и у меня был капор, аж 3 )))) а еще раньше были модные шапки из меха разных зверушек, которые голову делали нереальных размеров лет в 7-8 у меня была белая шапка из лебяжьего пуха....я ее обожала, но как же быстро она поистрепалась, пух со временем вылез, а если в ней еще и в снегопад попасть, то выглядела я как облезлая кошка, но себе казалась супермодной а еще в садике у всех были красивые как тогда казалось китайские платья и спортивные костюмы расцветки "бешенный огурец" )))
Или еще хотя хотя бы кусок клеенки уххххх как далеко катишся
Quote (Лариса)
У меня были любимые леггинсы
Леггинсы этобыло крутоооо у меня поначалу не было.... но так хотелось.... в итоге на темные колготки одеваешь белые носочки и вуууаааляяяя красотка моднявая
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Под кирпич у многих было, видок тот ещё - как в подвале. А у нас там был пеноплен. Кто-нибудь помнит, что это за штука? Мягкие ромбики. Тогда это было о-о-о-чень круто, но просуществовал пеноплен недолго. Кот офигевал от счастья - с разбегу прыгал на стену и взбегал по ней до потолка! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я помню,у нас квадратики токо были разныхразмеров коту вообще красота была по ним до потолка лазить
Добавлено (09.08.2012, 01:22) --------------------------------------------- а кто нибудь в школе играл в кепсы (вроде так называлось) фишки такие еще помню сундучки милкивей с конструктором и шоколадкой внутри
Я помню дневники и тетради "Титаник", эскимо в желтой глазури, тамагочи и перестроечные очереди... А еще как мы всей группой детсада по очереди жвачку жевали
Елена-76, мы его и не забывали когда нос сильно заложен, то хорошо переносицу помазать и между бровей, главное , без фанатизма Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Кот офигевал от счастья - с разбегу прыгал на стену и взбегал по ней до потолка!
+1000!!! Ага, даже наш кот, очень страдающий излишним весом, не ленился и "бегал" по пеноплену во всех направлениях. Было смешно на него смотреть. Глаза горят, бежать надо, куда - не знает... вот оно - кошачье счастье!!! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Я ещё помню то время, когда не было прокладок. Бывало идёшь и чувствуешь, как ватный комок ползёт вверх и уже где-то на пояснице! И эти "протечки" постоянные, ужас! Когда родила сына в 1993г., в роддом не разрешали приносить ничего своего, халат только и тапки. Нельзя было трусы, прокладки. Давали казённую ночнушку с печатями и тряпки какие-то подкладывать. По коридору роженицы ходили враскоряку, придерживая эту свёрнутую пелёнку рукой. А бабушка моя рассказывает, что в её время после обычных неосложнённых родов вставать не разрешали три дня, в постели подмывали и кормили нянечки, подавали судно. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
о, да! еще были спец. пояса из клеенки... а потом были прокладки, но отечественные, они не клеелись... а потом тампакс чуть ли не в стеклянной колбочке...
Quote (Лариса)
Нельзя было трусы, прокладки. Давали казённую ночнушку с печатями и тряпки какие-то подкладывать. По коридору роженицы ходили враскоряку, придерживая эту свёрнутую пелёнку рукой.
в 2001 тоже самое было... между прочим даже для рожающих по контракту....
в 2001 тоже самое было... между прочим даже для рожающих по контракту....
Я в 2001 рожала в Московском роддоме №4 на ул.Новаторов, бесплатно, там всё было можно: свои пижамы, носки, бельё, прокладки и еда любая, хоть из Макдо. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, а я в 14, это м. Пролетарская, платно, в отдельной палате, есть можно было все, приходить можно было всем но время ограниченно, а вот одежду свою нельзя было.... и требовали косыночки одевать, когда кормишь, типа что бы волосы не попали к ребенку