Вот я тоже рёва та еще. Причем раньше вообще очень часто плакала по поводу и без. А вот после беременности и родов стала гораздо спокойнее в эмоциональном плане. Но сентиментальность конечно как была так и осталась: чуть что - глаза на мокром месте (и от фильмов, и деток жалко и т.д)
Неужели есть еще такие люди, кроме меня. Я всегда говорила, что собачку или кошечку мне больше жалко, чем мужика на улице.
Я это оправлываю тем что животное не может так постоять за себя как человек, вот возьми бомжа ведь в его руках исправить ситуацию и изменить жизнь, а возьмите бездомную собаку она ничего сделать не может, чтобы обрести семью хныыыыыыы
Над фильмами стала меньше плакать - тока "Мачеху" советскую до сих пор не могу спокойно смотреть в конце... Когда вижу стариков ком к горлу подкатывает... И рубрика "У вас будет ребенок" в рамках "Пока все дома" не дает мне покоя...
Я часто реву. Хорошо, что повод для этого - жалость, сострадание, прочитанная история, уведенное по телевизору, а не какая-то личная боль. После этого не легче. После слез голова весь день болит)))
у нас был такой случай: несколько лет назад, помните, когда еще не было развязки на ярославке в королев, так вот там было ооочень оживленное движение, мой тогда еще будущий муж, перешел дорогу, что бы отдать там что-то кому-то, а я осталась его ждать на другой стороне дороги... Короче возвращается он обратно, стоит напротив меня только через дорогу, и видит такую картину ( ): стою я, лицо закрыла руками, и ревууууууууу... прям серьезно так, навзрыд как говориться! Бедный мой муж, что он только не пережил за те 3 минуты, пока не перешел дорогу, думал, может обидел кто или еще чего!!! Вобщем, когда я объяснила в чем дело, плакал уже он, только из-за смеха... Пока его не было, я увидела на противоположной стороне СОБАЧКУ, которая не могла перейти дорогу, ее никто не пропускал... ЗЫ: Эта история полностью меня охарактиризовывает, и это так всю жизнь, а после родов... бедный мой муж...
Я тоже большая рева, плачу часто, а особенно после родов. Я теперь спокойно не могу смотреть трогательные фильмы, свадьбы, выпускные и всякие торжественные мероприятия, слезы так и подкатывают, и ничего с собой сделать не могу. А вообще плачу чаще от обиды, а не от физической боли (если ударилась, или порезалась)
За годы взрослой жизни порой кажется что заплакала бы, но понимаю что плакать разучилась, сильнее что ли стала. Вобщем от обиды или жалости к самой себе плачу о-о-очень редко, за последний год даже не припомню когда это было. Обычно плачу от каких-то трогательных вещей ))) как правило фильмы
Обычно плачу от каких-то трогательных вещей ))) как правило фильмы
Фильмы это зло))) Реально чуть ли не по команде слёзы подкатывают) типа как "смеяться после слова *лопата*" Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
у меня глаза всегда на мокром месте, а особенно после появления ребенка, плачу от жалости, к животным, старикам...от обиды, несправедливости. Плачу от фильмов и передач всяких задушевных (стараюсь их вообще не смотреть), а еще плачу от умиления, иногда смотрю на своего ребенка или рассказываю про него что-нить и могут слезы на глаза навернуться))) когда вспоминаю ушедших родственников и друзей, вообще рыдаю. А легче становится только в том случае если плачу от обиды, а в остальных только голова болит...
Фильм на котором я ревела не прекращаю это СПЕШИ ЛЮБИТЬ
ой я тоже не один литр слез выплакала..........
Quote (Чернова-Ксюша)
Я видимо самая рева тут. Я плачу по любому поводу : серьезному и не серьезному. Плачу и из-за обида, и боли , и жалости, и просто из-за сентиментальных моментов жизни. На улице жалко собачку, птичку, маленького мальчика больного. Из-за фильмом в плохим концом и та же из-за счастливым моментов. В ссорах с мужем могу просто реветь как белуга. Могу реветь от того что покричу, а потом сожалею об этом. Мне нужен малейший повод и слезы потекут сами. Обычно становится намного легче.
Коллега! Мне тоже только повод дай! Раз в школе разревелась с подругой за компанию прямо на уроке...ей предстоял переезд в новый город и она все время плакала, и тут как я только засекла что она ревет даже не заметила как сама начала она меня долго успокаивала....
Лет в 20 чуть что сразу в слезы. Сейчас мне 32 плачу реже. В основном это слезы умиления. Не могу без слез смотреть на детские выступления, когда они читают стихи или поют песенки. Такие лапочки. Еще не могу без слез подпевать песенку про "Мамонтенка" и про олимпийского Мишку. От обиды с возрастом стала плакать редко, но зато если разревусь, то надолго
Сообщение отредактировал irinka - Вторник, 03.11.2009, 01:40
А я сейчас реву по поводу и без, как-то на меня беременность ну очень сильно повлияла, с первым такого не было. А сейчас глаза чуть ли не всегда мокрые, причем слезы могут политься и от смеха тоже. А над фильмами плачу редко, но над "А зори здесь тихие..." и "Зеленой милей" всегда, знаю что буду реветь но все равно каждый раз их смотрю.
Прочитав всё выше написанное, вдруг поняла, что редко плачу... Не могу вспомнить когда это было в последний раз, но ведь было.. и скорее всего после ссоры с мужем или мамой... 8 909 914 99 90