем.
|
|
| |
Иванова-Ольга |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:25 | Сообщение # 39 |
Мисс Рассудительность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Крысанова-Светлана) а телевизоры без пультов - переключатели круглые крутили, потом кнопки вставали переключали а мы приспособили под кнопки палку - задергиватель штор))) пульт ДУ)))
|
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:29 | Сообщение # 40 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
а помните фотоаппараты с такой пленкой????
|
| |